[헝그리보더닷컴 이용안내]

왜냐면 지금 회사거든요.. ㅠㅠ

는 썰이고.. ;;;

오랜만에 시간나서 헝글 여기저기 눈팅중인데...

어떤 글에선가.. 어떤분이 분명 나는 라마처럼 바닥을 쓰는 느낌으로 기울기를 줘서 탔는데...

찍힌 영상을 보니 애매하게 굽어져 있는 어정쩡한 자세를 하고 있다더군요..

글을 보고 나서 문득 생각이 든게...

아.. 나는 저렇게만이라도 타봣으면..... 하는 생각과 느낌을 다시한번 받게 됬네요...

한번 곱등이 한번 오징어는 영원한 DKNY 라고나 할까나... 하네요.. ㅠㅠ

물론 글쓰신분 말고 저 말이죠.. ㅠㅠ

아무튼!!

보드도 잘 못타는데  뻘소리나 해봐여~~!!

왜냐구요? 자게는 뻘글이 최고자나여~!!

그래서 얘기하는데.....

저는 말이죠.... ;;

이번주말 시즌방가서....

까르보순대,  석굴양념, 월남쌈, 돈까스(수제 삽자루표), 전복물회  해먹고!!

똥집튀김 시켜 먹을 겁니다!!!

캬캬캬캬캬!!

아~! 물론 지난주엔 이런걸 먹었드랫쥬~~ ㅋㅋ

KakaoTalk_20161227_151425419 copy.jpg

OTOHA

*.246.69.59

웰컴투 쩜일톤 월드!!

최첨단삽자루™

*.214.78.243

아쉽지만 쩜일톤 월드 가입조건에는 아직 한참 모자른... 74 키로 입니다.. ㅠㅠ

OTOHA

*.246.69.59

괜찮아요.. 쩜일톤 클럽은 나이먹고 방심하는 순간 문이 활짝 열릴겁니다. ㅎ

최첨단삽자루™

안그래도 방심할때마다 조금씩 늘고 있는 중이긴 해요. ㅠㅠ

테크노땅그지

*.62.203.85

게스트 가면 다 먹을수 있나요 ㅎㅎ

최첨단삽자루™

지난주까진 안그랫는데.. 이번주 부터는 게스트 수질확인 하고 받아야 할거 같아여

테크노땅그지

*.62.203.85

신청합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최첨단삽자루™

아쉽지만 이번주 게스트는 신청 마감되었습니다 고갱님~^^

테크노땅그지

*.62.203.85

하~~~~~~~ 까르보순대 ~~~~~~~~~
아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

어우두

*.70.92.87

아닛 방심했다 ㅋㅋ 음식사진 너무 맛있어보이네요 

최첨단삽자루™

지난주 음식은 제가 만든건 아니고...(주방을 뺏겻,...ㅜㅜ)

맛나게 먹기만 했죠...

대신

이번주 음식은 제가 만들려구요. 캬캬캬캬

어우두

*.70.92.87

크으 이번주 음식 사진 기대해도 되나요 ㅎㅎㅎㅎ 

최첨단삽자루™

제가 머 맛은 어느정도 욕 안먹고 내는데...플레이팅은 젬병이라서.. 아마 맛없게 보일거에여.. ㅠㅠ

Hate

*.244.221.1

밀풰유~  이쁘네요

최첨단삽자루™

맛도 끝내 줬어염~

SensBang

*.33.164.121

어우 퀄보소...ㄷㄷㄷ

최첨단삽자루™

저걸 다 혼자 만든 시즌방 동생이 요리 실력이 어마어마 해요...

향긋한정수리

*.104.88.34

게스트 마감 되었다면... 방 신발장에서 음식만 받아먹고 가도 안되죠 ?

최첨단삽자루™

아~! 아직 비닐 치지 않은 베란다는 2자리 정도 남아 있습니다~~!

향긋한정수리

*.104.88.34

잠은 강원랜드에서 자면 되니,  밥만 오네가시마쓰 !

최첨단삽자루™

밥만 먹으려고 거제도에서 하이원 찍고.. 웰팍 왔다가 다시 강원랜드까지 가시게요? ㄷㄷㄷ;;;

향긋한정수리

*.104.88.34

미슐랭 별 5개짜리 시즌방 아닙니꽈 ????????

최첨단삽자루™

미슐랭 별 5개짜리 시즌방은  웰팍 유스 5층인가에 있는거로 알고 있어여~~ ㅋㅋㅋㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

거긴 이미 다음날 조식 잡아 두었습니다.....석식 준비해 놔 주세요.

최첨단삽자루™

움.. 저희 시즌방은 석식만 취급하는데 말이죠... ;;; 음....;;

우선 베란다 비우고  나무의자랑... 테이블은 준비해두고 있을게요... . 아 물론!  데이블보는 화투판 녹색 모포로 준비하겠습니다.

향긋한정수리

*.104.88.34

테이블 위 향초는 라벤더 향으로 해주시고, 나이프와 포크는 제가 왼손잡이니 왼쪽에 놔주시고 따뜻하게 데워놔주세요.

플레이팅 할때 가루 및 후추 종류의 향신료는 빼주세요. (향신료를 굳이 써야 한다면 송로버섯과 샤프란 위주로 부탁 드려요)

후식은 맥콜 로 할께요.

최첨단삽자루™

맥콜은 용평에서 직접 공수해온 것으로 준비할께요

꽃보더딸

*.10.60.227

너무 맛난 식사를 하신 듯 하여 배가 아픕니다.

최첨단삽자루™

매주 주말 파티에요 ㅋㅋ

입방식 파티 , 크리스마스 파티.... 연말 파티까지.. ㄷㄷㄷ;;;

화이트믹스

*.122.144.72

식대가 쫄릴듯....

또모찡

*.226.208.238

베이스가 어디신가요?? 이번주말 달려가고 싶습니다

하야리치우

*.70.57.134

밀풰유 비쥬얼 터지고요

빼빼뽀님이랑 잡아다가 감금해두고

싶네요 ㅎㅎㅎㅎ