[헝그리보더닷컴 이용안내]

DM도 아직 한번도 사용안해봤는데 눈돌아가서 구매해버렸네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

199.95유로에 부가세 21% 환급받으면 165.25유로입니다!

물론 배대지 배송료나 관세 다 때려맞으면 이월가인 30만원에 거의 육박하네요 ㅠㅠ

한국에서 재고 없는데 새제품사는거에 만족하렵니다

인! 고! 업!

이제는 맨투맨 말고는 진짜 더이상 지름없습니다

이 이상 지르면 DM SP 전부다 장터에 내놓을꺼에요! 감시부탁합니다

(그래도 써보는 사고싶은 목록 : T8다리미, 익스트림왁스, 보드바이스, 오클리 플라이트덱)

*뮤턴트 블랙 M사이즈 필요하신분 말씀해주세요 구매방법까지 다 알려드립니다

재고 하나남아서 먼저 구매하시는분이 임자(가격이 25만원 안될껍니다)

첨부
엮인글 :

츄러스군

*.36.150.105

DM은 얼마에 파시려구요?ㅋㅋㅋㅋ

甲오징어

*.110.165.231

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 제 의지를 믿어볼꺼에요

FC-X

*.103.29.200

우왕 드뎌 지르셨네요.. 지름 축하드립니다. 인증 기다리고 있겠습니다. 추천

甲오징어

*.110.165.231

ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀찮게 이거저거 여쭤봐서 죄송해요 ㅠㅠ

이제 마음놓고 배송이나 기다려야겠어요 ㅎㅎ

종이컵에똥너

*.149.89.56

왜 이러세요... 오늘 자켓 사 왔는데........
지름엔 추천...ㅠㅠ

甲오징어

*.70.56.118

ㅋㅋㅋㅋㅋ 자켓지르셨음 됐죠
관심있으시면 쪽지주세요 30만원선에 구하게 해드릴께요

Dinos

*.197.17.222

엘사가 부릅니다...

인업 고~ 인업 고오~

甲오징어

*.70.56.118

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남들 바인딩채울때 흥얼거리면서 내려가겠습니다

甲오징어

*.70.56.118

흐흐흐흐흐 방금 1415제품인데 잘못올렸다고 더 깍아준다네요
잘하면 관부가세도 면제받을수 있겠어요

OTOHA

*.92.204.143

갑오징어 님도 당하셨군요. ㅋㅋㅋ

OriGiNaL-*

*.7.58.160

급할땐 고! 인! 업~~(!?)

지름엔 추천~
전도사가 한명더 늘었다..

wamac

*.24.255.82

인업고는 사랑이죠. ㅋㅋㅋㅋ 환영합니다 ㅋㅋㅋ

조조맹덕

*.36.145.189

스몰은요? ㅎ

니들이게맛을알아?

*.111.1.126

디엠 기대합니다 ㅎㅎㅎ

알흠이

*.170.246.66

SP 쓰다  DM 바꾸니  바인딩 채우기가 힘들어 졌습니다.

데포로쥬

*.223.38.248

제가 살려고했던 뮤턴트를 누군가 사갔네요ㅠ
에스렙원 제꺼도 하나 같이 시켜주면 안될까요?

甲오징어

*.70.56.118

"비밀글입니다."

:

CCS

*.187.195.246

혹시 스몰사이즈 재고 있던가요?? ㅎㅎ

甲오징어

*.70.56.118

전 마운틴만 보고있어서
그냥 slab one은 잘 안찾아보긴했는데요
대부분 샵이 큰사이즈만 남아있었어요 ㅠㅠ

Ardor

*.160.185.162

쪽지 보내드렸습니다~!

甲오징어

*.223.33.86

"비밀글입니다."

:

甲오징어

*.223.33.86

"비밀글입니다."

:

윤쟈

*.170.79.235

뵐클 인업고 진짜 좋던데... 바인딩 채우는 속도가 달라요..!! 

쿠루추

*.83.159.34

왁싱에는 전용다리미와 보드바이스가 신세계죠

써보심압니다  추가로 로터리브러쉬 사용하심 완벽해지죠

앤드

*.62.3.146

써보면 편하긴한데 셋팅하고 센터링이 맞추기가 어려워서 방출하고 스텝인 예판했어요 ㄷㄷㄷ 그텝인은 그냥 인고 ㅋㅋㅋ

하늬윈드

*.223.34.58

인업고 전도사님 은총을 내려 주세요~ 부츠는 F4.0 250입니다.^^;;; 아직 구매 가능한 곳이 있을까요?

甲오징어

*.246.69.221

아 ㅠㅠ 열심히 다 썻는데 사이즈가 s로 가셔야되네요.... m l xl은 다있는데 s는 제가 본거중에 저렴한게없네요 ㅠㅠ

하늬윈드

*.223.34.58

제 발이 너무 작군여~ㅜ.ㅜ
M으로 어떻게 안될까여?
외피 큰 부츠를 따로 살까요?
인!업!고----

甲오징어

M은 260부터니까 말라뮤트 사용하시면 될꺼같긴합니다 M이라도 알려드릴까요?

하늬윈드

*.223.34.58

s랑 m이랑 구매가 차이가 많이 나나요? 일단 알려주시면 한번 확인해 볼께요.
F4.0도 1516 이월로 산 새건데 팔고 말뮤 살까요? ㅋㅋ

甲오징어

"비밀글입니다."

:

하늬윈드

*.188.144.179

구글링 하다 보다보니 뽐뿌 지대로 받았어요...T.T

국내보다는 직구가 아무래도 좀 싸겟지요?

sp slab는 마운틴이 가장 상위 모델인가요?

甲오징어

네 앵클스트랩차이인데
하드함을 5로기준으로 마운틴은5 에스랩원은 4입니다 ㅎㅎ
마운틴은 s사이즈가 없어요 s로가시려면 에스랩원으로 하세요!
둘다 라이딩용으론 충분히 좋다고합니다

하늬윈드

*.188.144.179

링크주신 코트리 sp 바인딩이 마운틴 인가요? 걍 질러 버려요?

코트리 가입 하려는데 아이디 주시면 추천 해보겠습니다.ㅋㅋㅋ^^;;

甲오징어

"비밀글입니다."

: