[헝그리보더닷컴 이용안내]

나이 37에 보드 처음 접한 초보에요

강촌 시즌권으로 올해 댕기고 있는데

겨울이 끝나가고 있는게 너무너무 아쉽네요

진작 좀 탈걸...ㅠㅠㅠㅠ

\

엮인글 :

silentnight

*.90.185.171

입문때가 제일 재밌는거 같아요~!!ㅋㅋ진짜 시즌이 짧은게 아쉽기만 합니다~!!

히릿아빠

*.209.108.132

저도 37인데 올해 1월중순 입문 했습니다 ㅎㅎ

좀 더 빨리 타지 않았을가 하는 생각을 해봅니다. 

하지만 엄청 재밌네요 ㅎㅎ 즐겁게 탑시다 안보하세요!!

눈치우는뽀로로

*.126.21.125

전 36인데 저도 이번에 입문했습니다! 시간가는줄 모르겠네요 ㅋㅋ.. 조심하세요 전 초반에 배우다 갈비뼈 실금갔는데 오래가네여~ㅠㅠ(저번주 차량 교통사고까지나서 더욱 오래통증이ㅜ) 안보가 최고입니다!!

초짜보더83

*.36.152.88

저는 올해35세 4년차인데..아직도 보드가 좋습니다. 아마도 어렸을적 당구에 푹 빠져 천장에서 공굴러가는거 그려본 이후로 최초인듯 한데..이게 몸이 따라줄만큼만타면 좋은데 오버페이스때문에 매번 탈진상태로 집에 오네요. 왠지 운동을 하는데 몸이 축나는 느낌..ㅎㅎ 적당히 타시고 안전보딩하시고, 스킬업 하시기 바랍니다. 저도 강촌베이스에요~ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
» 왕초보 입문... [4] 강촌왕초보 2017-02-10   541
153845 정월대보름엔 뭐니 뭐니 해도 file [1] 고춧가루의추억 2017-02-10   570
153844 노즈콕 장난아니네요 헬멧 제발 ㅠㅠ [3] 빡꾸얌 2017-02-10   1114
153841 일단 중수 이상 고수분들은 클릭 자제 부탁드려요...(6) [9] jekyll 2017-02-10   819
153839 오랜만에 예전 데크를 꺼내 봤어요 file [4] Aisha_ 2017-02-10   1023
153834 월드컵우드 시승갔다왔어요. 덤으로 사고까지 ㅠㅠ [2] MalBungi 2017-02-10   825
153831 담배케이스 하기는 귀찮고.. file [4] 이소주 2017-02-10   1055
153830 포켓몬고 하시는분 중 지금 웰리힐리 계신분 필독!! file [7] 쪽파양파 2017-02-10   1280