[헝그리보더닷컴 이용안내]

-나눔- 완료

조회 수 2575 추천 수 93 2016.10.05 07:54:27

시즌준비중에 하나씩 나눔하려 합니다.

오늘 나눔할것은 지난시즌 협찬 받은 15-16 엘나스 보드복 상의 입니다.  

저는 뚱뚱하지 않기 때문에 사이즈는 L 입니다. 으하하핳(보드복을 작게 입습니다..ㅋㅋ)

지원받은 만큼 직접 소중히 입었던 보드복이고,

저는 보드복을 험하게 입지 않기 때문에 개인적으론 

새제품 대비 90% 이상의 보존률이라 생각됩니다.

그리고 사진보다 실물이 훨씬 이쁩니다. ^^ 

당첨되신 분은 직접 오셔서 가져가셔도 되구,

며칠뒤에 다른 나눔 제품까지 한번에 모아서 택배발송(착불) 할까 생각중 입니다.

원하시는분 계시면 댓글 달아주세요.

제임의 대로 선별하겠습니다.

-------------------------

소중히 협찬받은 물품이기에

꼭 입으실 분들만 신청 부탁 드립니다.

---------마감되었습니다---------

당첨되신분 께서는 메세지로 연락처와 주소를 남겨주세요.

당첨되신분은 69번째 댓글 달아주신 나스매니아님 입니다.IMG_3925.jpg

치노님

*.62.229.59

저요!! ^.^

장기혁(하동영감)

*.62.72.116

2등 줄서봅니다

낭만슈돌

*.223.14.229

줄섭니다!!

마바리보더

*.226.208.76

저 신청합니다ㅎ

아기곰뚱이

*.62.219.46

추천이여

OTOHA

*.240.72.110

줄서봅니다. ^^

진우기

*.223.30.15

나눔하면 나눔 받을수 있을까요? 잇힝~ 도저언..!!

창원전기쟁이

*.111.16.173

우와 줄서봅니당...하나가지고싶었던 밀리터리룩

야구하는토이

*.214.112.98

나눔엔 추천~♡
저도 줄서봅니다~♡

비앙키

*.70.57.34

옷 너무 이쁜거가테요ㅠ 나눔 신청합니당~~

제니스강

*.108.129.156

사이즈가 L이라면 저도 조심스럽게 줄서봅니다

하늘가애

*.219.108.173

줄섭니다. 나눔 감사합니다^^

오즐

*.33.240.181

헤헿 저도 줄서봅니다~!

덕느님

*.62.234.196

저도 살포시 손 들어봅니다~

하늘_92

*.151.70.163

신청하겠습니다!

한라잎

*.235.88.46

줄서봅니당

펜릴

*.99.219.59

저도 줄서봅니다.

기존옷이 알록달록해서..ㅜㅜ 옷이 좋아보여요..

천사포스

*.246.68.148

xL일시 줄서봅니다!
아! 나눔엔 추천이요!!

꿀꺽

*.62.16.237

스키장 패션 테러리스트에서 벗어날수있게 도와줍쇼

라흐마

*.7.18.130

신청합니다

wamac

*.24.255.82

하얀 슬로프위에 밀리터리 간지를 풍기고 싶어요..

꼭 당첨되길 기원합니다 ㅜㅜ

일산비글

*.62.204.54

살포시 손한번 들어보겠습니다!!
잘입을 자신있습니다!!

스타베리

*.36.142.99

우앗~! 저도 슬쩍 신청해봅니다요^^

김해촌놈

*.138.81.10

줄섰습니다^^
아침부터기분좋은나눔이십니다

케이블가이

*.231.19.11

헛.. 저도 줄서봅니다.. ^^

VIOLA

*.62.67.45

나눔 신청합니다^^

날라날라질주

*.70.51.45

줄서봅니다
자이언트뉴비

*.247.149.239

저는 뚱뚱하니 추천만 드리고 갑니당 으하하핳

에픽로그7

*.62.229.55

저도 도전합니다! 추천!

혼랑

*.139.145.1

줄서봅니다- ㅊㅊ

쭈잇ㅎㅅㅎ

*.151.234.227

16번째 추천! 줄서봅니다~ ^^

보드면좋아

*.46.167.93

사이즈가 딱! 이네요.
줄 서볼께요~^^

홍까칠

*.62.16.51

줄서봅니다. 사이즈가 제거같네요ㅎㅎ

뽕마담

*.194.253.72

나눔엔 추천 입니다..사이즈는 딱이네용

싼도싼도

*.36.151.120

오홋~! .나눔엔 우선 추천 드리구요 !! 18번째 ~ 저두 한번 줄 좀 서봐두 될까요 ㅋㄷㅋㄷ 상영회 가고 싶은데 당직 근무날이라 마음이 아프네요 ㅜㅜ

沈君™

*.169.251.54

사십대 열혈독거보더 줄서봅니다~!!! 저도 나눔이란게 먼지 느껴보고 싶습니다~!!! 앗 추천~!!!

아헤헤a

*.64.251.99

나눔엔 추천!!! 올해 첫 시즌권자로써 줄서봅니다~~

대구비기너

*.36.137.70

엘나스 바지는 있는데 상의랑 너무 잘맞을것같네요
사이즈도 딱 제꺼인듯 ㅎㅎ 정말갖고싶네요 희망을가져볼게요

츄러스군

*.36.132.162

줄 서 봅니다~~~ 영상 잘 보고 있습니다~^^

천호동조군

*.122.242.72

나눔엔 추천이고, 살빠진 저에게는 딱이네요 우후후후후!!!!! 고고고

아랜

*.251.67.31

우와 줄서봅니다! 이번시즌에 입을 옷이 없어서... ㅠㅠ... 사이즈가 딱이네요!!:-)!!!!!! 손들어봅니다!!

무소유벤투스

*.140.100.11

이걸 입으면 심훈필름님이 찍어준것처럼 탈 수 있는건가요?

손2개에 발까지 들어봅니다.

설탱이

*.187.206.8

나눔엔 추천!! 아침부터 좋은 일 하시네요!!

그리고 줄서볼게요~

뱃살이미슐랭타이어

*.62.202.172

줄서봅니다.

porpoly

*.202.145.148

줄서봅니다아~~~~~ ^^

겨슬

*.62.3.234

저도 줄서봅니다.
나눔인 추천.
3부자 함게 다니는데,작년에 못 사서 아시웠는데 입어보고싶네요.

케이든

*.100.137.25

나눔에 줄서보겠습니다~

좋은일 하십니다! 감사합니다!

잭힐

*.145.51.104

올해도 영상 잘 부탁드려요 ~ 저도 줄서요 ㅎㅎ

무주입문자

*.111.1.179

조심스레 무주에서 입고 미친듯이 타보고 싶네요..

솜이아빠

*.223.34.237

ㅊㅊ~~
줄서봅니다~