[헝그리보더닷컴 이용안내]

슬프네요...

올해 스키장 가면서 가는 첫날 편의점 천원짜리 터보라이터를 샀는데

잃어버리지 않고 잘쓰는 편이라 스키장 갈때말고 평소에도 쓰는데

오늘아침에 켜보니 비실비실하니 다된거 같더라구요

시즌 마무리와 맞물려 라이터도 비실거리며 꺼지는거 같아

진짜 시즌오프를 느껴 슬픕니다

엮인글 :

woopi

*.192.135.223

감동적인 400자 단편 수필이네요 ㅠㅠㅠㅠ

트럼펫터

*.90.138.184

디테일한 슬픔이 애잔하게 느껴지네요 ㅋ

아 이제 뭐 하면서 살지? 하는 생각이 어제 스키장에서 돌아오는 도중 ...

Nills

*.36.151.12

터보라이터라는 사물에 자신의 감정을 이입하고 외형적 디테일을 묘사하연서 글을 읽는 이로 하여금 시간의 흐름과 감성을 느끼도록 머리속에 이미지를 떠올리게 글을 쓰셨군요.

시원연우맘

*.152.95.40

아놔 넘 웃겨서 배잡고 쓰러집니다
하하핳

귤좀까죠

*.143.160.26

아.....슬프네요.....그리고 글을 잘쓰시네요!!

앵그리카빙♨♨

*.252.135.52

수명이 다된 라이터를 통해 시즌이 끝나가는 아수움을
잘 표현 하셨네요...

트릭을꿈꾸다

*.223.14.1

시즌마무리 슬퍼요

우쓰78

*.66.55.83

감정에 동화되어 저도 모르게 추천에 손을..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
140474 휘팍 4월까지!! [8] 서림 2016-03-02   1121
140470 29일 하이원 야간 9시즈음 벨리허브에서 정준하씨 보신분? [5] 스노마리 2016-03-02   1422
140467 이번주는 역시 망인가요.. [7] 솜이아빠 2016-03-02   1033
140466 시즌 말미 성적표 file [5] blacksnow 2016-03-02   762
140465 곤지암 시즌권이신분.. 거지의꿈 2016-03-02   690
140463 토할 정도로 많이 오네요 file [5] KINGCO 2016-03-02   2276
140462 휘팍셔틀 왜케안오나요... [9] 보라도리 2016-03-02   1122
140461 원정 온 지 3주차 오늘 눈이 가장 많이 내리네요 [3] KINGCO 2016-03-02   1116
140460 혹시 동영상작업 하실때 저작권없는 음악에대해서 ㅠㅠ [7] 스윔킴 2016-03-02   1731
140459 하이원 날씨... file [5] megun 2016-03-02   1504
140457 전남사람입니다 무주만가다가 위쪽으로 보드타러 가는데 추천좀 [13] 키키12 2016-03-01   1087
140455 이번 시즌 접은줄 알았습니다. [13] 솜이아빠 2016-03-01   1680