[헝그리보더닷컴 이용안내]

GMP COMPANY의 AS 정책이라고 해야하나요?

AS 후기는 호불호가 참 많았습니다.

생각보다 AS 잘해주신다는 의견이 있으면,

전화 통화가 어렵다. 메일을 보내도 답이없다 등등의 의견도 많죠.

저도 후자의 경험을 하게 되어 헝글분들 참고하시라고 글을 남깁니다.

일단 저는 인터넷에 떠도는 GMP COMPANY의 주소를 다 가보았습니다. 지금 생각해도 참 제가 한심합니다.

원래 자리로 알고 있던 논현동 국제빌딩(성급하게 갔던...), 그리고 이사갔다고 하는 논현동 웃음이꽃피는 빌딩

그리고 지금 인터넷 검색해 보시면 나오는 서울숲역 앞에있는 주소.

그리고 그 서울숲역 사무실앞에서 가까스로 전화연결되어 알게된... 마지막 GMP AS 센터 주소.

바로 여깁니다.

서울 광진구 능동 315-3 지하 1층 입니다.

그냥 여느 곳에서나 볼 수 있는 일반 빌딩의 지하 1층과 동일합니다.

사진을 보시면 알겠지만, 변변찮은 간판도 없습니다.

여튼 솔직하게 느낀점을 요약하자면....

사무실을 요 몇년동안 여러번 옮긴것을 보면 사무실 자체를 단기임대로 자주 옮기는 듯 합니다.

전개하는 아이템들 자체가 시즌을 타는 제품이다 보니 그런게 아닌가 생각 되기도 합니다.

그래서 전화 통화를 해서 주소를 물어보고 방문하는게 관건입니다.

그리고 직원 또한 생각보다 많이 어렸습니다. 젊다기보다는 어렸습니다.

물론 어느정도 나이 있으신분도 계신듯한데 연령대는 매우 낮아 보였습니다.

그만큼 매뉴얼이 정립이 되어있을 꺼라는 기대는 들지 않습니다.

지극히 개인적인 의견입니다.

그래도 요청한것에 관해서는 만족스럽게 응대해주셨습니다.

여튼 GMP COMPANY의 제품을 사용하시는 분들은 이점 필히 확인하시고, 저같은 사람 없이 만족스러운 AS 받으시길 바래요.

쵸코산도

*.7.222.12

건물에 간판까지는 아니더라도 명판정도는 하나 만들지...ㅠㅠ너무 골판지에 A4용지 프린트 ㅋㅋ

쏠라이더

*.33.165.48

지난번에 유니온 mc와 레거시 as 때문에 연락했었는데 사무실 이전 중이라 방문이 어렵다고 했었는데 ㅎㅎ 이제 이사는 끝났나보네요. 그래도 유상 as라 금방 물건은 왔었네요 ㅎㅎ

NB라이

*.206.87.229

저는 처음으로 바인딩 스트랩관련 워런티 카톡으로 요청했는데 비교적 빠르고 만족스런 조치를 받았습니다.
현재까지는 좋은 이미지입니다

힌둥이야

*.153.19.7

직접찾아가시는걸 선택하셨네요...
카톡에 친구검색에서 gmp as치면
나오는 플러스 친구 친구 추가한다음
카톡으로 상담하시면 빠르신데요...
저는 사진으로 정품스티커 찍어보낸후
양식에 맞게 카톡보냈더니 택배비도 부담해주시고 처리가가능했습ㄴ다 아주 만족

퍼랭이

*.94.1.32

회사 옆이 gmp 이지만 그냥 택배로 받았어요 a/s ㅎㅎ

어슨

*.235.55.7

참 재밌는 글이네요

실비아

*.121.87.146

울트라fc땜에 전화하고 갔는데 장소찾는거 빼고는 만족했습니다

5년안에

*.141.40.44

참 재미있는글입니다 그려 ^^

쿄쿄쿄세세세라라라

*.171.140.2

캐피타 데크에 관한 문의도 GMP에 하면 되는거죠?