[헝그리보더닷컴 이용안내]

얼마전 위메휑에서 8만원 쬐끔 안되는 가격에 팔던 양지 12월 시즌권..

얼씨구나하고 샀는데,,,

왜 가기가 싫은거죠? -ㅁ-?!

양지... 수원에 거주하는중이라 차로 10분좀 넘는거리? -_-;;;;

근데....왜이리 가는게 귀차니즘할까요..ㄷㄷ

휘팍가자 하이원가자 하면 얼씨구나하고 짐싸는데

왜 가까운 스키장은 -ㅁ-.......

전 그저 여행이 하고싶은 걸까요 ㅋ

혼자가기 싫어서그런가..ㄱ-

엮인글 :

Indyman

*.105.37.56

원래 회사랑 제일 가깝게 사는사람이 지각하고 그런거자나요

저 집앞이 웅진인데 한번도 안가봤다는;;;;

물런 실력도 안되지만서도 ㅡ.ㅡ;;;

보통령

*.6.1.2

가까워서 편한것보다 친구들과 나들이 가는 기분이 더 좋은신듯하네요^^

호요보더

*.63.109.37

음 그래두 가까운게 좋쵸  저두 슥히장20분거리   강원권 1시간이내에 다가는데  성우도30분? 

10분 귀찮아서 걍 오크 감니다.ㅋㅋㅋ  탈시간도 별루 없지만.ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
» 가까운 스키장을 갈까말까 고민...-_- [3] X-ray 2010-11-30   521
6028 [하이원] 시즌권/옷/장비/일행의콘도/ 다 챙겨놨지만 카풀이 없어... [6] 호타준족 2010-11-30   693
6027 딸기맛 시럽 [12] Anne♥ 2010-11-30   580
6026 엘클라시코더비 대박이더라구요!!! [4] 나이키고무신 2010-11-30   573
6025 내일 일정 첫보딩 계획! [4] 어리버리_94... 2010-11-30   424
6024 저거 참 사고 싶은데... [2] 몰라여 2010-11-30   483
6023 ** 보드 양말과 스노보드의 상관관계 (슭훗님 부연설명) [22] Gatsby 2010-11-30   1325
6022 하이원패키지가 떳네요. [4] 보더하자 2010-11-30   1129
6021 *** 풀상주 vs 풀장 상주 *** [10] Gatsby 2010-11-30   828
6020 헝글에서 만나서 결혼하네요 :) [80] 셜록홈준 2010-11-30   2321
6019 양은냄비를 조심합니다. [30] 김대리. 2010-11-30   1105
6018 주말에만 스키장 다니니까 우울하네요... [6] 큰나무 2010-11-30   547
6017 포기가 빠른 여자 [28] 슬로프에 니킥 2010-11-30   1126
6016 몬스터, 레드불 이런거 먹으면 보드 잘 타질것 같으세요.?? 이것... file [33] 수술보더 2010-11-30   1334
6015 마지막 출근 [19] 2010-11-30   702
6014 점심 후 파인애플 과일티 [2] Nonstop™ 2010-11-30   422
6013 퇴근. ㅋ ㅑ ~ [7] 쪼꼬 2010-11-30   504
6012 택배왔어요~~~~~~~~~~~~ file [19] 동풍낙엽. 2010-11-30   1036
6011 아이패드 수령완료!!! [5] 떡집아들™ 2010-11-30   681
6010 성우에서 레쓰비 받기 실패.ㅠㅠ [28] 애플오얏 2010-11-30   797