[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 타입알 시승을 위해 세벽에 휘팍으로.... 초보지만 더 초보인 앞집 동생랑 휘팍에 입성했었습니다 매표소로가서 서울말로ㅋ오전권 2장이요 그랬더니 오늘은 무료라고.이 무슨 돈버는 소린가 싶더라구요ㅋ그럼 티켓은 없나요?하니 그냥 드가라고ㅋ 기쁘고 설레인마음으로 타입알을 캬~...일단 스케이팅부터 똬!하는 순간 와이리 무겁노ㅋㅋㅋ리프트타고 내리면서 심호흡한번하고 스텝인에 나머지 발을 똬!!하는 순간 어!어!어!ㅋㅋㅋ갑자기 더워짐 ㅋㅋ이 와일노ㅋ하면서 일단 낙옆으로 입구에 사람들을 피하고.. 저번 시즌에 느낌을 살려서 자세잡고 엣지를 딱 세우자마자 어!어!어!ㅋㅋㅋ지금까지의 칼럼과 이미지트레이닝은 전혀 ㅋㅋㅋ그래도 감을 다시 찾아야된다는 일념으로 계속 타다보니 넘어지는 횟수는 줄어 드는데 토에세 힐을 잘 넘어가지는데 힐에서 토가 잘 안넘어 가지더라구요ㅠ 힐에서 토로 못바꾸고 그물 밖으로 탈출ㅋㅋㅋ막 잔디로 내려오고 날리도 아니였네요ㅋ나중 되니까 스케이팅조차도 너무 힘들어서 아쉬운 마음 접고 내려왔습니다 결론은 타입알은 드럽게 무겁다?내가 타본 덱중에 그립력은 하나는 장난 아닌데 나이도 있고 체력도 완전 저질이라 아 저 타입알 계속 탈수 있을까ㅋ싶고 아무튼 지금 가만히 누워있습니다ㅋ
프리렌서라 낼까지는 일이없어 천만다행입니다 일이 없어 고마운 날도 있네요ㅋ
엮인글 :

hello072

*.36.142.21

서울말로..ㅋㅋ
그뒤로는 와일노..ㅋㅋ

카빙하기좋은날씨네

*.62.178.130

ㅋㅋㅋ서울말 어려브요 ㅋ

쉐도우펀치

*.33.184.24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잼있네요
저도 첨에 그랬어요
곧 적응 하실 꺼에요 ㅎㅎ

카빙하기좋은날씨네

적응하기전에 팔생각함ㅋ

테크니컬낙엽

*.62.3.64

하 저도 앤썸타다 이번씨즌 타입알왔는데..

아직타보지는 않았는데 두렵네요 ㅠ

카빙하기좋은날씨네

일단 드럽게 무겁습니다ㅋ

숙쟈냔

*.160.220.148

ㅋㅋㅋㅋ와일노에서 음성지원되는줄..ㅋㅋㅋ

방갑습니다..ㅋㅋ 부산에서 상경한 이젠 서울↗여자입니다.

저도 티아이 이번에 타는데 두근두근하네요..

카빙하기좋은날씨네

*.62.178.159

ㅋㅋㅋ다들 와일노에서 터지는군뇨ㅋ
부산은 일상적인 말인데ㅋ

올시즌카빙정벅

*.193.58.203

아 카빙정벅하기 좋은 날씨 입니다

카빙하기좋은날씨네

밑지방은 아직 좋지않은 날씨입니다ㅠ

엣지잡기

*.175.247.82

카빙엔 타입알

카빙하기좋은날씨네

ㅋㅋㅋ카빙엔 타입알이 맞긴 맞죠ㅋ

칼슘젤리

*.175.187.12

헐 그정도로 무겁나요;;;;

카빙하기좋은날씨네

네 무거워요

RedMonkey

*.218.65.138

도넥보다 무겁나요? ㅋ 궁금하네여

카빙하기좋은날씨네

도넥은 만져보질 못해서ㅠ

앞쩍뒷쩍아픔

*.223.37.146

ㅋ 저두 타입알인데 만족하고 타고 있어요 ㅋ

카빙하기좋은날씨네

만족하신다니 부럽네요 저는 체력이ㅠ

작전참모

*.193.194.14

와일노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글 재밌네요ㅋ

카빙하기좋은날씨네

ㅋㅋㅋ담에 또 올라가면 와일노!!! 연발해야겠습니다ㅋ

연구형

*.111.2.131

저도 타입알 지난시즌 12월에 꺼냈다가 적응이 완전 안되서 머지 이거 팔아야하나 했다가 열심히 연습하고 2월쯤 다시 도전해보니 탈만하더라구요 ㅋㅋ 각설하고 그립력이 이런거구나라고 확실하게 느낄수있게 해준 데크였습니다

카빙하기좋은날씨네

일단 저도 1번밖에 안타봤으니 조금더 도전해봐야겠 습니다

러스티보이

*.248.191.171

와일노 ㅋㅋㅋ

올해 타입알 착한가격(?)에 많이 팔렸는데..

타입알 매물 많이 나오나요~~ㅎ 고생하셨네요^^

카빙하기좋은날씨네

네네 올겨울 계속 고생하겠습니다^^

청라

*.221.177.139

매물없어서 못구하고있는데 진지하게 좋은가격으로 매물 기다려봅니다........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪽지기다려봐요

카빙하기좋은날씨네

일단 에덴오픈하고 몇번 더 타보구요^^

므슈킴

*.134.3.198

타입알 가벼워요 ㅋㅋ 트릭용 이라구욧 ㅋㅋ

카빙하기좋은날씨네

ㅋㅋㅋ님 헐크!!!

니베아원영

*.180.112.131

아 여기가 헤머들 내놓는다는 성지라고 해서 찾아왔습니다

무한 쪽지 감사드립니다

카빙하기좋은날씨네

ㅋㅋㅋ아직 아니에요~~~ㅋㅋ

프리오스

*.241.151.50

적응하면 괜찮으실 거에요. 저도 지난 시즌에 적응하는데 애먹었었지만 시즌 중후반엔 괜찮아지더군요.

카빙하기좋은날씨네

*.33.184.193

적응보다도 체력이 ...ㅠ

최강10번타자

*.254.227.96

헉ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 힘든가요? 저도 이번시즌 첨으로 타입알타는데 걱정이네요 ㅠㅠ 전시즌 데크 어떤거 사용하셨는지 알수있을까여?

카빙하기좋은날씨네

*.33.184.193

헤머는 첨이라서...타는거 보다도 체력이 일단 좋아야 돼야....전시즌은 그레이프로디지 155.5땄구요
이번은 타입알158 입니다.프로디지도 라이딩에선 꽤 괜찮은데 타입알은 체력이...ㅠ