[헝그리보더닷컴 이용안내]

2시즌 너무 잼나게타던 오가사카fc ....

오가사카fc팔아버리구 ..

이번에 도넥우드로 바꿧는데...

계속 오가사카 팔아버린게 너무후회되네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

하아 도넥 한번두 안타봤지만 좋은데크란걸 알곤있는데

저에겐 과하다는걸 알고있어서 그런건지

도넥타봣자 오징어라는걸 알고있어서 그런건지 ㅠㅠㅠㅠ

오가사카샀을땐 다필요없고 만족감이라도있었는데 

이번엔 그냥 괜히샀나.... 라는 기분만 흑 ㅠㅠㅠ

엮인글 :

12번너구리

*.222.236.121

시즌 시작도 하기전에 왜이러심꽈.

길고 짧은건 대봐야죠.

도넥 적응하시면 오가사카는 X걸프레드 마냥 추억으로 남을겁니다.

설질개무시 모드를 즐겨보세요.

Gazette

*.123.122.13

일단 데크를 팔지말고 하나더 사신후에 나중에 둘다 타보고 결정하는것이 좋은선택이죠

근데 전 계속 데크가 하나 둘 늘어나던데.............

므슈킴

*.223.3.98

전 그래서 사버메탈 타보고 타입알과 사버메탈둘중 한아이를 떠나보내려구요 ㅋㅋ

알흠이

*.170.246.66

저두 도넥우드로..

13/14 트러스트 안팔려서 아직 가지고 있단..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
144608 영화 아수라 후기 [45] 줸줸젠틀맨 2016-09-28   42365
» 데크를 바꿧는데 불안하네요 ㅠ [4] 개지 2016-09-28   1060
144606 아고야.. 오랜만에 헝글을!! [3] Wooky.J 2016-09-28   564
144605 시즌이 다가오는게 느껴지니...168cm 데크길이가 부담되기 시작하... [32] jekyll 2016-09-28   1318
144602 fc 예판 와이드 덱으로 바꾸니깐 맘편하네요 ..휴우우 [4] 대구평민 2016-09-28   797
144601 다리미가 싸네여.. 구입하실분들 참고하시라고 올려요 [15] 엠리스 2016-09-28   1627
144600 일본원정 [11] K* 2016-09-28   1113
144599 아 데크빽 너란놈... [2] 잉여존 2016-09-28   900
144596 왜..... [9] 마누라몰래 2016-09-28   792
144595 하앜 오가사가 입고소식 이네요 [4] 꽃보다스노보드 2016-09-28   1085