[헝그리보더닷컴 이용안내]

-나눔- 완료

조회 수 2575 추천 수 93 2016.10.05 07:54:27

시즌준비중에 하나씩 나눔하려 합니다.

오늘 나눔할것은 지난시즌 협찬 받은 15-16 엘나스 보드복 상의 입니다.  

저는 뚱뚱하지 않기 때문에 사이즈는 L 입니다. 으하하핳(보드복을 작게 입습니다..ㅋㅋ)

지원받은 만큼 직접 소중히 입었던 보드복이고,

저는 보드복을 험하게 입지 않기 때문에 개인적으론 

새제품 대비 90% 이상의 보존률이라 생각됩니다.

그리고 사진보다 실물이 훨씬 이쁩니다. ^^ 

당첨되신 분은 직접 오셔서 가져가셔도 되구,

며칠뒤에 다른 나눔 제품까지 한번에 모아서 택배발송(착불) 할까 생각중 입니다.

원하시는분 계시면 댓글 달아주세요.

제임의 대로 선별하겠습니다.

-------------------------

소중히 협찬받은 물품이기에

꼭 입으실 분들만 신청 부탁 드립니다.

---------마감되었습니다---------

당첨되신분 께서는 메세지로 연락처와 주소를 남겨주세요.

당첨되신분은 69번째 댓글 달아주신 나스매니아님 입니다.IMG_3925.jpg

꽃을든옥동자

*.15.225.53

자켓 없는데!! 줄서봅니다 ㅎㅎ 참가 신청이요 ㅋㅋ

올시즌 ㅋ인증샷 날려보겠습니다

seinte

*.185.190.181

저도 줄서봅니다
작년 첫시즌이라 지방인데 일부러 학동가서 최대한 싼것 한벌로 시즌보냈는데 (싼옷이라 디자인,무게무시하고 사이즈 맞는것)엄청 추웠던 야간아니면 더워서 땀 뻘뻘흘렸던 기억이 있네요
시즌 막바지에는 벗고 레인코트입고 탔었네요

뉘키임

*.223.17.232

아침부터 이런 훈훈한 나눔의 글을 보니 흐린날씨에도 불구하고 기분좋은 출근길이 되는거 같네요
요즘 카모에 흠뻑 빠져있었는데 올려주신 자켓을 보니 마음에 쏙 드네요
살포시 줄서봅니다!!
저도 뚱뚱하지 않기에 라지가 잘 맞을듯 싶네요
몇년만에 다시 겨울시즌을 즐기려 준비하고 있는데 카모자켓을 시작으로 올 겨울 달려보렵니다

쿠키:

*.7.56.234

추천과 함께 줄서봅니다

박주디

*.223.26.193

나눔엔 ㅊㅊ 저도 줄서 봅니다

드림딕

*.70.14.216

나눔엔추천!!

줄서봅니닷

주차왕발렛파킹

*.62.229.90

줄서봅니다.. 30살에 보드처음 입문해서 아직까지 보드복을 못정했는데 작년 엘나스 모델이 너무너무나도 사고싶었는데 제가 사고싶었던 모델을 딱 가지고 계시네요ㅠㅠ 저도 안뚱뚱해서 사이즈 L입니다!! 너무너무너무 갖고싶네요ㅠㅠ

hackmin7

*.50.57.165

고딩이라 자켓살 여유도없구 장비만 꾸역꾸역 맞춰가는 저에게 필요할거같습니다~~ 당첨되서 꼭입구싶습니다 비름엔 ㅊㅊ

모애모애

*.36.146.241

<나눔원합니다!>
이젠 저도 단벌신사에서 두벌신사로 거듭나고 싶습니다!! 단벌신사 아이템이 엘나스 셋트 인만큼 두전째 아이도 엘나스로 들이고 싶네요~ㅜㅜ
헝그리~한 보더에게 자그마한 희망을 주세요(@_@)

AlPaKa*

*.36.158.80

줄서봅니다다다다

시멤

*.23.217.94

와우 이런나눔ㅋ ㅋㅋ 저도 자켓 가지구 싶 ㅠ클라스 ㅠㅠ
저도 줄서봅니다^^

빽바우도

*.89.247.46

나눔엔 추천

줄 서 봅니다

히팍에 주구장창 입고 댕겨 보겠습니다~

심훈필름 소리질러~

엘나스 소리질러~

나눔 소리질러~

에덴2년차

*.111.1.52

줄서봅니다 작년에 배워서 후드두개로 버텻는데

배세

*.62.213.80

줄 좀 설게요 자켓 ㅠ 일단 추천ㄱㄱ

하늬윈드

*.70.56.99

저도 줄 서볼께요~
멋지네요~

그린티라떼.

*.111.18.89

신청합니다
매년 엘나스옷만 입어요ㅎㅎ

모기보더™

*.62.72.29

줄 섭니다. ..

Funky-Cats

*.181.59.5

저도 나눔 받고 싶습니다 !! 엘나스 너무 좋아하는 브랜드인데 한벌도 없네요 ㅠㅠ .....꼭 당첨되면 좋겠어요 

나스마니아

*.212.252.76

38번째 추천
신청합니다ㅋ

양파송이

*.7.56.186

아침에 훈훈한 나눔 추천합니다

저도 줄서봅니다~^^

특급님

*.35.43.197

저도 줄서보겠습니다!
추천!

율램

*.33.153.103

줄 서봅니다!!
훈훈한 아침이네용ㅋㅋ

우아한지구인

*.160.17.92

추천!! 격하게 줄서봅니다!

정이지

*.36.142.118

엘나스 자켓 너무 이뻐요..줄서봅니다..

님은먼고생

*.223.39.103

줄서봅니다
자켓 하나 살까했는데 ㅋ

장비는거들뿐:)관우짱

*.183.104.60

엘나스 카모 너무 이쁘네요 ㅎㅎ 저도 줄섭니다 ㅎ

오늘도출근

*.62.3.68

저도 줄서봅니다!!
추천!!

달째

*.162.63.242

쿠오오오오~!~!저도 줄섭니다 ㅎㅎ

12번너구리

*.198.193.34

조용히 줄서 봅니다!!! 나의 싸랑 카모!!!!!

DoubleZero

*.94.94.133

신청해 봅니다.

나쿠펜다

*.223.30.15

저도 작게 입고싶슨다~~!! 혹시 저에게 주신다면 인증샷~~!!!필

편보딩

*.45.10.23

1시간안에 100명 가보죠~ 

곰기린원숭이

*.154.113.34

나눔은 사랑입니다!! 줄서보아요~

세파란

*.235.129.111

넘 멎지구리 합니다....

줄서봅니다. 추천 !!!!

VANVANMUMANI

*.246.116.28

추천수가 모자르넹?
누구니? 댓글만 달고 추천 안한 사람 ㅎㅎ
그래서 시끌벅적하게 추천 꾸욱 누르고 갑니다
올 시즌도 좋은 영상 기대합니다 ^0^

코로롱

*.62.219.104

줄서 보아요~보드복 이뻐요. 엘나스는 사랑입니다.

알파카빙

*.189.15.161

나눔엔 추천. 줄서봅니다.

팬더맨

*.249.133.87

나눔엔 ㅊㅊㅊ!!! 저도 줄 서볼게용~!!

알룽

*.241.174.43

4년입은 자켓이 흰색인데, 노랗게 변색됫었거든요 ㅋㅋㅋ 맨날 각설이라고 놀림받았는데!!!

솔져 76이 되어보겠습니다. 부탁드리겠습니다.

ㅊㅊ

HERMIT

*.94.41.89

이제 막 시작하는 초보 친구를 위하여 줄 서봅니다~

나눔엔 추천이요!

DarkPupil

*.84.93.153

줄이 어마어마 하네요 . 

저도 그줄에 편승해 봅니다. 손 ㅎㅎ

AKRAPOVIC

*.94.149.59

저두 줄 서봅니당 !!

후니후니

*.53.95.182

나눔에 줄서봄니다 ~♡

추천추천♡>>ㅑ~

우유먹고키크자

*.129.62.2

자켓없이 후드만 입고타서 자켓이 필요하다고 생각중이였는데

줄서봅니다!! 추천!

whatdo

*.146.243.40

L 사이즈라 저한테 잘 맞을듯해여

겨울에 자켓으로 스키장이든 스트릿이든

뽕을 뽑으면서 입기에 엘나스 홍보는 딱!!!

그럼 오늘의 행운이 저에게 오기를^^

날부르지마세요

*.37.120.114

저도 줄서볼게요

정의리.

*.36.143.75

저도 나눔참가 손!!
추천드리고갑니다!

올라가면한나절

*.67.115.43

추천과 함께 줄서봅니다...헝그리한 저에게 나눔을..

R.토마토마

*.49.102.68

추천과 함께 줄서봅니다 ㅋ

마누라몰래

*.214.73.30

옷이 저한테 형~ 하네요~

합체를 위해 줄을 섭니다.!!!