[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 슬로프 상태를 기대하신다면... 패쓰 ㅋㅋㅋ

오후에 도착해서 장보고, 짐풀고, 시즌방 식구들 저녁거리 준비하고 ㅡ,.ㅡ;;

이제야 겨우 자리에 앉는 바람에 아무것도 못했네용.

슬로프 구경도 못했다능. ㅋㅋㅋㅋ

아웅 설질 좋다는데 그냥 오늘은 푹쉬고 내일부터 타야겠어요.

어차피 평일보딩하는 풀상주 백수라 ㅎㅎㅎㅎ

하이원에서 평일에 저 찾으시면 커피나 한잔해요~ +_+ (옷은 매일 바뀜...;; 이건 뭐 월리를 찾아라도 아니고 ㅋㅋ)

엮인글 :

아톰™

*.35.40.26

명찰 달고 다녀 주세요 꼭 찾겠습니다 ㅋ

바디 팝

*.154.208.221

밥줌 주세요... 배고파요..ㅡㅜ..

Re-in

*.104.28.50

ㅋㅋㅋ

Zety

*.146.197.247

택배 상자 달고 다니시는분 찾으면 되는건가요~? -0-

Re-in

*.104.28.50

헝글 사진첩에 택배차가 님때문에 온거였나요? ㅋㅋ

가짜꽃보더

*.133.168.3

전 화욜에 갈 건데 문자 보낼게요. ㅋㅋㅋㅋ

평일 보딩 너무 좋아용~

신세계홍보이사

*.69.96.169

우선 여자사람이라는거 ㅎㅎㅎㅎ
저도 하이원자주가는데 헤헤 여친사마랑 번치노랭이입고있음 접니당 ㅡㅡ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
31783 쿠휑 대리결제 완료~ [뽀득이] 2011-11-01   117
31782 걸휑 쿠폰번호 6.30E+11 이렇게 오신분? [7] 케팡이 2011-11-01   498
31781 걸휑 쿠폰-__- [2] 김보뒹뒹 2011-11-01   265
31780 쿠휑 쿠폰으로 구매완료!! (버튼스토휑, 보드코리휑, 세븐보휑) [1] 온뿡 2011-11-01   301
31779 걸스휑 쿠폰으로 물건구입하신분 계신가요? [3] ㅠㅠㅠㅠ 2011-11-01   256
31778 회사에서 직급이 올라가다보니.... [10] 환타_ 2011-11-01   557
31777 후우~ 끝.. 초보보더 스띱 2011-11-01   202
31776 쿠팡 결재완료.. 근데 배송비?? [6] 행복바이러스 2011-11-01   589
31775 래드 스토휑 쿠폰 쓰신분~~~ [2] 간코다리 2011-11-01   240
31774 혹시 맘편히 보드 탈려고 헤어지는 분??? [6] MC성규 2011-11-01   410
31773 걸스휑 쿠팡번호 어떻게 입력하죠?? ㅠㅠ [4] 케팡이 2011-11-01   207
31772 결재완료입니다ㅋ [1] 드림카카오100 2011-11-01   202
31771 여친 연락 甲 [12] striker 2011-11-01   769
31770 뭐지 이건... file [8] 김밥보더<3 2011-11-01   384
31769 보코 주문완료... ... 2011-11-01   152
31768 쿠팡쿠폰 진짜 어이없네요. [2] 사차원 2011-11-01   492
31767 이런..보드라휑 쿠휑쿠폰 [2] 팡스 2011-11-01   325
31766 쿠폰2개와서 둘다 주문완료했네요 처리_877958 2011-11-01   140
31765 로닌, 걸스몰 왔습니다. [6] 바람난양치기 2011-11-01   484
31764 일단 결제는 했는데... 킁스 2011-11-01   160