[헝그리보더닷컴 이용안내]

몇일전 무료 분양글을 올리고 문자로 욕도 듣고 나름 기분이 별로 안좋았는데..

아영이를 데려가신분이...선물을 보내주셨네요...

그것도 무려....

냄비세트...

박스 크기도 라면박스 3개 만하고 그 안에 들어있는 냄비도...^^:

와이프가 좋아서...입이 떡벌어졌네요..

생긴것도 완전 고급스러워 보이고 너무 좋아요...

애초에 바라고 했던 일이 아닌지라...

조용히 보낸게 아닌지라..

이제와서 기분이 너무 좋네요...

사무실이 가깝다고 들었는데...

제가 없을떄 오셔서 용품을 다 못챙겨 드렸다고 하더라구요..

제가 대형 케이지랑 샴푸랑 밥그릇이랑 들고...

아영이 보러 한번 가볼까 합니다.

엮인글 :

보드랑찍힌

*.90.215.4

얼마전에 남격에서 유기견관련 방송한거 보고서 훈훈했는데 유기견은 아닌듯 하지만 강아지랑 관련된  훈훈 한 얘기네요

좋은인연 쌓아나가셔도 좋겟어요~

최군_1002821

*.210.103.178

간만에 훈훈한 내용이네요.. ㅎㅎㅎ

가짜꽃보더

*.133.168.3

간만에 훈훈한 내용이네요.(2)

여동생이 고양이 키우기 시작한 이후로 모든 유기묘, 유기견이 너무 가슴 아파요. ㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
6689 방금 진접에서 아파트에서 시즈노리하신분 [6] 완초보더_95... 2010-12-04   921
6688 1011마쿠사무라이 [1] 장경순_952046 2010-12-04   751
6687 오늘 지산리프트 위에는 커플들이 왜이리 많은지~~~"혼자왔니" [3] 동키 2010-12-04   739
6686 아이폰쓰시는 분들끼리 무료통화 어플.. [16] 성우여자사람 2010-12-04   1381
6685 오늘강촌에서 휀스밖으로 탈출감행.. -_-;;;; (부제: 강촌솔로보딩~) [6] ☆[Ferrari]™☆ 2010-12-04   729
6684 그녀를 놓기로 했어요... [25] 왼손 2010-12-04   1012
6683 용평 레인보우파라다이스.. [3] 이미중독 2010-12-04   887
» 아직 세상은 살만한가 봅니다.......... [3] 젤루착한남자 2010-12-04   643
6681 피랴냐 완소 영화 [1] INET 2010-12-04   947
6680 군대때 기상음악. 마리모 2010-12-04   633
6679 요기는 하이원 +_+ [7] 결제와택배사이 2010-12-04   893
6678 오늘 새벽스키하는곳 없나요 ? [4] 캬캭커억 2010-12-04   512
6677 어제 성우 야간심야 후기.. [3] 데인몽키 2010-12-04   711
6675 금일 하이원 후기 [1] 조제_1000144 2010-12-04   529
6674 눈오는스키장을 좋아하는데 ... file [8] 캬캭커억 2010-12-04   906
6673 소녀시대 벌써 막방이라니 얼마안되는데.... file [4] 道를 아세요... 2010-12-04   639
6672 성우에서 헝글 덕분에 외롭지 않게 !!! [5] 카레맛지티 2010-12-04   585
6671 eg2 받았는데... [4] 민이라구해 2010-12-04   676
6670 지갑을주웠습니다... [7] 뚱이_956881 2010-12-04   826