[헝그리보더닷컴 이용안내]
3번째 일본원정인데 올때마다 넘나좋네요ㅎㅎ
어제 와이프랑 삿포로 구경하고 오늘 아침셔틀타고 루스츠 넘어와서 전투보딩했어요 하루종일 눈오고 적설량도 어마어마해서 파우더 보딩 원없이 하고 가겠습니다ㅎㅎ

OTOHA

*.223.36.230

우왕... 좋겠다. 나도 원래 계획이 있었는데... ㅠㅠ

나이지리아

*.223.27.1

아직 늦지않았습니다ㅜㅜ

올해도낙엽순이

*.63.191.118

부러울뿐이네요 ㅎ
사람만나기도 쉽지않은 니세코.

나이지리아

*.223.27.1

니세코는 나중에 친구들이랑 한번다녀오고싶습니다ㅎㅎ

종이컵에똥너

*.149.86.219

우와...... 우와.........
우와!!!!!!!!@!아아아아아악
가고싶다ㅠㅠ

나이지리아

*.223.27.1

고고!

니또옹굴거

*.226.54.78

부럽네요, 원정 갔다오면 총알이 얼마나 드나요 ??

나이지리아

*.223.27.1

저희는 삿포로 시내에서1박하고 오늘부터 리조트3박4일 일정이구요.. 비행기: 진에어,오전8시35분출발편, 35만*2명=70만원(7월예약) 삿포로1박: 9만원(JR INN SAPPORO, 9월예약) 루스츠3박: 89,000엔*2명=178,000엔(약180만원,9월 얼리버드 프로모션) 순비용은 대충 260만원정도 들었구요 60만원 환전해왔네요. 2인기준 약300~330정도 잡으시면 될듯합니다

깜냥깜장

*.237.139.30

와우. @@. 여름부터 준비해야하는군요.!!

멋집니다. 저도 언젠가는,,북해도를... 안보하시고 파우더 만끽하세요. 좋은정보 감사.

닉값한다

*.229.214.78

경비얼마드셨어요??

나이지리아

*.223.27.1

윗 답글참조하면 될듯해요

불량페페

*.36.184.75

부럽네요.

3/1 니세코 출발합니다.

데크가 white gold shaka 인가요?  3월 원정때문에 white gold north 준비해두었는데... ㅎ

6500rpm

*.235.123.198

전 2/24 니세코 출발합니다. ㅎㅎ

나이지리아

*.223.27.1

화이트골드 오너분을 드디어 만나네요! 반갑습니다ㅎㅎ네 샤카 15/16모델입니다 원정대비해서 구매한건데 의외로 카빙도 잘잡아줘서 너무 사랑하는 메이커입니다ㅋ 오늘 셋백 맨끝으로 밀고 타보니 노즈가 위로 붕붕떠오르는게 날으는기분 최고네요ㅎㅎnorth데크가 샤카보다 윗단계데크아닌가요? 분명 만족하실듯합니다ㅎㅎ저도 니세코 가보고싶네요ㅜㅜ부럽슴다

김밥나라

*.206.172.217

와!!! 저도 다음달 18-25 루스츠 갑니다!

저도

*.252.41.82

날짜가 비슷해서 같이 탈 수 있겠네요

김밥나라

*.202.55.190

와 같이타실래요? ㅎㅎ 저희야 좋죠!

곰팅이™

*.237.84.83

루스츠군요...부럽습니다..ㅠㅠ

시간만 되면 니세코 가고싶은데....

Kylian

*.195.3.188

항상 눈이 오는 곳..최고죠 ㅎ

바칼리지㉿

*.184.89.32

폭설이 계속 내렸으면 합니다.

전 키로로리조트 1/15 ~ 22일까지 백컨트리가네요

무조건 슬롭 밖으로 탈 예정인데 천국을 볼지 지옥을 볼지 두근 두근합니다...ㅎㅎ

조심히 타고 오세요..

깜냥깜장

*.237.139.30

거기다,,와이프와 함께.!! @@.

거따니

*.223.38.142

우오와아아!

Hyeonigoon

*.33.153.132

지금의 루스츠인가요? 대박.....

안보맘보

*.70.54.183

루스츠 ㅠ 부럽네요! 안전하게 타고 오세요!