[헝그리보더닷컴 이용안내]
자고 일어났는데 택배가 도착 했네요 ! 두둥 !
열풍기가 온줄 알았는데 열풍기랑 가방이 같이 !!

신나는 개봉샷 !!

두근두근

오오오 고퀄 입니다 ㅎ 방패부분이 플라스틱(?) 딱딱하니 직입니다 ㅎ

야간 출근이라 끈 조절 없이 급하게 메고 한컷

끈 조절이 필요할것 같네요 ㅎ

엄청 마음에 듭니다 ㅎ

커스텀 헬멧과 후드 코치자켓도 언능 도착하길 ㅎ

좀 더 컷으면 좋았을텐데 크기가 조금 아쉽습니다ㅜ

hello072

*.36.135.68

아.. 이분 기대됩니다ㅋㅋㅋ

캡틴아메리카

*.70.47.249

감사합니다 !! ㅎ 헬멧 후드 도착하면 다시 ㅇㅈ 하겠습니다 ㅎ

프론트플립

*.171.51.155

이야... 캡틴님 에덴에서 딱~!!! 엄청잘보이실듯?ㅋㅋㅋ 추천입니다

캡틴아메리카

*.70.47.249

이렇게 타면 엄청 조심조심 해야할것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ 보는눈이 너무 많아서 ㅎㅎ

태령이

*.194.34.163

으아!! 다음시즌 에덴 구경갈래요!!!

캡틴아메리카

*.28.165.139

제대로 된 코스튬이 아니라 실말 하실겁니다 ..ㅠ ㅋㅋㅋ

올시즌카빙정벅

*.62.3.243

멋진데요

캡틴아메리카

감사합니다 꾸벅 ~ ㅋㅋ

잠실가젤펀치

*.143.102.108

와 이건 진심 간지다

캡틴아메리카

ㅋㅋㅋㅋㅋ 집에서는 맘 편히 멧는데 스키장 가면... 엄청 민망할것 같습니다 ..ㅋㅋ

시원연우맘

*.152.95.40

와 진짜 멋져요!!!!!!!

캡틴아메리카

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 봐주시니 감사합니다 ...ㅋ 누군가 욕할까봐 겁나네요 ㅠ ㅋㅋ

clous

*.12.157.100

풀셋으로 준비하시고 오징어처럼 타셔야 진정한 뽀대 폭발!

캡틴아메리카

제가 .. 에덴밸리 공식 오징어 + 곱등이 입니다 ..ㅠ ㅋㅋㅋ

눈사이로막까

*.37.40.85

쫄쫄이 바지 입어야 되는데..... 쫄쫄이 까지 입어야 완벽한데......

캡틴아메리카

허허허 .. ㅋㅋ 아직 쫄쫄이 입을만큼에 용기는 안생기네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋ

키쿠나무

*.62.229.221

이런건 어디서 사나요ㅋㅋㅋ

캡틴아메리카

그냥 인터넷 검색 하다가 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YKK

*.208.213.52

미리 왁싱 좀 해두세요. 저걸로 진짜 등카빙 가능할듯

캡틴아메리카

등카빙.. 신의 기술 아입니까 ? ㅋㅋ

사나이외길

*.36.132.167

오잉~~굉장히 신박한 아이템 이네요~ㅋ
간지터지네요~~!!!!
근데 등쩍하면 스크레치가~~!!!ㅋ

캡틴아메리카

네네 ! 저도 인터넷 보다가 꽂혀서 바로 구매 했네요 ㅋㅋㅋ 조심조심 타야할것 같아요 ㅋㅋ

관봉이

*.36.145.61

에덴 오시면 구경가야겠네요ㅎㅎ

캡틴아메리카

헉 ! 에덴 유명인 관봉님이네요 !! ㅋ 립트타고 올라갈때 마다 건수행님이 관봉행님 자세 잘 보라고 하셨는데 ㅎ 자세 이쁘게 열심히 타신다고 ㅎㅎ 반갑습니다 ㅎ

관봉이

*.36.145.61

건수 지인이신가보네요

어쩌면 만나뵀을수도ㅎㅎㅎ

건수가 훨씬 잘탑니다ㅠ

겨울도리

*.36.134.225

다다음 시즌에는 닌자거북이도 부탁드려요.. ㅎ

캡틴아메리카

*.70.56.190

니... 닌자 거북....ㅜ ㅋㅋㅋ

빵구똥꾸

*.62.190.90

내년시즌기대해봅니다. 새턴에서딱. ㅋㅋ

캡틴아메리카

*.70.56.190

새턴은 립트 타고 올라가면 직빵인데... ㅋㅋ 새턴은 되도록 피할것 같습니다ㅜㅜㅡㅜㅋㄲ

그립모드

*.220.204.38

아 동참하고 싶은 뽐뿌가 오네요.

ㅎㅎ

캡틴아메리카

*.70.56.190

함께해요 ! ㅋㅋ 캡틴아메리카 ! ㅋㅋ

까칠지니

*.62.204.54

이뿌다...

캡틴아메리카

*.70.56.190

감사합니다 ㅎㅎ

하지만픽션

*.7.59.12

작년 설날 휘팍 심야타임에
캡틴아메리카타이즈입고 숏스키였나?
무튼 타는분 계셨어요 ㅎㅎㅎ
도전해보세요

캡틴아메리카

*.70.56.190

타이즈 까진 무리가 있고...ㅜ 전 티셔츠랑 헬멧 까지만 ㅎㅎㅎ

GG195

*.62.172.19

진심기대되네요~

CABCA

*.217.121.145

혹시 어디서 사셨나요? 하나 구매하고 싶네요..tip 좀 부탁드립니다.

캡틴아메리카

*.70.56.190

네이버에 캡틴아메리카가방 치면 쭉 나와요ㅎㅎ

CABCA

감사합니다. 아마존 금액과 별 차이 없군요..ㅎ

캡틴아메리카

*.163.24.163

아 직구랑 차이 없나요 ? ㅜ 저는 직구는 할줄 몰라서 그냥 네이버에 나오는 구매대행으로 샀거든요 ㅎ

CABCA

아 네..직구랑 별 차이없어서 그냥 구매대행 해도 되겠다는 의미입니다.

감사합니다.

니르

*.74.124.91

아... 이거 사시는분이 계셨구나 ㅎㅎ

캡틴아메리카

*.223.15.25

ㅋㅋㅋㅋ 평소에는 못멜것 같아요 ㅎ 보드 탈때만 ㅎㅎ