[헝그리보더닷컴 이용안내]

넘어졋을떄 가장아플때가

경사가 밑으로 기울여지는 방향으로

똥꼬 꼬리뼈 쪽으로 넘어지면

아침에 똥싸고 장을 싹비워도

갑자기 똥이나오려하고

숨이막히고

눈물이찔끔나고 

내장이 파열되는 느낌입니다 정말 엄청난 고통이죠

느껴보신분계시죠?!

어디로 넘어져도 다 참을만한데 똥꼬 꼬리뼈쪽으로 박히면 너무 후휴증이 크네요 ㅜㅜ

그래서 보호대를 착용하나봅니다 ㅜㅜ

엮인글 :

핵전투보더

*.62.172.135

전부 느껴봤을겁니다.. 일명 사과쪼개기라고 하죠 ㅋㅋ 저도 몇번 덩쌀뻔했어요 ㅋㅋㅋ

냠얌냠

*.135.243.19

사과 쪼개기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

poorie™♨

*.255.194.11

사과쪼개기.....= =;;;

느낌이 정말 똥 쌀 거 가튼.....느낌인데....

표현이 잘 안되네.....

moalboal

*.235.227.236

꼬리뼈 진짜 소중하죠. 겪어 본 자만이 알 수 있는 그 고통

루띵삥용

*.141.167.131

저는 앞쩍했을때 숨을 한 20초 동안 못 쉬었어요 너무 당황스러울정도로 아팠어요 ㅋㅋ

미라클타이탄

*.53.114.3

내장이 올라오는 느낌 ㄷㄷㄷ

돌아온쌔끈이

*.38.140.2

사과쪼개기 + 3단분리 후 뒤돌기 한바퀴를 당하면 보드 타기 싫어진다는.... ㅜㅜ

다음날 목이 움직이지 않죠.....

깜냥깜장

*.70.26.51

저는, 살짝 얼어있는 파이프 립에 등짝으로 충돌했을때 그랬는데. 제 엉보는 오래된 놈이라 꼬리뼈쪽이 텅 비어있거든요. ㅡㅡ. 그래서 척추-꼬리뼈 보호대를 장만하였습니다. 튼실한 놈으로. ㅋ

늅이

*.39.80.163

엉보를 생활화합시다..ㅠㅠ

베이스라이딩

*.195.244.168

분명 똥꼬로 넘어졌는데 막 배가 아프고.... ㄷㄷㄷ

트럼펫터

*.90.136.77

작년 기온이 너무 높아 완전 빙판된 빙산에 평소처럼 올라갔다 내려오는 도중 눈이 녹아 절벽이 되어 있는 부분 그대로 1.5미터 궁둥이로 낙하...지금까지 반병신입니다. 오래 앉아 있으면 그쪽만 아파요...

올해는 파워텍터 사긴 했는데...잘 보호될른지는....

곰돌이푸딩

*.36.132.198

저도 보호대안차고 타다가..느껴봤어요.
내장이 터지는줄...ㅜㅜ

뾰로롱마녀

*.211.175.135

파이프 따라 갔다가..... 넘어진게 최고 아팠어요...정말....보호대 없이 맨바닥에 쿵하는것 처럼 ㅠㅠㅠ

돼랑보더

*.62.3.118

역엣지후 머리에서 별이 보일때....ㅠㅠ

clon100

*.38.8.85

지금 그상황 이라 화장실 와있습니다 ㅎㅎ
그새 이글을 보았네요 ㅠㅠ

냠얌냠

*.135.243.19

ㅋㅋ역시 많은분들이 이 고통을 느끼셧군여 ㅋㅋㅋ

과천사람

*.104.17.108

끄으으ㅡ으

hush

*.140.159.226

사과즙이 나오지않앗나 화장실도 가보고...

스로보단

*.246.243.69

햐...잊을수 없는 기억이네요... 전 보호대 했는데...참네... 똥X 에서 피났어요..ㅜㅜ 엉엉...ㅜㅜㅜ

Ride_K

*.126.68.4

ㅋㅋㅋㅋㅋ사과쪼개깈ㅋㅋㅋㅋㅅ ㅏ과즙ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소리조각

*.90.74.125

아 사과쪼개기.... 생각만해도 ㄷㄷㄷㄷㄷ

코니에요

*.108.217.19

엉덩이로 자빠졌는데...엉덩이 스펀지가 꺾이면서 똥꼬 깁숙히....강타해올때....

오래된 엉보는 교체해줘야 한다는걸 깨달았습니다...

그...그날 첫경험을 ㅠㅠ

왕사

*.43.168.87

사과즙......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 타들어가는 그 고통은 느껴본 사람만 알죠...

bowline

*.62.67.43

ㅋㅋㅋ그 고통 알죠
혹시 지렸나해서
화장실가서 확인해본적도 있습니다

x 침

*.64.40.211

사과쪼개기 당하고

자리에 앉지도 못하고

투명의자 자세로 3시간을 셔틀타고온 기억이 있어요 ㅠ..ㅠ

허벅지가 튼실해진답니다 

스노우봉

*.223.10.221

사과쪼개지면 서 정말 꼬리뼈가 쪼개져봤네요;;;;

독고다이보딩

*.244.130.81

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감갑니다

어우두

*.70.92.87

저는 엉덩이뼈 뿌러졌어요 그때 진짜 하반신 마비되는줄..... 장기도 다 없어진줄알앗어요 ㅜ 

RuNatic

*.62.172.236

다들 묘사력도 드립력도 ㅋㅋㅋㅋ 최고시네요 ㅎㅎㅎ

soulpapa

*.96.183.173

설사 나오걸 같은 그 느낌....

정말 다시 느끼고 싶지않은 그 기분... 올시즌은 그런일 없길 바래야죠 ^ ^

RoseDew™

*.244.225.109

악.. 말로만 들어도 비슷한 경험이 떠올라요;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부산만세

*.150.129.58

사과쪼개기 하고 똥나오는 느낌에다가 너무 아파서

슬로프 사이드쪽에 엎드려 있었습니다....

낙엽만프로

*.124.173.194

학문 이 열리는 느낌... 잘 알죠 ㅋㅋㅋ

규스

*.70.58.232

맞아요 ㅋㅋㅋㅋ 저 3분동안 앉아서 입벌리고 있었어요.... 너무 아파서

마티에르

*.231.237.132

괜히 바지에 손 넣어보고 싶은 충동..혹시나...해서..