[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 아침 9시반부터 야간까지

밥먹는 시간이랑 낮잠 1시간 빼고

쭉 보드 탔어요

아 근데 지금 몸이 말이 아니에요ㅠㅠ

어깨 못 무릎 다 쑤시네요

그래도 오늘 사람이 별로 없어서

완전 재밌었어요

오늘 원없이 타서 한 일주일은 보드 생각 안날것 같아요ㅎㅎㅎ

엮인글 :

프로안전보더

*.193.194.16

하루만 지나면 또 아쉽습니다. ㅠ

류레고

*.222.223.43

저도 저번주 야간 3번 연속 뛰었는데 이제 시즌 아웃해야지 라는 생각하고 장비 정리했었지요 

그러나...... 월요일 되는순간 또타러 가고싶다라는 생각이 스몰스몰 ㅋㅋㅋㅋ 이번주 야간 또갈까 생각중입니다 ㅋㅋ

또모찡

*.33.180.211

아 진짜 사람 없었을때 타니깐 너무 탈맛나더라구요 주말 사람 많을때 탈려니깐 왠걸 사람 피하기만 하고 ㅠㅠ 역시 평보가 진리였어요

파리루베

*.253.82.235

와 좋으셨겠다..! 사람없을 때 하루 죙일 타고싶어요...

하이원광식이형

*.162.233.119

온 몸이 찌릿찌릿 하실거에요. 눈내린날은 무릎가지 져립니다. ㅎㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
153520 나눔) 오크밸리 오전 or 심야 리프트권 무료 이용권 - 완료되었습... file [10] 굵은팔뚝 2017-02-07 12 411
153516 우리 동네 미밍즈쿠 2017-02-07   327
153513 게시글안보이면pc모드(우측하단)으로보세요 간지이고 2017-02-07   365
153512 저도 글이 안보여요ㅠ 준회원이라 그런건가요... [4] 엔젤라슬 2017-02-07   671
153511 저만이상한가요?사이트 글이안열려요 [5] 러봉 2017-02-07   757
» 하이원 종일반 했어요 [5] 잉재 2017-02-07   848
153507 이상하네요 게시판이 안열리네요 [1] 크림슨 2017-02-07   581
153506 보드장 소식이 안열리는대 [2] 인슈원 2017-02-07   670
153505 휘팍을 처음 가봤는데요. [19] THE구피™ 2017-02-06   2249