[헝그리보더닷컴 이용안내]

평소에는 연락 거의 안오다가 공지 뜨자마자 .. 연락이 어찌나 그리오던지

업무 방해가 될 정도였네요...

싸게사서 환불 받은뒤 이득을 챙기려는 목적이었겠죠.. 

처음엔 그러려니 했는데 계속해서 팔았는지 연락이 반복적으로 오니 정말 

돈에 환장한 사람으로 밖에 안 보이더군요.

거의 10개월 가까이 기대하고 기다리면서 샀는데 저랑 맞지 않아 30만원 이상의 손해를 감수하고,

판매하겠다고 글 올린 사람한테 본인들 이득을 위한 목적으로 급하게 연락하는건 좀 아니지 않나요?

안 그래도 속상해 죽겠는데 말이죠 ㅡㅡ;;

전 환불 공지가 올라오기 전에 어떤 남성분이 본인이 꼭 신고 싶다고 하셔서 좀더 할인된 가격에 판매를 하였습니다.

그 분에게 어제 연락이 오더군요. 환불 공지가 떴는데... 다시 돌려드려야 하는거 아니냐구요. 아니면 본인이 돈을 좀더

준다고 합니다. 속으로 이런 생각을 하게 되더군요. 스텝인이 주인 잘 만났구나~ 하고 말이죠.

그래서 기분 좋게 괜찮다. 즐겁게 타시고 문제 생기면 바로 환불 받으라고 말했습니다.

같이 즐기는 스포츠, 물론 목돈이 들어가는 스포츠다보니 욕심히 생기는건 이해합니다.

하지만 공지와 동시에 연락을 주구장창 하는건 보기 싫네요.

점점 줄어드는 스키&보더분들 서로 맘 상하게 하는 행동 자제해 주셨으면 좋겠구요.

슬롭에서든 밖에서든 상대방 입장에서도 생각하고 배려하는 스포츠인이 되어 주셨으면 하는 바람입니다.

엮인글 :

에릭촹이

*.38.10.52

주인 잘만났네요!

EISE-김재현

*.226.207.130

그런분은 참 다행이네요

말한마디에 천냥빚 갚는다는

아로새기다

*.107.180.223

와 후니님도 멋지시고 스텝인 사신분도 양심이 정말...!! 글 초반에 짜증 팍났다가 스르르 녹습니다. 추천!!

JussiOksanen

*.33.162.82

그런데 환불 공지 떴다고 연락 주시는 구매자분이나 수십만원 차익을 포기하고 넘어가신 후니님이나 멋진 분들이네요! ☺

vicious

*.108.0.206

저도 문자 30통정도 받았네요...

고마우신 두분이 AS 정책 떴다고 팔지말라고 문자 보내주셨네요

물건 정말 잘파셨네요

제이케이

*.253.6.137

파신분도 사신분도 모두 훈훈 하시네요.....two thumbs up!!

첨부

silentnight

*.68.213.210

진짜 주인 잘 만났네요^^

KKamLeg

*.67.115.43

좋은 두분이 인연을 맺으셨네요!! 추천 드립니다@

OTOHA

*.145.209.202

오우!!! 멋진 분들끼리 멋진 거래 하셨군요.ㅊㅊ

천야

*.39.130.202

훈훈~~!!!!!

ckk

*.36.141.123

두분 다 멋지십니다.
추천을 안할수가...

류니주야ღ

*.122.208.102

새주인잘만났네요.. 문자오면 짜증은 나시겠어요ㅠㅠ 어휴 답없는사람이 또있네~하고 웃으며 넘기세요 ㅎㅎ

피의축복

*.223.14.143

훈훈한 중고나라 후기네요...멋지심!

chu~♡

*.244.79.110

양아치들이 많네요.ㅋ

밋러버

*.62.169.228

우아~사신분 착하다♥

한라봉스노우

*.192.151.33

와 착하시네요 멋져요 

신호탄

*.172.118.62

파신분도 사신분도 멋지십니다.

리딩어북

*.237.196.36

오랫만에 훈훈한 이야기 듣고 갑니다! 추천!!

하이원광식이형

*.162.233.119

인연 이네요.

FreeEdgeST-뺑우

*.146.220.227

정말 스텝인이 주인 잘만났네요 ㅎㅎ

조조맹덕

*.7.15.19

이 스포츠가 말입니다 아는 사람 만나고 하면 그렇데 좋은 사람들이 많고 여유도 있는 사람이 있지만 반대급부.. 양아x. 거x가 제가 한 취미중에 젤 많기도 한 양극화가 심한 레포츠입니다

환환

*.62.172.112

저 역시 정말 필요하신분 싸게 가져가시라고 손해보고 올려서 판 데크... 본인이 타신다길래 교통비까지 빼드리고 넘겼지만 바로 다음날 중고나x에 다시 올라오더군여ㅋㅋㅋㅋ 저한테 산가격에 +10만원해서. 되팔이가 범죄는 아니지만 마음이 은근히 상했습니다...

디지를향해

*.36.151.235

훈훈한 중고거래 미담입니다^^

스픽

*.62.162.195

26번째.... 제올해나이네요 추천!

링츠

*.98.18.115

마무리가 훈훈

OB베어스

*.62.162.109

와 정말 훈훈한거래네요..

후니★

*.237.110.184

오웅~~ 이렇게 댓글이 많이 달릴지 몰랐어여^^ 다들 감사합니다. 
스키장 운전해서 들어가시는 분들 부디 안전운전, 도착하시면 안전보딩 하시기 바랄게요.

(``)(..)(``)/