[헝그리보더닷컴 이용안내]

저보고 키보딩만 하지말고 스키장 와서 라인따기 하자는 사람들이 종종 있는데(내가 겸손해서 키보딩만 타는줄도 모르고....),

이번주 금요일에 하이원 갑니다.

라인따기든 꽃(꼬추)보더 번호 따기든 전 자신 있으니 줄 서세요.

(ㄲㅊ보더가 지면 저한테 ㄸㄲ 따일 준비하시고 오셔야 합니다)

가게 사장님은 제가 가는지 아직 모르시는데........가서 엄청난 매출을 올려 드릴께요.

제가 도화살 이 있어서 전 세계 어딜가든 남자든 여자든 인기가 좋습니다 !!!

제가 알바하는 샾으로 놀러들 오세요 ~~~ 옥수수 입에서 입으로 드릴께 ♥

진짜 좋은 가겐데....홍보한다고 욕 먹을까봐 가게 이름을 못적...................................

무소유벤투스

*.62.215.126

원포 부탁드립니다 ㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

예뻐요 ?

최첨단삽자루™

*.214.78.243

가시면 저의 흔적을 찾아 보세요~~ 데헷~

향긋한정수리

*.104.88.34

라인 그어 놓으세요, 그대로 모두 따 버릴랑게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밋러버

*.33.165.165

전 전날가서 옥수수 쪄놓고 있을께요 일찌감치 오셔요~^^

향긋한정수리

*.104.88.34

밤새 따뜻하게 데워진 옥수수가 아침이 되니 바지 주머니 한켠에서 자신의 존재를 알리듯이

바지춤 밖으로 불룩 튀어 나와 있다.

이 달궈진 옥수수를 먹을 생각을 하니 벌써 입안에서 타액이 흘러나와 굶주림을 참을 수 가 없었다.

주머니 안에 손을 넣어 애먼 옥수수를 주물주물 만지며 온기를 느껴본다.

밋럽님 만나면 바지에서 꺼내어 한입 넣어 드려야지.

밋러버

*.33.165.165

껍데기는 미리 까놓으셨죠?
전 쫀득쫀득 찰옥수수가 좋아요

향긋한정수리

*.104.88.34

껍데기는 먹기 편하도록 윗부분 까놓았습니다.

자연사랑.

*.101.92.138

옥수수에서 단물이 줄줄.......................

향긋한정수리

*.104.88.34

한입 하실례예 ?

자연사랑.

*.101.92.138

전 입보단 얼굴에...........

꼬.....쏠

*.62.188.53

라임 쩝니다..

향긋한정수리

*.104.88.34

쇼미 나갈껍니다

이건내껀디

*.36.147.120

ㄸㄲ 따시는 인증샷 기대하고 있을께요~♡

알바 시급은 옥수수로 받으시는 건가효~?

이건내껀디

ㅠㅠ ㅈㅅ해유...

향긋한정수리

*.104.88.34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타인의 똥꼬를 왜 궁금해 하는지.......설마? 혹시??????? 존중합니다 ㅠ

이건내껀디

미지의 세계에 대한 순수한 호기심 이었습니다만... ㅠㅠ 이런 제가 정말 싫으시다면... ㅈㅅ할 따름입니다.

향긋한정수리

*.104.88.34

슬퍼하지 말고 이리와요 안아 드릴께.

미지의 세계를 배우기에 처음엔 조금 아프겠지만 나중엔 괜찮을꺼예요....

본인 똥꼬 본적 없죠 ? 직접 인증 하시면 됩니다.

첨부

마누라몰래

*.52.136.30

하이원가시면 안부 전해주세요~

향긋한정수리

*.104.88.34

누구에게 전해 드리면 될까요 ?

마누라몰래

*.52.136.30

그냥 가셔서 만나시는 분마다요~ ㅌㅌㅌㅌ

향긋한정수리

*.104.88.34

이 님이 날 하이원 미친* 으로 만들려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리프트에서 알바 대신 인사 해줘야 겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마누라몰래

*.52.136.30

향정님께 그정도는 저렙퀘스트 아닌가요??? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

리프트에서 제안부 물으시다가 이쁘면 연락처좀....

향긋한정수리

*.104.88.34

비선실세 세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절 하이원에서 하야 시키시려고 ㅋㅋㅋ

SensBang

*.33.164.121

샵홍보 스팸하나 신고 누르고갑니다

향긋한정수리

*.104.88.34

겸허히 받아 들입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SensBang

*.33.164.121

추천도누른건 안비밀

향긋한정수리

*.104.88.34

역시 배운 사람은 틀려......

poorie™♨

*.255.194.11

역쉬 뭐든 따야 제맛~~~ ^^;;

잘 따고 오세요. 호이짜~~~허이짜~~~

향긋한정수리

*.104.88.34

따고 맛보고 즐기고

반쪽보더

*.150.216.213

저도 가고 싶지만....하아...

코피쑤한잔

*.11.44.69

딱딱님 댁에 가시나요?