[헝그리보더닷컴 이용안내]

엊그제 쉬는 날이기도하고 서울 갈일이 있어서 겸사겸사 청주에서 서울까지 원정 다녀왔습니다.

폐업 정리중인 핫한 그 매장에 헬멧이 필요해서 들리기도 했네요. 

전화상으로 지로 쓰는 남자들은 다 L 사이즈라고 말씀하시던 사장님.....제가 좀 작다고 하는데도....와보라고 하시더니....

결국 헬멧은 너무 커서 구매하지 못했습니다.(비니를 써도 해결이 안돼;;;) 

네비가 엉뚱하게 구리시에 있는 상가로 알려주는 바람에 한시간은 돌아갔다는 사실은 비밀 아닌 비밀입니다.ㅠㅠ

그런데...이게 무슨 조화인가...이곳은 학동이 아니지 않은가....왜!!! 도대체 왜!!!!

내손에는 데크가 떡하니 들려있단 말인가....롬 장갑과 함께....ㅠ.ㅠ

내가 왜 그랬을까.....내가 왜 그랬을까......라는 후회따위는 절대로 하고 있습니다만....

습관성 탈구 때문에 시즌권도 거르려고 했는데 어느새 하이원 1차 판매 마지막 날 24시 넘어서 겨우 결제하더니 

그렇게 롬 장갑과 1516 Ftwo 유니언이 제손에 들려 있.......이거 바인딩도 사야 될 판입니다.;;;;

부츠는 오래오래 쓰려고 서울가는김에 안쪽 찍찍이, 이너 고정고리, 외피 고정고리 깔창(살때부터 불량이었는데 그냥 사용) 

a/s 맡겨놓고 왔죠. 

☆참고로, 혹시라도 신세계 인터내셔널(신세계가 살로몬 사업 접었습니다.)에서 구매하셨던 분들 

아머스포츠에서 a/s 되는 제품도 있으니 알아보세요. 저는 신발 가져갔는데 a/s 되더라구요.ㅎㅎㅎ

가격은 착하게 잘 가져왔다고 생각합니다.

데크 스펙은 요기로~ http://www.hlsc.co.kr/front/brand/brand_view.php?item_id=h150129890&wci_id=7051&wc_id=281&bd_id=102

수입상은 하이랜드더라구요. 문제는 a/s를 알아보다가 알게 된건데요. (하이랜드와 통화한 결과입니다.)

우선 구입한 내역이 있는 영수증이 있거나, 구매한 샵을 통한 a/s만 가능하다고 합니다. 저는 물론 안받아왔죠.

현금으로 잽싸게 얻어오면서 구매 내역이 있는 영수증을 받아오는 사람이 몇이나 될까요;;;;;(폐업이라 문제에요.)

저야 데크다보니 a/s 받을 일이 거의 없겠지만, 문제는 폐업정리중인 샵에서 바인딩 사신 분들이에요.

바인딩은 아무래도 수리받을일이 많잖아요. 

샵과 오늘 통화를 해봤는데요. 샵도 중간 상인에게 물건 받은거라고 합니다. 중간 상인정도되시는분과는 다음주쯤에 

해결이 될거라고 하시네요.(미정?)

기다려 봐야겠죠....그나저나.....헬멧은 어쩌나~~~~~~~

음악교육대장

*.141.91.5

ㅠㅠ 아이고 먼길 다녀오셨네요.. 아무래도 쓸만한건 많이 빠졌죠.. 사이즈도 거의없고ㅠ
고생많으셨습니다! ㅊㅊ

ㅇ꾸러기ㅇ

*.36.149.6

폐업정리면 어디죠??ㄷㄷ

OriGiNaL-*

*.191.98.193

보x야 아닌가요~ 지름엔 ㅊㅊ

GdayJun

*.195.93.173

구리시에 있는 상가에도 보드샵하나 있어요

자쿠2 라고.....

아마 거길 찍으신 것 같아요^^;;;;;

mr.baek

*.36.148.6

구리시분이신가보네요 ㅎㅎ

GdayJun

*.195.93.173

잠시 구리에서 살고 있어요^^;;;;;

근데 그 샵은 다른데 살 때 가봤고, 이사와서는 안 가봤어요^^;;;;;

리틀 피플

*.181.167.19

자쿠2는 아니에요. 세신종합상X라고 찍었죠. (티맵 참 맘에 안들어요;;)

근데 주소를 안보고 찍었던게 실수였어요. ㅎㅎ

도착하다보니 주변이 자꾸 구리라고 나오길래 설마했더니....

mr.baek

*.36.148.6

ㅎㅎㅎ반갑네요 그래도 ㅎㅎ

낙초

*.201.195.146

아머스포츠의 as정책은 뭐 담당자에 따라 다르긴하지만

전 항상 만족하고 왔었습니다. ㅎㅎ

제가 직구한거라고 했는데도 무상으로 처리해주더라는

물론 아머스포츠에서 산것도 많고 제가 많이 가서 절 알아보셨을수도 있지만요 ^^