[헝그리보더닷컴 이용안내]
눔!

안녕하세요, 양팔~입니다

주베이스인 지산이 어제부터 열심히 제설중이여서 기분좋은 아침 입니다.

이제, 3시간뒤면 금연 50일차로 들어서네요ㅎ

금연 100일째 하려 했는데, 그땐 시즌 중후반이라 큰 의미가 없을듯 하여,

어차피 평생 금연할거 오늘 하려 합니다.

1. 레벨제한 없음

2. xx번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요~ 라는 댓글 필

3. 참여마감은 금일 오후 7시쯤, 발표는 오후 9시쯤

4. 착불 발송 or 선불택배시 커피기프티콘 1ea

5. 블루, 핑크, 민트, 노랑 중 선택가능.

6. 명일내 편의점 택배 발송

이상 끝.

좋은 하루 보내세요~^^

노블메이지

*.62.28.95

305번째 추천입니다~~16/17 시즌 모두 안보하십숑!!

누군가 추천을 안눌렀나봐요~!!ㅋㅋ 댓글은 분명 305인데 추천은 304라니..;;;ㅎ

저도 아무거나 다 상관없지만~~

노랑이가 탐납니다!! 월드컵 노랭이에 붙여주고 싶어요!!

둔치도 초보

*.22.173.228

306번째 추천입니다 16/17 모두 안보 안보 하세요 핑크가 탐나내요 아무거나 상관없지만저도 ㅎ

Dinos

*.197.17.222

어랏??

팝업에 306번째 추천으로 나오네요 ;;

16/17 모두 안보 하세요~

노란색에 줄 서봅니다 ^^

아추추추워

*.62.172.186

307 추천 !! 16/17 안보하세요 핑크

보드타는기계

*.197.204.121

309번째 추천입니다!!

16/17시즌 모두 안보하세요~ 색상은 무슨 당첨만되도 좋겠네여

양팔벌리고시선은멀리

*.62.3.20

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 마 감 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
31256 내년 스텝온 [11] darling 2023-01-31   1678
31254 25일 성우갔다가 여신님께 고백했어요 ~ file [30] 티탄(걍타이탄) 2010-12-27   1679
31253 마모루 나가노의 고딕메이드 [15] 크발칸B.D 2011-06-14   1679
31252 헝글보드장터를 보고느낀점.... [34] 나는비광... 2011-11-06   1679
31251 시즌이 가는게 등으로 느껴지네요 file [12] 땅꼬맹위 2012-02-27   1679
31250 약속을 저버린 휘닉스파크 - 이젠 개선되어져야만 한다 [17] PHILIP-PARK 2012-03-27   1679
31249 [전 오늘 쉬하는 사람을 봤습니다.;;;] file [28] 소년인남자 2012-12-04   1679
31248 고속도로 주행중 타이어 터짐 ~ㅠ [7] 한빙 2014-02-06   1679
31247 여친님 바인딩 업글 (신상+이월=멱살) file [53] 베어그릴스 2014-11-12   1679
31246 와 이러다가 12월전까지 제우스 안열겠는데요 [6] 히스비 2014-11-25   1679
31243 메르스의 영웅 [2] DarkPupil 2015-06-05   1679