[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번년도에는 스키장과 연이 없다고 생각함..

모바일 게임을 자주 깔았다 지웠다 1인으로써..

게임예정작 사전등록은 필수..

아무 생각없이 새로운 게임을 하던중.. 오크밸리 리프트권 행사 공지...

선착순이라 뭐 되것나..하면서 뭔가 홀린듯이 전화번호 투척..

1분도 안되어 날라온 리프트권 쿠폰.. 헐..

이틀뒤에 아무생각없이  게임을 깔지도 않은 신랑 번호로 한번더 투척

다시 1분도 안되어 날라온 리프트권 쿠폰..헐..

신의 계시인가.. 생각지도 않았던 무료 리프트권 2장;;

선착순이라더니..게임이 인기가 없나.. 오류가 있나;;

공짜가 아닌거 아닌가..

오전 or 심야인데.. 오전이 좋은가 오후가 좋은가..

근데 언제가나..천상 월차쿠폰인가..

오크밸리는 처음인데 뭘타고 가야하나..

그나저나.. 우리 애들은 누가봐주지..;;

렙업해야하는데 리프트권 받고보니..게임에 잘 안들어가지는군..

그나저나 술은 언제깨려나...

아무생각없이 게임하다가.. 쓸데없는 생각이 많아졌다는 쓰잘데 없는 글이 였습니다.;

엮인글 :

양파송이

*.101.98.65

오크밸리는 이래저래 많이 뿌립니다. 게임 무슨게임인지 알겠네요~ ㅎ 저도 그렇게 받았거든요

하지만 오크밸리는 올해는 못가는건 안비밀

쿠로란스

*.193.74.10

말씀하신데로 은근 오크 이벤트 당첨된 분들이 많더라구요; 2월에 계획은 잡았으나..실행을 옮기련지는 저도 미지수라 ㅋㅋ;

R.토마토마

*.49.102.68

오크밸리는 뭐든 그냥 주더라구요 ㅎ

정작 받은 분들이 거의 안가는 경우가 많아서 오크 입장에서는 손해가 없죠

오히려 그 쿠폰 이벤트로 업체에다 판돈이 이득이죠 ㅋ

쿠로란스

*.193.74.10

혹시 안가면 가고 싶었는데 못가시는 분들에게 민폐일까봐.. 억지로라도 갈려했는데..

써주신글 보니 민폐 까지는 아닌듯 하군요~

R.토마토마

*.49.102.68

괜찮으실거에요 ㅎ

뭐 정 마음에 걸리시면 나눔하셔도 되구요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 아름다운 세상이니까요 ㅎ

시흥시콧간지

*.62.219.214

리니지 사전예약 할때 닉네임 박근혜로 했다가 짤렸어요 ㅡㅡ... 제 친구는 장동건 ㅋㅋㅋ

쿠로란스

*.193.74.10

시국이 시국이니만큼 대단한 경쟁률이였을듯;;

전 리니지는 좀 새로운 닉으로 사전예약했는데 pc던 모바일이던 리지는 저는 영 안맞네요..;

시흥시콧간지

*.62.219.214

아뇨 짤린 이유가 박근혜는 대통령 이름이라 안된데요ㅋㅋㅋ 아오ㅋㅋㅋ최순실 게이트 나기 전에 한건데 ㅋ

디지를향해

*.152.95.40

작년엔 영화만 봐도 주더니.. 이래저래 매해마다 뿌려요 오크배리는.

쿠로란스

*.193.74.10

오크밸리는 한번도 안가봤는데.. 이참에 이벤트만 족족 해서 가는것도 나쁘지 않을꺼같단 생각이 드네요;