[헝그리보더닷컴 이용안내]

F2 hanno pro

조회 수 1759 추천 수 1 2017.01.12 22:52:18
언제쯤 이넘과 친해질수 있을지..
작년에 관광보더로 입문해서
올해 본격적으로 배워보고자 질른넘인대..
강습을 받으면서 느끼는 거지만 너무도 빠른 속도감
구기기 힘든 하드함 너무도 큰 턴반경이 힘들게 하지만
어떤 설질이든 최상의 그립력에 반해
도도한 이넘과 친해보고자 노력하고 있네요..
아는 동생꺼 월드컵 티탄은 낭창 하니
잘말려서 다룰만 하던대
입문 하기 가장어려운 데크를 선택한게 착오겠죠ㅡ..ㅡ
올해 친구넘들은 월드겁 카본으로 입문했는대
가끔은 참 부러울때가 있습니다.
아무리 힘들어도 안고 죽으려고 합니다.

닉값한다

*.229.214.78

프로토 ㄷㄷㄷ

Sido

*.152.165.91

힘내요 형님!
화이팅!!

인생데크 한노!

반역

*.114.233.223

나의 사부님 서울오면 봅시다..

Funky-Cats

*.181.59.5

형님이랑 타시는 분이셨군요 ~ 

불꽃남자85

*.33.184.214

보드를믿구타시면되요~~

반역

불혹의 나이인지라;; 믿고싶은대 제몸의 반응이 못따라 가네요..;;

NB라이

*.206.87.229

마인드 멋지시네요 퐈이팅!!!

반역

노력해 보겠습니다;; ㅠㅠ

상디

*.197.125.7

전 적응못해서 결국 팔았지만.. 화이팅하세요!

반역

화이팅 하겠습니다.

낙초

*.62.8.237

저번시즌 한노프로 빌려타보고 좋은 데크구나 했는데

전 과체중 보더라 타는게 어렵지는 않았는데

일반인들에겐 좀 힘들겠다라고 생각했었네요

얼른 가지고 노시는 날이 오길  ㅎㅎ

반역

*.36.136.51

매일 저녁마다 술먹고자는대
한노를 본격적으로 타면서 체중이
2주만에 79kg에서74kg로 5키로 빠졌네요..
가지고 노는건 힘들어도 친해지도록노력해 보겠습니다.

samdasoo

*.161.150.189

뒤에있는 뵐클을 라운드덱으로 만들어 버린 한노..ㅋㅋ

어제 첨 개시 했는데 가볍고 빠르고 경쾌하니 좋네요...

첨부

반역

*.36.136.51

부럽습니다 경쾌함을 느끼실 실력에..ㅜㅜ

베엘

*.33.162.172

1415시즌부터 타입알을 지금까지 타다가 한노로 갈아탔습니다.정말 빠르고 회전반경이 타입알에비해 엄청 크더군요. 회전반경은 견딜만한데 체감속도가 장난아닙니다. 조금만 늦은타이밍에 엣지체인지를하면 펜스가 눈앞에...ㄷㄷㄷ 남은 시즌 이녀석과 겨뤄봐야겠습니다 ㅎㅎㅎ

반역

*.36.136.51

기본이 탄탄하신거같아
금방 적응 하실거 같네요 부럽습니다.
화이팅..~!

곰팅이™

*.237.84.83

저는 1415프로토 타는데....정말 빠르더군요..

턴반경도 크고..빠르니..좁거나, 사람많은 슬롭은 부담이..;;

반면에 빠르니까..재미는 있네요...^^(오징오징 타지만요..;ㅎㅎ)

이거 타다가...오가사카fc 타면....말랑하게 느껴지면서...또 재미있어요..ㅎㅎ

안보하세요..

깜냥깜장

*.237.139.30

저..주세요. ㅜㅜ.

입문을 한노프로로. !. 강추입니다. 절대 포기하지 마세요. 저도 옥수수로 전향-헤머 입문을 올해..ㅡㅡ.

(저 라운드덱 타던거랑 비슷하네요. 너무 하드해서 당췌 턴이 잘 안되던..ㅜㅡ. 10kg 늘으니까 탈만합니다. ㅎㅎ. 이젠 헤머덱이 문제지만. )

베이스라이딩

*.195.244.168

그래도 1617모델은 많이 낭창낭창합니다
1516대비 조작성 엄청나게 좋아진거ㄷㄷㄷㄷ

독장

*.62.188.181

울칭구 홧팅 !!!