[헝그리보더닷컴 이용안내]

늦었습니다; 죄송합니다.

갑작스런 야근이 지속되는 바람에....

이제야 추첨했네요!

나눔글 :  누가 맥심 같은거 좋아한다고 했나

저는 전통적인 방식을 좋아하기 때문에 번호표를 뽑으시라고 했습니다.

아쉽게도 번호표가 없으신 분은 ... ㅠ.ㅠ 대상이 아니셨습니다.

그럼 번호표 보시죠.  ㅎㅎㅎ (25-1, 25-2 번도 있습니다...ㅋ)

ㅎㅎ

자 행운권 추첨 이시간입니다~~ 

본인의 행운권번호를 잘 기억하셔야 합니다!

뽑습니다아~~

Maxim을 원합니까? from SeoulSimin on Vimeo.

축하합니다~~

당첨자는!!!!   7번  얄야리님!  ( <-- 긁어서확인하기) 입니다~~

행운의주인공이신 분은 저에게 2017년 2월 8일까지 쪽지로 받으실 곳과 연락처를 보내주세엽~~~

그럼.... 추첨 시간을 마치도록 하겠습니다.

디지를향해

*.152.95.40

정성에 추천드리고
당첨되신 분 축하합니다^^

Quicks

*.29.167.230

@얄야리 님 축하드립니다!!

1740j

*.254.167.193

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맥심은 당첨기 골리면 안되죠 ㅋㅋ

이소주

*.62.202.229

얄야리님 축하드립니다

얄야리

*.31.193.178

핡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 당첨되다니

감사합니다아 쪽지보내드릴게요 ㅋㅋㅋㅋ 추천!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
153380 슬로프에 모기가 있네요. file [6] 폭풍세수 2017-02-05   1478
153377 오늘 오크에서 번쩍번쩍 LED ㅋㅋㅋ [13] 잉여존 2017-02-04   1324
153375 다음주 화요일 곤지암가서 파파라치가 되어보려 하는데요~ 몇가지... [15] 막캥이 2017-02-04   904
153371 보딩 2년차 지름신 영접... [10] 보더미카엘 2017-02-04   950
153370 낼 오크벨리 비오겟죠? [5] 엠마휴잇 2017-02-04   494
153369 폭행당한놈만 바보가 된 이야기 [14] ㅇㅇ 2017-02-04   1710
153365 혹시 데크 가방 나눔 가능하신 분 계시나요? [3] 후부키 2017-02-04   768
153364 프로텍터 보호대 연식 확인하는 방법이 있나요? [2] 후부키 2017-02-04   398
153363 간만에 외식이네요.. file [3] SensBang 2017-02-04   1057
153362 용평 꼬리달린 스키어 file [20] Quicks 2017-02-04   2715