[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 20시에 오는거 맞쥬?
지금 곤지암인데 야간까지 기다렸는데 안오면 '망'이어서
안온다면 볼일보러 가려고 하고(왠지 안올수도 있단 생각이 문득!!)

핸펀을 바꿔서 연락처가 없어져 자게에 글 남기고

이런거 좋아하는 분들 헝글에 많아 굳이 쪽지로 안보내고
자게에 글 남깁니다

@센스방
엮인글 :

슈투트가르트

*.7.59.219

아! 시간 당기는거 가능함
19시에 뵙죠!

난 날짜를 찍어 소환했는데도 바로 응했는데
한시간 정도는 양보 바랍니다

종이컵에똥너

*.217.129.5

@sensbang

영어입니다.

슈투트가르트

*.7.59.219

감사합니다

그믐별

*.216.38.106

보드장 소식보니 센스방님 지금 곤쟘에 계신듯...

슈투트가르트

*.7.59.219

옷!! 감사합니다

센스방님 곤지암이심 전화좀 주세요!

EISE-김재현

*.33.178.224

오늘이군료 영상 찍나요?

슈투트가르트

*.7.59.219

보드는 제가 더 못탄다고 우선 인정은 했기에 영상까진 아니고 같이 타며 타는거 함 보려고 했죱!!

bkm0714

*.223.37.188

생방송 보고싶어요

슈투트가르트

*.7.59.219

그릉거 없습니다 ㅋㅋㅋ

손돌바람

*.137.195.130

헐.........

SensBang

*.33.164.121

아...방금철수하고 야간들어갈계획인데요..하하

하얀사자

*.254.37.219

아 재미있겠당...+_+

밋러버

*.33.165.165

앗! 오늘가면 고기 꼽사리 껴주나요?!?

@향긋한정수리 사장님 옥수수 몇개나 찔까요??

향긋한정수리

*.104.88.34

평화의 시대가 도래하였으니, 금일 저녁은 소고기가 아닌 소머리 이니라 ~

센방 1절 2장 말씀.

밋러버

*.33.165.165

아 이런 평화 안대는데...
그나저나 곤지암 소머리 한물갔데요~

OTOHA

*.246.69.59

GMO 아닌가요?

badong

*.101.61.108

SensBang 님...받을거 받고 줄거 주고 오세요...화이팅 입니다 !!!

SensBang

시간변경댔어요
옥수수장사꾼들 절루가세요 ㅋ ㅋ ㅋ

한라봉스노우

*.192.151.33

ㅋㅋㅋㅋㅋ 

슈투트가르트

*.7.59.219

욘락 주셔서 직접 문자로 연락 하고 있습니다

끝!

한라봉스노우

*.192.151.33

후기부탁드립니다! ㅎㅎㅎㅎㅎ 

OTOHA

*.246.69.59

센스방... 쎈 서방? 뭔가...ㅎ

손돌바람

*.137.195.130

궁금한게 있네요

어떤분이 잘했다 잘못했다는 아니구요

도대체 배틀이라는 것은 왜 나온 것인가요????

"K는 끝내주고 S는 구려"    "나는 겁니 잘타고 너는 하수야"    

뭐 이런 논쟁이 서로 극렬히 오갔다고 치더라도 자게에서 상대를 지목해 "배틀"을 하자는 게 보는 이로써는 불편한데

제가 알기로는 그런 논쟁은  전혀 없었던 것으로 알고 있고

이슈된 수입사의 정책(?)에 대한 냉소, 그리고 빨았다(?)라는 다소 여러분들에게 불편할 수 있는 표현으로

그 수입사에서 판매한 데크를 타고 있다는 이유 하나로 상대를 지목해 사과를 요구하고  배틀 하자는 게 저는 도저히 이해가 안되서요

1. 다른 속사정이 있는 것 인가요???

2. 저만 불편한 것인가요??

3. 배틀 글은 두분 합의하에 잠그신 건가요???

SensBang

정확히 짚어주셨습니다.
니가잘타네 내가잘타네가 주목적은아니였습니다.
현제 O사의 데크예판문제로 어수선한 상황에
슈트님이 O사나 S사(자사브랜드)빠는글들이
넘많다식의 글을 작성하셨고 그글에 본인이가지고있던 S사데크가 걸린겁니다.
그로인해 알바냐? 란소리까지들었고..
현제 O사의 데크문제와는 별개지만 전 내데크에자부심이있었으며. 빠는글작성또한 한적없는상황이였습니다.
뭐 자존심상했다고 하면 맞을것같네요..
그로인해 어떤분인지 뵙고싶기도했고.. 오해가있으면 풀어야하기에 이벤트성으로 배틀글을
작성한것입니다. 물론 실제로뵙고 배틀하기보단 오해를풀기위함이 더욱큽니다

SensBang

후기에 제대로 작성해서올리겠습니다
자게어그로끈것이 불편하셨다면 사과드리겠습니다

루단

*.234.245.65

두 분다 기분좋게 마무리 하셨으면 좋겠습니다~~^^

착한아빠

*.231.196.1

덱 바꿔타기도 한번 해보시는거쥬? 아.. 싸이즈가 틀려서 아니되긋군하.. ㅡㅡㅋ

암튼 화이팅입니다요~!!

파머

*.187.47.22

보드인맥 좁은곳에서 오해가 아닌 이해할수 있는 사이가 되길 바래요