[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요!

울산 사는 사람이고, 오늘 처음으로 하이원에 솔보딩 다녀왔는데

오늘! 레귤러에서 구피로 바뀌었어요ㅋㅋ

저번주에 에덴벨리 갔을때도 아무래도 구피 방향으로 타는 게 편하더라구여

그래서 다음에 가면 구피로 타봐야지 하다가...

레귤러로 렌탈해서 한번 타고는 바로 구피로 바꿔달라고 했는데 완전 신세계네요...ㅋㅋㅋ

제가 지금까지 얼마나 멍청한 짓을 해왔는지 몸소 깨달았습니다.

평소에 그거 미끄러지는 거랑 뒤에서 누가 밀었을 때 먼저 나가는 발은 전부 왼발이 앞인데

희한하게 보딩은 구피가 편하네요...

구피로 바꾸고 나니까 이제 레귤러 방향으로는 아예 안타게 되네요

상대적으로 구피가 너무 편하니까..ㅋㅋ 그 전에는 둘 다 불편한 느낌이었는데 제가 못타서 그런 줄..

아무쪼록 혼자 느낀 점이었습니다.

즐거운 일요일 밤 보내시고, 힘찬 한주 보내세요!

엮인글 :

SensBang

*.33.165.184

자동스위치가능!
좋은겁니다^^

룰루루랄라

*.5.226.56

저도에요!! 오른손잡이에 밀면 나가는 것도 왼발이었는데 알고보니 구피.. 구피반갑습니당ㅎㅎ

멧새소리

*.216.119.25

ㅋㅋㅋ반가워요! 아무래도 레귤러가 많으니까 구피인게 더 좋은 것 같기도 해요! 뭔가 특별한 느낌이랄까...ㅋㅋㅋ

베이스라이딩

*.36.157.168

구피는추천!

이레기

*.62.3.89

ㅋㅋㅋ제여친이랑비슷하시네요 제여친은 롱보드를 구피로타서 스노우보드도 댱연히 구피겟거니 싶어서 구피로 입문시켯다가 너무 못타길래 어제 레귤러로 바꿔줫더니 진도를 쫙쫙빼네요..ㅋㅋㅋ역시 자기한테맞는게 중요한가봐요

멧새소리

*.216.119.25

ㅋㅋㅋ신기해요 이런 사람들이 꽤 있나바요..

초짜보더83

*.36.156.252

이런사람 하나 추가요ㅎㅎ
대신 단점은 스케이팅은 레귤러로 밖에 못해서
전향으로 돌리니 뒤보고 스케이팅하는 기분이에요ㅎㅎ

멧새소리

*.190.127.229

앜ㅋㅋㅋㅋ저도 어제 그거때문에 불편하더라구요.. 레귤러로 스케이팅 하는 게 이미 익숙해서 구피 방향으로 가니까 이상하더라구요...ㅋㅋ

큰넘

*.212.21.19

저랑 같으시네요...ㅎㅎ

무늬오징어

*.253.24.76

구피 반갑습니다!

레귤러 구피도 모르고 렌탈덱 탈때 왼발이 앞으로가면 너무무섭고 아무것도 안되는데 오른발이 앞으로갈때 훨씬 안정적이고

좋길래 반납할때에 샵에 그렇더라고했더니 레귤러 구피 알려주시더라고요ㅋㅋㅋ

오른손잡이에 밀면 오른발입니당

종이컵에똥너

*.223.22.178

오른손,발 잡이 구피에요.
처음에 저도 렌탈장비 레귤러 ㅋㅋㅋㅋ

뿅뿅이ㅡ1052

*.154.239.199

구피 만세~~ㅋ 저도구피 솔로보딩할때 리프트대기에서 항상 사이드로 ㅋ가요 ㅋㅋ

멧새소리

*.190.127.229

아ㅠㅠㅋㅋㅋ생각지도 못했네욬ㅋㅋㅋㅋ저도 그래야겠어여... 민폐네ㅋㅋㅋㅋ

다람쥐야

*.140.211.95

구피짱!

두부먹고가

*.143.103.75

첨 배울때 오를발을 앞으로 내밀때 힐턴이 잘되서 구피가 되었어요.
헤헤

로니아

*.42.141.209

ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 오른발부터 나가는데 레귤러에요!!!

큰넘

*.212.21.19

제도 레귤러로 엄청 헤매다가 구피로 바꾸고 바로 턴이 되던 기적을!!!

그런데 스케이팅은 아직 레귤러네요~ ㅎㅎ