[헝그리보더닷컴 이용안내]
2012년쯤 킥커에서 착지하다 어깨 심하게 다치고 대박 수술하고 오랜 타던 보드를 한순간에 접었었는데 시간 5년정도 지나니 다시금 보드를 타보자라고 생각이 들더군요. 하지만 나이는 이제 36.... 같이 스키장 다니던 지인들은 다 애아빠 엄마가 되고 저 혼자 해외 외노자가 되서 떠돌고 있네요.. 구정휴가간 한국으로 가는데 벌써부터 먼지 쌓인 오래 묵은 원정 캐리어가 아른거려요 누군가 밝고 지나간 데크위 상처를 보면 기억이 새록새록 나겠죠? .... 하지만 혼자 타려니 익숙채 않은데 재미있을지 모르겟어요.... 같이가요에 보딩 함께하실분 찾아봐야할지..... ㅜㅜ 아.. 하이원 첫 개장했을때랑 이후까진 국도타고 구불구불길 오래오래 운전해 다녀왔는데 요즘은 어떤지도 참 궁금하구요... 스키장이 얼마나 더 생겼는지도 모릅니다.... 자야될 시간이 조금 지나서 참 오랜만에 로긴했네요. 많이 설레이나봐요 ㅎㅎ 지금 문득 스쳐지나간 스키장 하나 떠오르네요. 알프스스키장...... 기억나시는분 계시나요? 뭉클뭉클.... 좋은 밤 그리고 안전 보딩하세요.... 그리고 새데크 상처 너무 마음 아파하지 마세요. 다 추억이 됩니다.

초보보더라

*.7.52.175

엄청난 실력자이신거 같네요 실력이 녹슬었겠지만 녹안에 그 마음과 실력은 여전할거같군요 

어서빨리 광내시길...

요즘보면 할아버지 할머니들도 스키타고 보드타고 하십니다 36많으면 많고 적으면 적습니다

지금 나이가 많다고 생각하시겠지만 앞으로의 인생에서 가장 젊을때는 지금입니다

B형 남자

*.206.255.123

용기가나네요 항상 안전보딩하세요 :)

마이어링크

*.62.172.115

40 넘어서 입문한 저같은 사람도 있습니다. 제 기준에선 30대 중반이면 정말 보드타기 좋은 나이같아요.

쉰들러

*.251.21.80

화이팅!

쉰을 바라보는 보더가,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

종이컵에똥너

*.149.90.60

제 락커 주변에 어떤 아저씨? 분이 계시는데,
그 분은 손녀까지 있는데 보드 타시던데요 ^^
적어도 50중반은 넘어 보이셨습니다.(외관상;; 아니라면 죄송합니다.)

나이보다 마음가짐이 중요 할 것 같아요.

보드유령

*.66.141.165

71년 돼지입니다.
이제 카빙맛좀 봅니다..ㅎㅎ
화이팅 하세요~~퐈이야!

ckk

*.10.157.253

40을 바라보고 있는 초보보더지만 탈만 합니다.

화이팅하세요~

pink

*.223.23.104

아직 어린애 이시군요~^^**
제가 제작년에 78세의 나이로 보드에 입문하신분을 봤는데
너무 잘 타시더라구요~
맘먹기에 따른것 같아요~
충분히 열정을 불사를수 있는
아니 넘치는 열정을 주체못할 나이군요!!
제가 아는 지인은 36에 휘슬러에서 날아다니셨었네요~~
화이팅!!!
글고
용평에 오세요~~

mikyjang

*.62.3.36

40대는 비인딩 묶으면서 허리아파 어이쿠 소리 나옵니다.

승승o

*.203.72.251

화이팅입니다!!

조조맹덕

*.7.47.99

.... 아직 한참 어리신데

물러서지마

*.176.50.123

아직 청춘이신데요. 지나가는 아재가.

OTOHA

*.70.27.64

일본에가면 70대 노년보더분들 보드장에 널렸습니다.

니랩에잠이오냐?

*.194.193.8

보드 타는데 나이가 문제가 될까요????

50인 저도 타는데

이건내껀디

*.36.139.76

36살이 걱정할만한 나이는 아닌것같아요~^^

즐기세요~ 보드는 원래 혼자타는 운동이자나요~

낙엽만프로

*.33.184.162

36살?

저항바꿀... 저는 이제 5... T.T

잇힝잇힝잇힝

*.111.4.97

보드타기 좋은 나이시네요