[헝그리보더닷컴 이용안내]

친구랑 데크 바꿔 타봤는데 

발가락쪽이 데크보다 한~~참 튀어나가 있어서 

붓아웃 나오지 않겠나....했지만 그냥 탔습니다.

으앙

역엣지 같은건 어? 이거 역엣지네 ㅈ됨ㅋ 하면서 쩍 하고 넘어지는데

이번에는 그냥 정신차리고 보니 이미 슬로프랑 프리허그 했네요.

한동안 숨이 안쉬어졌는데 아직도 계속 아프네요. 멍자국 같은건 전혀 없는데 기침하기도 힘듭니다 ㅠㅠㅠㅠ

뭐 아픈건 아픈거고

제가 캐피타 나스고 친구가 f2 엘리미네이터 타는데

이거 진짜 엄청 좋네요.

제거 였으면 그냥 슬립나면서 넘어질거 얘는 어떻게든 저를 끌고가줘서 훨씬 편한 느낌이었습니다..

기변하고 싶다..

엮인글 :

북치는남자

*.12.73.56

병원 한번 가보시는게 좋으실듯 합니다..

전 그냥 어쩌다보니 가슴 언저리에 주먹이 들어간 상태로 몇바퀴 굴렀는데

당시에는 좀 쌔게 넘어졌나보다 했는데 그날 저녁부터 한동안 꽤 고생했습니다 -ㅅ-...;;

po낙엽wer

*.208.188.3

전 다행히 주머니에도 뭐 없었고... 다행은 아니고 그냥 바닥이랑 가슴이랑 정확히 쾅했는데 통증이 조금씩 커지긴 하네요. 

낼 점심에 병원 가야죠..ㅠㅠ

관미니

*.47.1.205

주먹들어가서 저는 갈비금갔어요...

po낙엽wer

*.208.188.3

손을 짚을 틈도 없이 넘어진게 차라리 다행이네요.

잉여존

*.111.253.159

저도 그렇게 ㅋ 당장은 숨 쉬기 힘들었는데 자고 일어나니 더 대박이었더란.............. 

꼭 자고 일어나야함.......................

po낙엽wer

*.208.188.3

자고 일어나기 넘 무서운것..

하늘나는펭귄

*.223.23.1

제가 그렇게 시즌시작하자마자 갈비 렌딩했는데...
아직도 아픔니다ㅋㅋㅋㅋ

병원가서 엑스레이 찍었는데 말짱하다고 해서 계속 스키장 다니는데 아직도 아픕니다ㅠㅠ

스무스보더

*.62.213.59

전 힐로 천천히 내려가면서 뒤쪽에 내려오시는분이 있으신지 보고 앞을 보는 순간 땅이랑 뽀뽀했네요 ㅋㅋㅋ
순간적이라 손도 못써보고 넘어진거 같은데 자고 일어나니 아프지는 안네요 ~~^^
마니 아프시면 병원 방문하셔서 검진받아보시는게 좋을꺼 같네요~~^^
그럼 안전보딩하세요~~

정의리.

*.62.169.142

모든통증은 자고일어난 다음날이.....

하얀사자

*.33.165.208

아프시든 안아프시든 상체랜딩은...무조건 홍화씨입니다 ㅜㅜ 경험자드림...금간채로타다...(갈비2+3대) ㅎㅎ

너굴찡

*.141.85.19

헉 저도 어제 그랬는데..자고 일어나니 숨을 크게 들이마시면 통증이..ㅋㅋㅋㅋ

그냥 병원안가도 자연히 낫지 않나용?

Ramora

*.117.7.153

전 몇일전에 골반으로 옆으로 착지... 그런데도 숨못쉬겠더라고요 ㅋㅋ

병원갔더니 타박상이라 해서 몇일 쉬니까 나아졌어요

재퐈니

*.36.150.68

전갈꺽기는 사랑입니다~♥
병원 가보세요ㅎㅎ