[헝그리보더닷컴 이용안내]

솔로보딩 하다보면

조회 수 2010 추천 수 0 2016.12.27 20:01:52
시즌방할때야 들어가서 먹음 되는데 이젠 리프트사서 다니니 밥먹는게 참 곤욕입니다

짧게 타고 오는거면 모르겠는데

주간 풀로 타게 되면 배가 고픕니다

어릴땐. 전투보당하다가 핫초코 한잔이나 이삭토스트 하나면 주간 풀로 타는데 아무 지장이 없었는데 ㅠㅠ

그렇다고 휘팍은 카페테리아에 데크도 못들고 들어가니 데크 분실할까 무섭고

이삭앞에서 라면 먹자니 혼자 테이블 차지하고 먹기도 그렇고
다른 사람들하고 마주 보고 먹기는 뻘쭘하고. . 고글벗음 추해서..

아 뭘먹어야 할런지 ㅠㅠ
엮인글 :

궁민

*.42.207.67

전 시즌락카에 짐 넣고 다래 가서 시래기 먹습니다. ㅎㅎ

배고파

*.223.18.3

시즌락커도 없어요. 그냥 장비들고 샤틀타고 왔다갔다 하는거라

카ving잘하고싶다

*.209.75.254

전 ㅋㅋㅋㅋ 스니커즈 사서 리프트 올라갈때 먹고 그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

배고파

*.223.18.3

나이먹으니 초코로는 허기가 안채워져요. 국물을 먹어야하더라구요

Paulaner

*.62.178.148

오늘 편의점에서 세끼를 모두 때우네요ㅎ
메뉴는 컵라면에 햇반이요

orthodox

*.91.137.23

아이스 고구마와 닭가슴살을 전자렌지에 데워먹고 ... 딥커피가서 커피 한잔 마시고 타러 가면 어떨까요?

엄마찾아원에리

*.38.11.102

데크 거치대 돈넣어서 잠궈두고
조강 근처 육개장집이나
다래 가서 국밥 한그릇 드세요.

좀 귀찮긴 하지만
잘 먹어야 합니다 ㅠ

물러서지마

*.176.50.123

셔틀타기전에 김밥2줄사서 점심시간에 그거로 먹어요.. 든든해요

여름_방학

*.164.160.176

저도 그냥 먹습니다/ 안먹고 타니까 오후에는 힘이 딸려서 힘들더군요 ㅎㅎ
재밌는 것도 배가 불러야 더 재밌는 것 같습니다ㅎㅎ

8년째낙엽중

*.62.172.29

저는 차에장비놓고 다래가서 갈비탕요ㅋㅋ
아니면 카페테리아에 많이 놓는데 분실한적없어용ㅋㅋ

곰팅이™

*.237.84.83

그냥 드세요.....그런거 신경쓰면 솔보딩 못해요..ㅎㅎ

저도 밥 제대로 못먹으면 타지를 못하겠네요...

나름 야간 심야 풀로 타고 담날 출근도 잘했는데...;;

warp

*.198.7.226

신경쓰지 마세요. 당당히 먹으면 됩니다.

편의점에서 도시락 팔면 꿀이구요.. ^^

시동리

*.223.30.109

전 그냥 혼밥합니다^^;; 처음엔 어색하지만 금새 익숙해진다는ㅎ 고글벗으셔도 다른사람들이 신경안쓸거에요~~
솔보딩족 화이팅!!

OTOHA

*.145.209.202

케이블락 하나 사세요.

검은눈사람

*.36.135.61

카페테리아 정면에 데크를 비치해두고 잘보이는 위치에서 식사합니다. 내 데크를 째려보면서 언제든 튀어갈준비를하면서요.

티리온라니스터

*.202.126.178

빅베어 어거지로 10번타고 정상에서 라면에 공기밥에 음료하나(8천원)

먹고 다시타는데 배가불러 다운자체가 안돼서 2~3번타고 집에가요.........................

주간을 어케다 타요??????

이상 배나온 40대올림..ㅋ

저질짱구

*.7.59.31

자차라도 끌고가시면 나을텐데ㅠㅠ
전 자차끌고가서버너에 냄비올리고 햇반컵반 데워먹어요ㅎ

보더미카엘

*.50.117.20

혼밥이 아직 낯서시군요. 운동하시는데 안좋은 정크푸트는 비추입니다. 운동해서 몸상하는게아니라 못먹어서 몸상하는거죠. 저같은경우는 아땡시 아침은 이삭토스트가 갑인것 같구요. 물론 스페샬~~ㅎㅎ 커피공짜로 주셔서 홀짝홀짝.
영자신문 하나 가지고가서 읽으면서. ㅎ 혼밥족 답지않게 있어보이죠?
점심은 고속도로 휴게소에서 늦은 점심을 먹습니다. 휴게서에선 혼밥족 무지 많아서 더 눈치 안보이구요.
하루종일 타야할경우엔 편의점에서 크림단팥빵과 초코에몽을 챙겨가 정상에서 먹고.

경치구경하다가 탑니다.

배고파

*.70.54.179

차를 안가지고 가니 휴게소에서 먹을수가; 오며가며 셔틀에서 자는게 최고라. 보드타고 나면 운전할수가 없어요. 졸려서;

REV

*.70.55.143

진정한 솔로보더라면...도시락이죠!!!

보온도시락에 따끈한 밥과 국 스팸 김치 양반김셋트로 준비해서 드세요.

참고로 전 갈비찜 도시락에 준비해서 데워 먹은 적도 있습니다.

팁 하나 드리자면.. 카페테리아 2층 롯데리아쪽은 데크 들고 가도 심한 제재 없습니다.

엘레베이터 이용해서 3층가신 후 데크 통행에 방해없이 옆애 잘 모셔두고 편히 식사하세요.

배고파

*.70.54.179

"비밀글입니다."

:

REV

*.70.55.143

식사는 휘팍 까페테리아 2층 롯데리아 있는 곳 테이블에서 했구요.

그곳은 학단도 잘 안오고 자리 여유가 많아서 편히 할 수 있어요.

엘레베이터 타고 다니면 더 편하구요.

저도 도시락 싸다닐땐 셔틀타고 장비 다 들고 다녔어요

보드백에 데크 부츠 보드복 잡동사니 넣고 백팩에 나머지 잡동사니와 도시락, 여벌양말 한켤레 정도 넣어서 다녔어요 ㅎ

보관은 코인락카 이용해서 쑤셔넣었구요 ㅎㅎ두시즌정도는 그렇게 다녔네요

셔틀타고 다니면 짐이 상당해지긴 해요 챙길 것도 많고..

스노미도

*.41.136.9

자유시간은 ㅋㅋㅋ 자유를 드려요 ㅋ