[헝그리보더닷컴 이용안내]
큰 맘 먹고 소니 액션캠 질렀는데 배송을 길바닥에 버리고 가네요 ㅋㅋㅋ

너무 어의 없어서 오늘 배송 온다고 해 배송 추적 하면서 집에서 하루 종일

대기 타고 있는대 연락도 없고 해서 내일 오겠거니 했는데 배송완료 뭐지

경비실에 있구나 하고내려 갈라고 하는데 택배 하니가 이주소로 되어있은데

길바닥에 낮부터 있었다고 누가 잠시놔두고 어디 갔나 해서 봤더니 저녁 9시

가 되도 안가지고 가길래 확인해보니 이집 주소로 되어있어서 확인해보라고 해

서 확인했더니 차도는 아니지만 인도 길바닥에 ㅋㅋㅋ 멘붕 아무리 택배가 힘

들고 바뿌다고 하지만 하루종일 집에 있었는데 올라오지도 않고 갈바닥에 두고

가는 거는 좀 아니지 않아요 ㅜㅜ 경비실도 거기 딱 5보 인데 ㅜㅜ 뭐지 하여튼

무사히 물건은 받았지만 내일 좀 따져 야 겠습니다 분실 이라도 됬으면 ㅜㅜ

나쁜 마음 먹고 안받났다고 하고 하나 더 받아도 될것같지만 그렇게 살면 안되

기에 ㅜㅜ 송파 풍납대리점 일 똑바로 하쇼 내가 너무 한가 ㅜㅜ 다들 안보요^^
엮인글 :

hello072

*.36.137.31

아무래도 택배기사님이 흘린거같은데..
택배본사에다 클레임 걸으세요

노구신구

*.76.44.28

하나면 그렇다쳐도 저희집 말고 도 다른집 도 ㅜㅜ

하여튼 뭐 물건이 왔으니 다행이다 생각해야죠^^

김밥나라

*.206.172.217

약간은 다른 케이스인데, 

택배를 집 초인종 누르지도 않고 바로 경비실에 죄다 맡기시는 분도 있더라구요.

바빠서 그런건지 귀찮아서 그런건지..휴

노구신구

*.76.44.28

경비실이라도 맡기지 스케줄이 바쁜건 알지만 ㅡㅡ

선지국밥

*.215.209.17

택배기사분들 집안에 있어도 문앞에 놓고가더라구요

인터넷으로 확인해보니 배송완료떠서 문열어보면 상자가!!(산타한테 선물받는 기분)

전 이게 더 좋더라구요 ㅋㅋㅋ

망고소다

*.144.108.214

저희동네 현대택배가 그래요....

급한 택배 하루종일 기다렸는데

저녁때 경비실에서 인터폰 옵디다.....

360도자빠링

*.206.217.250

와 너무하네요
제대로 클레임 걸으셔야할듯 ...

폭풍세수

*.70.59.253

우체국이 제일 만족도가 높다고 하죠. 직원들이 다 정규직이니 일도 가장 프로페셔널하게 하는 거죠.

키에르벨

*.247.145.133

뭐 그렇게 두고 갔을때 분실되면 택배기사님이 책임 지실테죠...

저희집은 1층 엘레베이터 바로 옆이라 사람들 엄청 많이 지나다니는데도 앞에두고 가시더라구요...

이젠포기 ㅠㅠ

금초

*.237.8.147

ㅠㅠㅠㅠ

디지를향해

*.152.95.40

헐.. 길바닥에.

낙엽만프로

*.33.184.162

기사님 마다 다르니 어쩔수 없지만 저도 *대택배 로 받게되면 신경쓰여요. 집에사람이 득실거려도 경비실에 놓고가고... 안내문자도 안주고... 이상해서 경비실 가보면 와있기를 반복.. 경비실에서 뭐라해도 안변해요.
바쁘고 힘든건 아는데 다른곳 기사님들은 안그런데 유독...

이건내껀디

*.36.139.76

한번 ㅈㄹ 해주면 담부턴 안그러더라구요;;;

OB베어스

*.62.8.233

안그러시는분들도 계시지만
현대택배 싸가지 x나게없어요
손님이랑 싸울라그러고ㅋ

낙엽달인을위해

*.129.243.29

본사에 클레임 넣겠다고 하시면 앞으로 안그럴겁니다 ..