[헝그리보더닷컴 이용안내]

부모님댁이 양산이라 에덴벨리가 코앞에 있음에도 이번에야 겨우 처음 방문하게 되었습니다.

차가 SUV이지만 애둘 카시트에 짐에 보드까지 실어 오는건 힘들더군요.

친구들과 술마시는 거 보다 보드타는게 낫지 않겠냐며 와이프를 설득... ㅋ

방문해보니..

고도가 꽤 높네요.. 차로 한참 올라갔어요.

리프트나 시설은 신식에다 깔끔... 리프트 게이트도 터치식..

슬로프가 짧은데 아기자기.. 마치 미니 곤지암 같은 느낌..

설질이 대박... 아주 좋았습니다. 압설이면서도 부드러운..

저는 베이스가 스타힐인데 스키장으로 비교하자면 훨씬 좋네요.

경사도가 낮아 스피드가 많이 나진 않았지만 카빙이 잘되었어요.

다 내려 와서는 점프할 둔턱도 몇개 있고.. 무엇보다

바닥을 쓸고 다니는 굇수분들이 많이 계시네요.

내년에도 꼭 다시 들렀으면 좋겠습니다.

둿발차기만3년째

*.145.65.179

에덴은 닥추죠....

쥬피터 사진이군요.. 좋은 기억으로남아서 다행이네요..

Nills

*.90.45.155

네 사람도 많이 없었고 재밌게 탔어요. 담날 일찍 일어나느라 좀 힘들긴 하더군요. ㅎㅎ

둿발차기만3년째

다른건 몰라도 리프트랑 조명은 끝내주죠....

Nills

*.90.45.155

조명은 진찌 곤지암만큼 환하더군요. 블랙렌즈껴도 어둡지 않은...

둿발차기만3년째

강원권  원정가면 야간이 너무 어둡더군요,,,

당연히 에덴만큼 밝을줄알았는대 급당황 한기억이......

Nills

*.90.45.155

네 곤지암을 제외하곤 어두운곳이 대부분이라 저는 야간렌즈를 꼭 가지고 다녀요 ㅎㅎ

벨로프

*.42.242.170

경남지방 사람들은 애증의 에덴입니다 ㅎㅎ;

아침땡보시간 등등 투덜투덜 하면서도 오픈해준것 만으로 감사한 곳이죠 ㅠ

이번주 보강제설 없으면 빠염 해야할거 같은데 좋은기억 남기고 가셔서 다행입니다~ㅎ

Nills

*.90.45.155

저는 웅플도 다니고 경기권 아이스에서 주로 타서 설질은 안가리는 편인데요

그래도 한창 좋을때 타보게 되서 다행입니다.

OTOHA

*.223.30.103

에덴은 사랑입니다. 그 없다는 경사에서도 털리는 1인.. ㅠㅠ

Nills

*.90.45.155

전체 슬롭이 아주 편안한 각도더라구요 ㅎㅎ

GrizzLy

*.36.138.100

고생하셨습니다~~~날씨만 되면 에덴도 나쁘지는 않은거같아요 가끔가기엔
맆트권이 너무 ㅠ

Nills

*.90.45.155

생각보다 할인이 적긴 했는데 그래도 잼났어요 ㅎㅎ

이나중보드부

*.174.127.68

이번 추석연휴동안 에덴에 원정을 좀 오셨나보네요ㅎㅎ 연휴기간에 괴수분들도 많았던거 같은데 가지못해 아쉽네요ㅠ

Nills

*.90.45.155

네 슬롭에 엉카하는 분들이 여러분 계시더라구요. 나대지 않고 수줍게 탔어요 ㅋㅋ

연구형

*.36.151.187

자세 좋으시내요 ㅎㅎ

Nills

*.90.45.155

좋아 보이는 부분만 캡쳐 했습니다. ㅎㅎ

논네보더

*.222.13.238

익스카빙 같네요.. 자세가 멋집니다..

Nills

*.90.45.155

어익후... 저야 언제나 뻣뻣한 0.1톤 보더인걸요.

에덴엔 저날 정말 익카를 하는 분이 있었어요.

상남동폭탄

*.162.55.40

다음에 또 오세욜~~~~~^o^/

Nills

*.90.45.155

네 꼭 들르겠습니다. ^^

FC-X

*.105.173.235

와우 에덴에 초고수분이 왔다 가셨군요... ^^ 너무 멋집니다.

Nills

*.90.45.155

어휴~~ 에덴엔 굇수분들이 많으시더라구요.

실비아

*.99.249.245

닐스님 올블랙 간지에 날씬하신걸요 ^^

Nills

*.90.45.155

ㅎㅎㅎ 그래서 거의 블랙만 입습니다. 밝은색은 너무 덩치가 커보여서요.

밤의대통령

*.36.144.243

베이스 스타힐....대단하십니다 ㅎ

Nills

*.90.45.155

집에서 무지 가까워요 ㅎㅎ 거의 집이 시즌방입니다.

붉은표범

*.36.150.24

시즌권사고 7번갓네요 에덴 ㅜㅜ 한창갈땐 2시간걸료도 20번은갓는데 저두양산인데 집이 더 안가지네요 ㅋㅋㅋ

Nills

*.90.45.155

헛 붉표님 같은 고수분도 오시는 곳이었군요.. ㄷㄷ

The One 0.5

*.123.95.165

올해 설질은 특히나 최고 였죠
2/1 하이원 갔다가 2/2에덴 갔는데 설질차이를 못느끼겠더라구요

섹시피스톨즈

*.104.250.50

에덴에서 좋은 기억 가지고 가셔서 다행입니다. 애증의 에덴 ㅠㅠ