[헝그리보더닷컴 이용안내]
아테나 리프트 아웃이고 어제 많은비로 헤라3도 닫혓고요. 중간중간 흙과 물웅덩이에 가까운 습설이 다수 잇습니다 제우스에서 벨허브가는 중간은 가로로 길게 파여서 사이드로만 통과가 가능 합니다.아직 탈만합니다ᆞ
운영진 관계자분들 보강해주세요. 하이원의 마법을 보여주세요.

더 많은 사진 링크

http://m.blog.naver.com/sigiya/220646922839

뒷골목권군

*.41.167.68

오우...ㅠㅠ 살아 날까요??? ㅠㅠ

H1광식이형

*.62.16.253

매년 3월 초중순 폭설이 잇는데 그걸 기대해 봐야죠
매직 스노우

『곱게자란제이』

*.62.3.90

지난주 많은 눈으로 적설층이 꽤 두꺼워서 생각보다는 괜찮네요 보강제설과 눈좀오면 살아날거 같아요

H1광식이형

*.62.16.253

날이 조금만 더 추우면....

날라날라질주

*.223.21.60

날이 계속 영상이면 힘들듯 하네요 ㅠㅜ

H1광식이형

*.62.16.253

오늘 락카 안뺄거에요.. 살아야 합니다 ㄷ ㄷ ㄷ

비바프리

*.213.85.56

보강제설 해주세요 해주세요

H1광식이형

*.62.16.253

잇는 눈 잘 정리하면 대충은 살듯한데. 날이 덥네요

티거설

*.62.162.36

ㅜㅜ

H1광식이형

*.62.16.253

살려주세요. 관계자 여러분 평창이 얼마 안 남앗어요

kira_994419

*.62.16.144

저도 오늘 꼽힐뻔ㅋㅋ하단부에 저런물길 몇개있더군요ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
140722 첫시즌 마무리....... [6] Dok2 2016-03-06   842
140719 휘닉스파크에 핸드폰 충전하는곳 있나요?? [8] 우솝이잉 2016-03-06   1387
140718 데크 추천 부탁드립니다 [18] 360g-f 2016-03-06   957
140716 보드 시즌 접으러 가는중ㅎㅎ 메모 2016-03-06   577
140715 대명 소노팰리체에서 슬롶이랑 오션이 같이보이니 [1] 겨울엔보드... 2016-03-06   1089
140713 이제 다음주면 원정도 끝이네요 [1] KINGCO 2016-03-06   889
140711 이번주는 쉬고 다음주~~~ file [1] 영구와땡칠... 2016-03-06   997
140710 시즌말에 시즌권 재발급하게 생겼네요 이워 2016-03-06   1188