[헝그리보더닷컴 이용안내]

지금 시즌은 중반을 내달리고 있고~~

시즌초반 도넥메탈이 무섭고... 7살아들넘도 보드 태워달라 조르고.. 이제 라운드 덱으로 관광이나 하면서 놀아야겠다~

해서 충동적으로 구매한 프리솔로.... 그른데...또다시 다른아이가 눈에 들어오고.. 어찌 어찌 하다보니.......

솔로는 그냥 차 트렁크 안에... 팔려고 해도 시즌중반 팔리지도 않고...

내가 이럴려고~~ 프리덱샀나~ 하는 자괴감이 듭니다... 하하하하하하하하하.........

주말에 눈소식이 있던데... 아들은 또 신나서 눈밭에서 놀테고...  애엄마랑 번갈아 가며 보드타고 아들보고~  탈시간은 점점 줄어들고..

오랫만에 지름접신에 자괴감이 듭니다. ㅋㅋㅋㅋ  카드만든 사람은 진~짜 노벨상 줘야함 ㅠㅠ

엮인글 :

베이스라이딩

*.195.244.168

신이 주신 최고의 선물이쥬.. 신용카드♡

no name

*.116.23.174

더최고는 할부 시스템 이라 생각합니다. ㅡㅡ;;;;;;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Brembo

*.170.174.48

솔로가 참.. 구하기도 어렵고 처분하기도 어려운 데크죠.. ㅡㅡ:

no name

글게요 주위에서 보기도 어렵고 하하하하

말벌

*.73.71.94

메탈 줄서봅니다 ㅋ

no name

메탈은 미련없이~~진작에 팔았습니다. ㅎㅎㅎ 근데 생각이 자꾸난다는................

부천준준

*.36.147.247

저는 올시즌 보드 포기요...ㅠㅠ

no name

허엇~~ 왜요~???

부천준준

*.191.42.221

넘나바쁘네요..ㅠㅠ 보드타러 3번갓음다..ㅠㅠ

no name

ㅠㅠ 바쁘시군요~ 그래도 요즘같은 때에 바쁜게 좋은겁니다~

까스보더

*.135.185.246

카드는 사랑입니다!ㅎㅎ
프리솔로 정말궁금한데크입니다! 정보가 잘 없다보니 ㅠ

no name

솔로 저도 궁금증을 참지 못하고 질럿~!!!!!!!!!!!! 하하하하하

까스보더

*.39.138.101

Slr팔고 넘어가볼까 수없이도 고민합니다ㅎㅎ

no name

(돌변) 고객님~~~ 어떻게... 포장 대기 할까요??

까스보더

앗! 잠시만요 ㅎ이렇게 뽐뿌주시는거 아닙니다ㅎ

no name

(정색)아 ~ 이고객님 보기보다 깐깐하시네~~ 바바여~ 이거좀 이상태에 이가격에  그 ~ 얼~마나 아름답습니까~ ㅎㅎㅎ

까스보더

고민고민하면 안되는데 그죠ㅈ

Slr을 팔까말까 고민됩니다!

no name

고민고민하지뫄~ 궐~   ♬  ♬ (죄송합니다.하하하하하 )

까스보더

*.39.139.68

혹시 데크 기본스펙좀 알수있을까요?

유효엣지랑 허리폭 셋백이랑 래디우스랑 플렉스 정동만이라두요

정보가ㅈ너무없네요 ㅠ

no name

먼가... 글이 데크 팔려 하는것 같아  쪽지로 드릴게요 하하하하

까스보더

*.39.139.68

ㅎㅎ 쪽지 주시면 감사하겠습니다!

테크노땅그지

*.62.162.51

프리솔로 데크는 참 좋은데 가격이 싸지않죠
그게 단점인거 같습니다
프리솔로 살 가격에 고를수있는 헤머덱(중고)이 참 많아서요
가볍고 그립좋고 탄성좋고 좋은데크임에는 분명합니다 ㅎㅎㅎ

no name

글쵸.. 가격  근데 돈값 하는건 확실 하더군요~  전 데크 2장이 필요 없어 파는데.. 걍 탈까.. ...라는 생각도 들긴 합니다.

비르빈땅★

*.33.164.76

아~ 프리솔로 사고픈데 데크가 안팔리네여 ㅠㅠ

no name

ㅠㅠ 시즌 중반이다 보니~ 그것도 한몫하는 듯해요 ㅠㅠ 화이팅입니닷~!!!

OTOHA

*.70.14.68

줄서면 됩니까?

no name

제가 갑부라면 .... 뿌리겠어요 하하하하하하하하..

꽃보더딸

*.10.60.227

갑부이신것은 판명된 것이니 뿌리세요.

no name

저로 말할것 같으면 뱃속 지방 부자 입니다..

OTOHA

*.240.72.110

승부 하시겠습니까? ㅡㅡ+

Dodongtak

*.39.58.172

프리솔로 한번 타보고싶기는 했던데크인데 가격이 \/

no name

글쵸 노세일 브랜드 인것도 크구요~ ㅎㅎ

꽃보더딸

*.10.60.227

프리솔로 나눔한다는 얘기 듣고 왔습니다. 줄서봅니다.

꼭 저에게 나눔해주시면 감사하겠습니다.

no name

아...........형님까지 이러시면......... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야구하는토이

*.190.106.2

앞에 분들에 이어 저도 줄서봅니다.

이쁘게 타 드릴께요.

no name

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줄을 잘라 드릴게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ