[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 정오쯤에 휘팍에 몽블랑 올라가서 밸리쪽으로 내려올라고 준비중이었는데 

한무리 사람들이 우르르 몰려와서 바인딩 채우기 시작했습니다.

같이간 형이 담배나 피고 가자 해서 흡연구역에서 사람들 구경하고 있었는데

한명이 담배 물고 바인딩 채우고 있네요 

처음에는 입김인줄 알았는데 담배 피우고 있었고

바인딩 다 채우고나서는 담배곽하고 피던 꽁초하고 그대로 버리고 갔습니다.

이런 일부 양아치 때문에 담배피는 사람들 도매급으로 욕먹는겁니다.

담배 끊을수 없다면 좀 서로 배려하면서 피우자고요

자라도8꼴통

*.224.165.177

뭐 하루 이틀인가요 ㅎㅎ

어그리코리안 ㅎㅎㅎ

보름

*.48.90.49

지산에도 작년엔 슬로프 위에서 피우는 사람
많아서 싫었는데 이번부턴 못피우게 해요
그런데도 타다보면 심야에 피워대는 사람들 많네요
내려가서 피우지 왜 올라와서 그러는지

Aisha_

*.117.152.75

전 저번에 하이원 제우스2 내려오는데 펜스쪽에 붙어서 흡연하면서 내려가는 스키어 봤었어요.

미밍즈쿠

*.205.94.114

내가 하는 행동에 책임을 질수있는게 성인 아닌가요..

성인은 담배를 필 수 있죠..

그럼 성인은 책임을 져야하는데..

희룡

*.125.174.161

현장에서 바로 이야기하시는게 좋습니다 여기에 말해봐야 아무소용이 없어요 ㅠ

짜증나

*.252.41.83

용평 슬로프에서 내려가면서 담배 꼬나물고 가던 사람한테 뭐라고 한마디 해줬더니 오히려 적반하장인 사람도 있었습니다.

rischa

*.239.152.46

젤 볼썽 사나운 것은 리프트 에서의 흡연.....

코피쑤한잔

*.106.44.121

나쁜 사람 ㅠ

리틀 피플

*.45.95.228

어제 생각납니다. 스키어 한마리와 보더 한 명. 그리고 저....
저를 제외한 두명은 아는 사람. 끝에 앉은 스키어가 담배를 물더니 아무렇지 않게 불을 붙이더니 피우기 시작???;;;; 하.... 아예 대놓고 돌아 앉아서 계속 쳐다보고 슬로프 위가 아닐때 가래침 뱉고 한숨 쉬고 콜록거려도 끝까지 너만의 길을 가던 너.
일행인 보더는 지속적인 내 행동에 말을 잃던데....참...

리틀 피플

*.45.95.228

오늘일이 생각납니다. 하이원 밸리 스키하우스 화장실쪽 둥근 의자에 앉아 있는데 렌탈 스키 여성분과 롱패딩 입은분이 저에게 오시더니 주머니에서 핫팩을 꺼내시면서 저에게 말을 거시더라구요. "저기요. "!!!! 주머니에서 담배도 같이 떨어지길래 저기요가 나옴과 동시에 뒤에 담배 떨어졌어요....;;;라고 말함과 동시에 여자분은 담배를 주워서는 줄행랑을 치던데.... 백만년만에 스키장에서 여성분이 말걸어 주신거였는데....ㅠㅠ 나는 왜 그 순간 여성분의 저기요보다 떨어진 담배에 집중했을까... 나는 왜 그 순간 여성분의 말을 끝까지 듣지 않고 말을 끊었을까.... 나는 왜 그 순간 여성분의 발걸음을 돌리게 만들었을까... 나는 왜 그 순간 여성분의 말을 듣지도 않고 담배 떨어졌다고 말했을까.... 나는 왜... 나는 왜.... 나는 왜.....

lindt

*.65.6.25

그자리에서 말해야합니다

골초

*.86.220.105

아 담배피고싶다 햏

별_양변

*.127.100.104

슬롭 내려가다 담배갑 보이면 바로 줍습니다...예전에 꽉차있는 담배를 주운 기억이 잇어서

요즘은 전 부 꽝이네요 ㅜㅜ  언젠간 득템하고 말꺼야 ㅋㅋㅋ

뮤직맨스팅레이

*.114.123.44

어제 용평 골드 12시쯤 바로앞 리프트에서 흡연하는 스키어...심지어 양쪽에 한명씩 강습생으로 보이는 스키어... 스키스쿨 스키어... 무슨 말이 필요합니까... ㅋ

씨밀란

*.39.131.9

제목을 좀 바꿔 주시죠?? 나이 오십줄 다 되어 담배 피운다 양아치로 불리는 기분 아네요.. 마치 담배 피우면 양아치라 스키장 오지말라는 것처럼... 올리신 글내용은 지당하게 옳고 바른 말씀이라 백배 공감 , 이해 합니다. 자극적인 제목은 바꿔 주셨으면 하는 부탁 드려봅니다.

그렌라간

*.44.170.36

정몽주니어의 의문의  1승....슬픕니다