[헝그리보더닷컴 이용안내]
다른분들 취미 구경하는데 종류가 정말 많네요 ^^

저도 수많은 취미 중 한가지 더 추가해봅니다

눈갱주의얼굴은가렸습니다ㅋㅋ

빌리밥

*.62.202.204

우왕

hello072

*.36.159.58

와.. 보자마자 심쿵!
이런거 느므느므조은데.. 해보고싶은데..
유부라 이제 못해요..ㅜㅜ

역엣지에꿍했어

*.60.82.47

같이 하시는분들중에 몰래하시고 와이프분들 눈치엄청 보시며하시는 유부님들많더라구요ㅠㅠ대한민국 유부님들 화이팅!

STi

*.99.238.9

부자 취미를 갖고 계시네요;; ㄷㄷㄷ;;

남자가 절대 손대선 안되는 취미 탑3에 드는 취미네요;;

역엣지에꿍했어

*.60.82.47

그 ...손대면 안되는 취미에 빠져가지구 고생좀하고있습니다, ..주르륵...ㅜㅜ

Brembo

*.170.174.48

우어... 사이즈..저게 60급이던가요..

저거 로터 크랙나서 날아가면... 차 문짝도 뚫던데..

역엣지에꿍했어

*.60.82.47

안전사고일어나지않게 항상정비제대로하고날리고있습니다ㅎㅎㅎ 잘못떨어지기라도하면 대형 사고이니까요...ㅠㅠ

Brembo

*.170.174.48

저는 예전에 40급인가.. 45급인가.. 저 오른쪽 칸 젤 왼쪽에 있는거 만한 것 사서 연습하다가, 호버링도 못해보고 무서워서 접었지요.. ^^;;;

트럼펫터

*.90.136.77

요즈음엔 드론까지 같이 날리실 듯 ㅎㅎ 헬리콥터 날으는 광경을 공원 가서 많이 봤습니다. 대박 비쌀 것 같은~

라피

*.160.124.105

오 저랑 같은 취미를 하시는군요..

5년안에

*.33.164.33

어마어마하네요
전부몇대에요? ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
153172 전구우욱~~ [1] 늅이 2017-02-01   560
153170 보드외 취미생활 54 file [4] 산유국서민 2017-02-01   890
153169 보드외 취미생활53! file [9] 펜줄놈 2017-02-01   940
153168 여친 베이직 턴 가르치기 쉽지 않네요 [32] 도니도니얌 2017-02-01   1919
153165 보드 외 취미생활 51 file [4] 파란사과나무 2017-02-01   976
153164 보드외 취미생활 #50 [17] 트럼펫터 2017-02-01   1220
153163 요즘 초등학생들은 뭘 좋아하나요? [22] 긍정 2017-02-01   918
153160 보드 외 취미생활 46 file [2] 올해처음보드탐 2017-02-01   1013
153158 보드 외 취미생활 45 file [4] 동구밖오리 2017-02-01   1154