[헝그리보더닷컴 이용안내]

왁싱 스타트..전쟁이다 연장챙겨...

1415 토크렉스 유니콘 1617 Rice28 rt ltd

#torqrex #rice28 #주문제작로터리브러쉬 #알루미늄스크레퍼
#다리미

왁싱시작합니다... 화이팅..

제네시오

*.84.103.14

화.. 화이팅!!

12번너구리

*.198.193.34

몸살 나시겟어요...근데...데크들이 짝짓기를 햇나...지난시즌보다 늘어난거 처럼 보여용 ㅋㅋㅋㅋ

사미집

*.44.163.42

개인적으루 가지고있던 데크들은 전시즌에 거의 처분해서...몇장없구요... 보관데크들이^^:

buffy55

*.7.55.62

와~와~

FC-X

*.103.29.200

저걸 한꺼번에 다하심 몸살 날듯합니다 ^^ 눈호강에 추천

사미집

*.44.163.42

오늘은 3장 기초왁싱만..해놓으려구요...천천히..벗끼고-0- 여러번 먹이긴할건데--;;//

트릭위주다보니...큰 의미는 못느끼긴해도.ㅎㅎ;; 여러번 먹이게되네요;;

OTOHA

*.240.72.110

아.. 이렇게 이번 시즌의 왁싱전투의 첫 희생자가 나타나셨습니다.

이후로 줄줄이 스크랩핑하다가 쓰러지는 용자들이 나타나겠지요.

아.. 나도 슬슬..... 토코다리미를.... 아... 생각만해도 토나온다.

사미집

*.44.163.42

저도 스크래핑..나름 빡시게해놓는편이긴한데..로터로 밀어도..가루 많이 안날정도로...

알루미늄스크레퍼..저거 4500원짜리 사고나서... 작년에 잘밀려서..올해또장만했네요...시간단축이 확됬어요.ㅎㅎ

OTOHA

저거 혹시 커터 칼날꽂아서 사용하는 놈 아닌가요??? ㅡㅡ;;

사미집

*.44.163.42

양면인데요 반대는 커터칼날이죠.ㅋㅋ

반대로 쓰면되요

OTOHA

아!!! 그런 묘수가!!!!! 감사합니다. ㅋㅋ

사미집

*.44.163.42

가격도 저렴하고...손잡이 그림감도 좋고..오래 사용되고 ..좋더라구요^^

송이송이애송이

*.62.212.118

와우 후덜덜 하에욤!!

송이송이애송이

*.62.212.118

와우 후덜덜 하네욤!!

AMOG

*.55.71.153

안보 하세요 ㅎㅎ

사미집

*.44.163.42

네 ㄳ 이번시즌 안보 펀보하세요^^

불량페페

*.140.249.234

로터리 브러쉬 가지고 싶네요. 어디서 제작 하셨나요? 가격도요~~ 알려주세용

사미집

*.44.163.42

브러쉬 공장 돌아댕기면서..주문했어요..브러쉬2핸들 20안팍들었습니다^^ 브러쉬2핸들

불량페페

*.140.249.234

아 저렴하네요. 죄송하지만 어디서 하셨는지 알 수 있을까요> ^^

DarkPupil

*.124.191.217

보관왁싱 되있으면 그냥 타시는걸 추천 합니다. 

정신건강에 좋을거 같네요 ㅡㅡㅋ

사미집

*.44.163.42

구찮아서..보관 왁싱을 안했어요 전부다.ㅋㅋㅋ

DarkPupil

*.124.191.217

그럼 정신건강에 좋지만 않지만 하는걸 추천 합니다. 

안습크리 ㅜㅜ 

사미집

*.44.163.42

머..그냥 티비보면서 하는거죠..정줄은 놓았음이에요.ㅋㅋ

왁스도 다떨어져가서... ㅋㅋ 멀사야할지 고민이네요

K*

*.142.164.145

데크 갯수 후덜덜..

사미집

*.44.163.42

다짐입니다.ㅜㅜ;

겨울마녀

*.33.221.47

토크렉스 탐나네요 ㅠㅠ

사미집

*.44.163.42

생각보단 좋지않습니다......작년에 신상 이미 분질러먹었네요;;;부러진 브랜드는 다시 안쳐다보는걸로.ㅜㅜ

겨울마녀

*.33.221.47

앜  어쩌다가 분질러졌,,,, ㅜㅜ 사모예드 아가들은 잘 있죠? ㅎ

사미집

*.70.55.161

매 시즌별로 한장씩 이러네여 ㅡㅡ.. 저희개님들은 평안하십니다 ㅎㅎ;;

wamac

*.24.255.82

부디 왁싱이 끝나고 살아 남으시길....ㅜㅜ

Firststep~!!!

*.161.48.2

스크래퍼 탐나네요 ㅎㅎ;  어디서 구매하신 건지 알 수 있을까요?

사미집

*.44.163.42

LBT-SCR100 모델 검색하면 나와요

http://shopping.naver.com/search/all.nhn?query=lbt-scr100&frm=NVSCPRO

전 천냥마트에서..샀느데..인터넷이 더비싸긴하네요--4500원주고샀는데 5천원대에 배송비도 들어가네요..

잇힝잇힝잇힝

*.102.1.146

헐 전설로 회자 된다는 십덱후 셨군요

민이요

*.62.178.112

이야~ 멋지네요<

아헤헤a

*.64.251.99

엄청난 전투력이다. ㅋ_ㅋ