[헝그리보더닷컴 이용안내]

지금 자차로 전주까지 이동 후

전주에서 셔틀타고 하이원까지 가는데

기간이 2월 19일이면 끝나거든요.

이후에는 1박 2일 기준 왕복 5만원 가량의 버스비를 내야하는데...

휘팍 S시즌권이 셔틀버스가 무료로 운행된다는 말에

혹하네요... 14만원이면 2박 3일만 갔다와도 이득아닙니까..?!?

전라도 광주에서 강원권 투베이스라니 진짜 미친건가 싶기도하고..

하이원 주말마다 왕복해보니 이정도쯤이야 싶기도하고..ㅎㅎㅎ.....

엮인글 :

후미끼리

*.56.129.51

광주에서 휘팍가는 셔틀이 있나요??

아로새기다

*.107.180.223

없어요.. 전주까지 운전해가던거 대전까지 운전해가보려고요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

보더미카엘

*.70.59.147

진짜 you are so crazy in boarding zㅋㅋ
무리지싶네요...

아로새기다

*.125.72.110

I know..원정가보고 싶어요ㅠ

우루루꽝

*.170.55.50

그 무료셔틀도 2월 중순에 끝나지않나요?

아로새기다

2월 말일 2박 3일로 갔다오려구요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

3월엔 자차로!!

미라클타이탄

*.152.151.8

광주에서 웰팍가는 셔틀 생겼다고 하던데요

광남여행사에서 진행한다네요

아로새기다

네 제가 글 올렸어요.  당일치기 9만원이라 차라리 휘팍 s시즌권으로 2박 3일 갔다올까싶어서욧ㅎ

ckk

*.10.157.253

어쩌다 한두번이야 괜찮아도

의무감에 다니다 보면 내가 뭐하고 있나 싶기도 할거에요.

신중히 생각해보세요 ㅋ

아로새기다

2월중 셔틀타고 2박 3일, 3월중 자차로 1박 2일 가볼까합니다 크휴

하얀선인장

*.237.160.53

혹시 구매하신거 문자의 예약번호랑 티몬 마이페이지 웹상의 핀번호랑 동일한가요? ㅠ

문자로는 안오고 티몬 웹 마이페이지의 핀번호로 하려니까 정보입력이 안되네요...

올해도낙엽순이

*.63.191.118

광주 사는언니 한번다녀오더니 gg쳤어요..신중히 결정을 하되, 열정은 응원합니다~^^

아로새기다

운전은 남친몫입니다. 장거리 매니아라..

올해도낙엽순이

*.63.191.118

아..
비추 버튼이 어딨더라..ㅋㅋ 솔보들이 이 댓글을 싫어합니닷!!!이욧!!!-.-^^^

흑염소액기스

*.194.39.78

자차로 휘팍 가끔씩 다니는데... 갈만합니다! 순천해서 올라가니깐 갈만하더군요 ! 

흑염소액기스

*.194.39.78

혹시 전주에서는... 주차 장소가 괜찮은곳이 있는가요 무료라던가... 안전한 장소라던가 

내년에는 베이스도 변경해야할 것 같아서 미리 정보를 찾고있네요 

아로새기다

하이원 셔틀타는 곳이 무료주차랍니다~~~ㅎㅎ

흑염소액기스

*.194.39.78

와..... 엄청나군요..

내년에는 하이원으로!! ㅎㅎㅎ

히야시스

*.184.238.214

저도 왕복 300정도 인데 가끔 자차 컴백하면 어떻게 왓는지 기억이 안납니다 ㅋ ㅋ그이후 셔틀이 집군처 오는것으로 고릅니다 ㅋㅋㅋ그래서 휘팍 ㅋㅋ세종 오니까 ㅠ ㅠ

아로새기다

광주는 너무 열악해요ㅠㅠ 자차타면 휘팍까지 왕복 800키로네요 크

오즐

*.99.199.203

ㄷㄷ 보드에 대한 열정이 대단하시네요...

아로새기다님 글 보고 하이원 갔다와선 내년엔 하이원 생각하고 있었는데

휘팍까지 가시려고 하시다니 ㅋㅋㅋ 후기가 또 기다려지는군요 ㅋㅋ

아로새기다

사실 아는 분이 휘팍이 좋다고 지난시즌부터 하도 말씀하셔서ㅎㅎ 한번은 다녀오려고 했거든요. 마침 시즌권 떴길래 딥라운지도 가보고 하려구요!!! 

닥춋

*.183.199.93

부럽네요... 아직 무주를 버리지 못하는 저의 한계가 부끄러워집니다...

디지를향해

*.152.95.40

순천서도 시즌권 지르고 다닙니다. 무주 열번 가느니 휘팍 한번 가요. ㅎ

또모찡

*.62.213.227

부산도 셔틀이 무료가 있을란가요??ㅋㅋ

무늬오징어

*.253.24.76

휘팍 S시즌권보고.. 넘나 고민중입니다ㅠㅠ

서산에서 왕복 500..

셔틀도없고 그나마 가까운곳이 천안인데 장비까지 있다보니 그걸꺼면 그냥 자차로 다녀버리고 말지싶고..

같이가요에 카풀하실분 구해서 다녀볼까도 싶고요ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.138.120.194

대단한 열정이세요. ;; ^^