[헝그리보더닷컴 이용안내]

https://youtu.be/T0Kctuq2USc

안녕하세요.

영상은 오늘 17년 1월 13일 00시 43분경에 있었던 일이며, 위치는 여주 간매리 쯤으로 기억합니다. 당시 경황이 없어 정확하진 않습니다. 영상의 블랙박스에 문제가 있어 잡음이 좀 있습니다.

상황이 상황인지라 욕설이 좀 있어 편집했습니다.(평소 일상생활엔 욕 한번 안합니다. 미래의 내 2세 앞에서 습관적으로 나올까봐)

영상속의 속도는 시속 70~80km 정도 됩니다. 마주오는 차량은 상당히 빨랐던 것으로 생각됩니다. 검은색 그랜져 같았구요

이후 경찰에 신고 했으며, 인계받은 파출소 직원분께 02시경 재차 확인 전화 결과 상대 차량은 가드레일을 박은 후 전소되었다고 합니다. 운전자는 만취 상태였구요

12일이 제 생일이라 오크밸리에 보드타러 갔다 13일에 금요일... 저승갈뻔했습니다.

지금도 저 때의 상황이 계속해서 생각나고 손이 떨립니다.

제가 아무리 방어운전해도 이런 경우엔 속수무책일 수 있겠다 몸소 느꼈네요

모두 건강하십시오.

엮인글 :

야이데오

*.46.135.203

그래도 큰일없으셔서 다행입니다 ㅠㅜ

SixthSense

*.230.145.62

무사히 집에 도착할 수 있어서 정말 감사하다 생각합니다

천상비

*.87.61.223

헐 진짜;;;; 뒤질꺼면 제발 혼자 뒤졌으면.....

눈누냔냐아

*.164.114.32

아찔하네요ㄷㄷ..무사하셔서 다행입니다

OTOHA

*.145.209.202

헐!! 미친.. 전소라면 상대방 운전자는....

SixthSense

제가 신고한 이후로 파출소에서 순찰돌다 빠르게 발견해서인지 생명은 구했다고 들었습니다

닥춋

*.33.180.188

정말 다행입니다 저런 미친 음주운전은 예비살인마라 능지처참이 답입니다

Kylian

*.195.3.188

세상에..진짜 또라이네요;

buffy55

*.43.96.19

정말 다행입니다.

신사의품격

*.62.173.25

보딩도 운전도 항상 ㅅ긴장 ㅠㅠㅠㅠ

롸이드어

*.70.55.70

다행이십니다. 생각만해도 끔찍하네요 ㅡㅡ

깜냥깜장

*.237.139.30

요새, 갈수록 운전 이상하게 하는 사람 많아요.

근데,, 저건 진짜 상 ㅁㅊ놈이네요. 살인미수.

고댱

*.199.137.2

안타깝게도(...) 상대방 차량 운전자는 가드레일 박고 살았나보네요.

그건장비탓이지

*.136.98.164

아....안타깝네요...

심야너굴

*.140.249.13

+1

진짜 안타깝네요.

까가롯뜨~

*.33.184.16

ㄷㄷㄷ 살인자네요

하야리치우

*.70.58.192

ㅡㅡ허허
욕을 참 곱고하시네요
저라면 30분쯤 욕했을듯

SixthSense

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 이후로 집에오는 1시간동안 갖은 욕을 다 하긴 했습니다

평생욕 다한거 같아요

솜이아빠

*.7.53.90

와 진짜 진짜 천만다행입니다!!

거따니

*.223.38.142

사고안나서 천만 다행이네요.

편보딩

*.45.10.22

소름돋네요. 진짜 개xx 디질람 혼자 디지지 왜 엄한사람까지 다치게 하려 하는지.. 욕이 나오는게 정상 같습니다.

사고 안나서 정말 다행이네요. 

뿌르스타

*.62.8.74

진짜후덜덜하네요 ㅋ

프리오스

*.241.151.50

죽으려고 환장했네요. 정말로

혼랑

*.139.145.1

영상보니 아찔합니다. 충돌이라도 있었다면...

천만 다행이네요!!!

고추삼겹살

*.161.22.253

와..어마무시하네요 ㅠㅠ 엄청 놀라셨겟습니다.

밋러버

*.62.16.44

헐!!! 안피하셨으면...ㄷㄷ
제2의 인생이네요
맞으라는 로또는안맞고ㅠㅠ

SixthSense

같이 피해서 충돌했다면... 끔찍합니다

금전적인 운은 없나봅니다ㅋㅋ

SensBang

*.62.173.177

헐.....미친

음주하는것들은 무기징역보내야됨

뮤직맨스팅레이

*.114.123.44

와 진짜 섬뜩 하네요.... 

판교남자

*.66.187.213

오미  다행입니다...저나쁜넘...아휴

SQUADPRIME

*.39.131.43

워매 개xxxx 명도 기네...쓰레기 새퀴..

글쓴이님 정말 다행이네요

ckk

*.10.157.253

헐.. 밤이라 시야도 좁은데, 완전 큰일날뻔 했네요 ㅠㅠ

SixthSense

전면 썬팅도 썬팅이지만, 가로등 하나 없는 도로에 경사와 커브 구간이라 조금더 빠른속도였거나 좀더 앞쪽 이었으면 큰 사고로 이어질 뻔 했습니다ㅠ

아순상

*.105.10.206

와 진짜 쌍욕 나오네요... 블박으로 봐도 소름돋는데ㅠ

SixthSense

다시 봐도 아찔하고 손이 떨립니다 자꾸 생각나네요

hello072

*.36.134.118

헐... 큰일날뻔하셨네요!
영상만봐도 온몸에 소름이

kgbwook

*.209.216.106

헐~~~진짜 이런 미친~~~님께선 진짜 전생에 나라를 구하신듯...

SixthSense

나라를 제대로 못 구했는지, 좋은 직장, 연인을 못만나고 있네요ㅋㅋ

만두상

*.62.169.116

제가 당연스럽게 욕이 나오는데
당사자분이 안나오시면 그게 더 이상하죠
정말 저런 인간은 다시는 운전 못하게 영구 박탈하고 살인미수로 징역 10년이상은 살아야죠
천만 다행이시네요

타이밍벨트

*.202.135.114

헐.... 고속도로 역 주행 ....

ㅎㄷㄷ 별일 없으셨다니 다행입니다.

SixthSense

별일 없이 집에 돌아올 수 있었어서 천만 다행입니다

쪼기쪼기

*.62.163.61

얼마전에 맨인블랙 블박프로그램보다가
음주운전 가해자로 인해 피해입은 사망자
가족들 인터뷰하는거 보고 너무 마음아팠
는데 정말 큰일날뻔하셨네요...
상대차량 속도감 없는 음주운전차량은 100
키로는 그냥 넘었을듯하고 님께서도 80정도
밟으셨다하니 정면충돌시 180키로 이상에서
벽에 때려박는 충격...
이런영상은 제보넣어서 경각심 좀 심어주어야
합니다~ 두번째 새인생 축하드려요~~

SixthSense

어유.. 상상도 하기 싫습니다ㅠ

두번째 새인생 시작 직후 바로 먹은 순대국밥이 어찌나 맛있던지ㅋㅋ

찬스메이커

*.133.11.89

와........... 실제상황이면 지릴뻔...............

올시즌카빙정벅

*.62.16.87

저도 역주행 당해봤습니다 진짜 등에서 땀이

SixthSense

이젠 말로만 이해가 아닌, 진짜 어떤 느낌인지 공감이 됩니다.. 마주오는 불빛만 보면 움찔움찔합니다

살얼음_870204

*.114.252.31

힘든일 있을 때 지금일 생각하시면서 지내면 인생에 도움이 됩니다.

숙쟈냔

*.70.52.71

헐헐헐...소름이...저런...@#&!?..하...
진짜 천만다행이네요..
야간운전할때마다 생각나실듯해요..ㅠㅠ

SixthSense

벌써 약간의 트라우마로 자리잡은거 같습니다. 불빛만 봐도 놀랍니다

심야너굴

*.140.249.13

헐... 미친새X네요.

음주운전은 예비살인자입니다.

별일 없으셔서 다행입니다.