[헝그리보더닷컴 이용안내]
이번 설 연휴에 회사 쉬어서 보드타러 가고 싶었는데 내려가야지... 속으로 생각 햇었는데 엄니께서 뙇! ㅋㅋㅋ
어무이 한테는 미안해서 일한다고 했네요 ㅋㅋ
엄니 쏴랑해요♥
연차까지 써서 6일동안 있어야징 ㅋ

OTOHA

*.92.204.143

어디보자.. 어머니 전화번호가....

각목보더

*.87.61.223

왜 그러세요...ㅜㅜ 제 인생에 첫번째로 온 기회입니더...한번만...ㅜㅜㅋ

종이컵에똥너

*.243.253.130

센스 있으시네요!

각목보더

*.87.61.223

센스라기 보단 좀 미안해서리 ㅎㅎ 대신 전화하거나 연락할땐 일 하는 척? 해야겠쥬 ㅎㅎ

통장에 용돈좀 쏴 드리면 되겟죠 ㅎ

SensBang

*.62.173.177

효자는 추천

각목보더

*.87.61.223

아직 장가 못가서 효자는 아닙니더 ㅜㅜ

은평구흑돼지

*.96.174.14

사..기....ㅋ 아직 장가못가셨다길래 추천

이건내껀디

*.212.212.205

입금이 모든걸 용서할꺼에요~ㅎ

열정충만

*.62.190.30

어머니와 보드장에서 딱!! 마주치는 시나리오,,,,,

OTOHA

*.240.72.108

저건 어머님께서 설날에 어디갈거니까 선입금하라는 소리가 아닐런지.. ㅋㅋㅋㅋ

밋러버

*.62.16.44

사투리가 구수~하네요
저도 어무니 놀러가셔서 이번설은 풀상주 들어갑니다^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
221229 요즘같은 날씨에 보드타러 가는게 맞나요.. [13] 열한시십칠분 2023-02-13   178178
221228 조선소 알바 후기 입니다. [20] 알바쟁이 2014-11-01   122756
221225 대명... 뉴스 나오네요.. secret [8] 취향 2021-12-24   96192
221220 멕시코 갱단 2명 참수 동영상 [26] Gatsby 2011-11-14   65121
221218 미스틱님 [3] Quicks 2018-09-11   59633
221217 SF 미드 좋아하시는분 추천 부탁드립니다 [32] 듀얼맨MJ 2015-06-01   59510
221214 욕쟁이 고딩... [7] 세르난데 2011-07-04   50455
221213 목천장에 붙어서 죽어도 안떨어지는 가래 쉽게 빼는법 [6] 유대 2011-04-15   49356