[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 아침에 우리집 곰마을을 벗어나서 돈지암으로 놀러갔다왔습니다.

곰마을보다 광폭슬롭이라서 사람많아도 롱턴하기 충분했습니다.

아침9시부터 게일상단에서 웬디로 빠지면서 탔는데 설질괜찮은편이라 11시까지 내리 달리다가

11시이후부터 점점 모글이 심해져 허벅지터질거같아서 걍 내려왔습니다.

처음에는 게일상단부터 하단까지 쭉내려왔는데 하단에 자연모글만들어진 곳에서 한번 붕뜨더라구요.

새가슴이라 놀래서 게일 한번타고 웬디로 내려온건데 웬디가 더 재미있더군요.

제타는 못타봤습니다. 입구가 어딘줄몰라서...나중에 알고서 타려고 했을때에는 정설해야된다고

못들어가게 하더라구요.

나중에 허벅지가 아파서 좀 쉬려고 하는데 게일맆트타는곳에서 헤머덱의 어마어마한 무리??들이

턴에 대해서 토론하시는건지 강의를 하시는건지 이렇게 저렇게 턴자세를 취하시더라구요.

근데 그분이 라마셨다니...생각보다 체구가 작으신분이네요. 동영상으로 볼때보다 작으신것같더라구요.

제키보다 작은느낌(제가 168인데...) 토턴할때 고관절접는자세를 취하셔서 그런가??

돈지암 생각보다는 편의시설도 좋았고 슬롭이 넓었던게 제일 맘에 들었습니다.

비싼게 좀 흠이지만...-0- 그리고 아래주차장에서 슬로프까지가는 기차 신박했어요. ㅋㅋㅋ

그리고 강습하는 아이들 패트롤분이 양쪽스키폴로 막고서 뒤따라가시던데 이건좀 괜찮은듯...

스키폴에다가 주의같은 깃발붙이고서따라가시면 좋을텐데... 걍 라이딩할때 폴잘안보이는데...

그래도 집나가면 고생이라고 우리집이 제일 좋은듯...

엮인글 :

귤좀까죠

*.62.216.44

저는 곤지암 오픈한 첫해부터 다녀서 곤지암이 우리집같아요ㅎㅎ^^
작년에 곰마을 가봤는데 정말 재밌게타고왔던 기억이나네용~~!!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
31783 쿠휑 대리결제 완료~ [뽀득이] 2011-11-01   117
31782 걸휑 쿠폰번호 6.30E+11 이렇게 오신분? [7] 케팡이 2011-11-01   498
31781 걸휑 쿠폰-__- [2] 김보뒹뒹 2011-11-01   265
31780 쿠휑 쿠폰으로 구매완료!! (버튼스토휑, 보드코리휑, 세븐보휑) [1] 온뿡 2011-11-01   301
31779 걸스휑 쿠폰으로 물건구입하신분 계신가요? [3] ㅠㅠㅠㅠ 2011-11-01   256
31778 회사에서 직급이 올라가다보니.... [10] 환타_ 2011-11-01   557
31777 후우~ 끝.. 초보보더 스띱 2011-11-01   202
31776 쿠팡 결재완료.. 근데 배송비?? [6] 행복바이러스 2011-11-01   589
31775 래드 스토휑 쿠폰 쓰신분~~~ [2] 간코다리 2011-11-01   240
31774 혹시 맘편히 보드 탈려고 헤어지는 분??? [6] MC성규 2011-11-01   410
31773 걸스휑 쿠팡번호 어떻게 입력하죠?? ㅠㅠ [4] 케팡이 2011-11-01   207
31772 결재완료입니다ㅋ [1] 드림카카오100 2011-11-01   202
31771 여친 연락 甲 [12] striker 2011-11-01   769
31770 뭐지 이건... file [8] 김밥보더<3 2011-11-01   384
31769 보코 주문완료... ... 2011-11-01   152
31768 쿠팡쿠폰 진짜 어이없네요. [2] 사차원 2011-11-01   492
31767 이런..보드라휑 쿠휑쿠폰 [2] 팡스 2011-11-01   325
31766 쿠폰2개와서 둘다 주문완료했네요 처리_877958 2011-11-01   140
31765 로닌, 걸스몰 왔습니다. [6] 바람난양치기 2011-11-01   484
31764 일단 결제는 했는데... 킁스 2011-11-01   160