[헝그리보더닷컴 이용안내]

저히 내외는 괴산으로 캠핑 (낚시)갑니다

연휴 확정 되기전에 예약을 해버린 과감함!! 

5일 오후에 출발  2박만 하고 오려구요

차는 막히겠지만.....

퐉 쉬고 와야 겠네요......

필 받으면 하루 더 있다 올수도!!

엮인글 :

편보딩

*.45.10.22

재미지게 놀다오십시오. 낚시 부럽습니다.

전 담주 본가에가서 대청호로 베스잡으로 갑니다.ㅋㅋ

산란이 끝나지 않았나 불안하기도 하네요..끝났으면 휴식기라 잘 안잡힐... OTL

탁탁탁탁

*.30.108.1

베스 산란기는 제가 잘 모르겠네요...ㅎㅎㅎㅎ

배수가 시작될거 같은 조짐도 보이고.....

머 댐이라면 그리 많은 영향은 안받겠지만

본가가 좋은 곳이네요...

편보딩

*.45.10.22

농번기때 물 많이빼면 산란 안해요.. 웃긴게 산란도 안하면서 먹이활동도 안해요..-_-; 그냥 안잡혀요..ㅋㅋㅋㅋ

4년전인가부터 잠수부가 베스산란철에 막 잡아드려서 개체수가 너무 줄어서 걱정입니다. ㅠ

덜 잊혀진

*.166.177.9

경주, 봉하, 부산, 창원, 광주, 팽목항, ... 운전질 하다가 끝날듯 합니다.

탁탁탁탁

*.30.108.1

경주 ; 한정식 (한우 떡갈비)

봉하 ; 수제갈비

부산 ; 밀면/대구탕/오뎅

창원 ; 빵집

광주 ; 다~~~~맛있음

팽목 ; 회로 입가심~~~

천키로 정도 달리시겠습니다...ㅎㅎㅎㅎㅎ

SG_Mao

*.114.22.163

팽목항 진도해양사무소 근처에 식당 하나 있어요..

그집 꽃게타잉 아주 그냥....

그믐별

*.216.38.106

재미나겠네요ㅎㅎ

저는 뭘 하면 좋을까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;

탁탁탁탁

*.30.108.1

회사의 수출 수입 물동량을 탁탁탁탁에게 몰아줘서 이번 겨울 곤지암 시즌권을 선물 받자

고려해 주세요

(단 견적이 좀 쎄게 들어갈수도 있습니다만...)

코피쑤한잔

*.47.113.49

우오ㅏ 경기도. 근교 낚시터. 소개부탁드립니다. 

뉴욕이사님? 한국오시면. 같이. 갈. 예정있으므로. 여쩌봅니다

탁탁탁탁

*.30.108.1

경기도 잘 몰라요...아산 정도???

이사님이 노지를 즐기신다면 알려 드릴수 있을텐데...

같이 가시죠...제가 라면에 삼겹살에 소주에 준비 하겠습니다...ㅎㅎㅎㅎ

츄러스군

*.36.159.109

춘천 집 갓다가 배스낚시 하려규요~^^

탁탁탁탁

*.30.108.1

춘천 춘천 춘천....102보충대는 거기 아직 있죠???

춘천 가고 싶어요..........

츄러스군

*.241.156.137

당연하죠!! 저는 원래 집이 춘천이라~~~ 입대도 102보충대에서 했던걸요! ㅋㅋㅋ

올시즌카빙정벅

*.62.3.11

자전거타고 가다보면 102보충대 잘 있던데요

LooCy

*.212.43.134

제 고향으로 가시는 군요~

부모님이 괴산 터미널에서 슈퍼를 하시는데...ㅋㅋ

들르셔서 막거리 한통 사가세요~괴산 막걸리 맛있습니다~

탁탁탁탁

*.30.108.1

괴산 터미널 근처로 매번 장보러 갑니다

쪽지좀 주세요.....

(본명도 알려주시면 어디 누구님댁 어머님이시죠??라고 하고 외상....

은 아니고 최소한 주류라도 거기서 구입하겠습니다 징짜로!!)

부천준준

*.36.146.71

낚시...안다닌지도 꽤되었네요ㅠㅠㅎㅎ 엲ㅠ즐겁게쉬고?오세요ㅎ

탁탁탁탁

*.30.108.1

원체 부지런하시고 바쁘신 준준님 이셔서...ㅎㅎㅎㅎ

제가 호사를 누리고 있습니다

경벙 호황 기원 드립니다~~~(저도 한번 참석 했었었었어요~~)

부천준준

*.36.146.71

물론기억합니닷ㅎㅎㅎ 제가 사람에대한기억력이상당한편인지라..ㅎㅎ

알흠이

*.170.246.66

출근해요 ㅠㅠ

탁탁탁탁

*.30.108.1

아흑~~~~

대한민국 경제를 부탁드립니다...ㅠㅠ

buffy55

*.223.17.22

만끽하고 오시길....^^

탁탁탁탁

*.62.173.106

감사합니다....

딜러9

*.186.229.214

비온대요.....저도 캠핑 예약했는데 망....ㅠㅠ

탁탁탁탁

*.30.108.1

우중캠핑 좋와요~~~운치 업!!!

단 텐트 칠때 오면 안됨...걷을때도...ㅎㅎ

박지민만만세

*.98.49.248

저도 임시공휴일 결정전에 질러버려서 45678 제주도 다녀옵니다 흫흫♥

설레서 일주일내내 일이 손에 안잡히네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

고기 국수 강추요~~~~~

감귤 초코렛 비추~~~~~

해산물 많이 드시고 오세요~~~