[헝그리보더닷컴 이용안내]
원활하게 잘진행되던 고속도로에서

제앞에 포르쉐가 약간급하게 정차하길래

서행이겠거니 생각하고 브레이크를 밟다보니

서행이아닌 완전 정차..

오른발에 힘을 더실어서 약간급하게 정차했습니다..

앞차가 정차했으니.저도 서야겠죠..

2차선도 아닌 1차선이라 불안감이 엄습했죠..

"이건 사고다"라는 직감이 들었고..

엄습해오는 두려움... 둔내터널사고가 갑자기 뇌리속을 스쳐지나갔죠...

단 1초사이였을겁니다...

그런생각을한게.,.

1초정도 흐르고 제 뒤차도 멈추고..

안도의 한숨을 쉬고있을때

뒤에서 들려오는

"쿵...쿵...쿵..."

소름돋기 시작했고 재빨리 문을열어 차에서 내렸습니다..

그짧은순간에 벨트풀고 문열고 뛰어내렸죠...

아니나 다를 까 펑소리는 계속들렸고...

제뒤에뒤에뒤에 차량부터 연속추돌...

너무무섭더라구요...

사실 전방주시만 제대로 했다면 사고가 날 정도까진 아니였는데 말이죠..

이휴...ㅠㅠ
엮인글 :

강철어린이

*.128.98.117

헐......큰일 나실뻔했네요....

그나저나 큰 사고가 아니어야 할텐데요....

여우비

*.33.165.91

사실 차 안이 더 안전하다고는 하던데.. 트럭이나 버스가 밀어서 쓸어버리던 사고를 생각하니.. 내리는게 맞는가 싶기도하고.. 어쨋든 무사하셔서 다행이십니다.

히야시스

*.33.160.186

저 방금 지나 왔는데 사고 아니셔서 다행이네요..

o뒤꼽이o

*.7.231.35

어휴..... 고속도로는 진짜, 차 안에 있어도, 차 밖에 있어도, 너무 위험해요...

안다치셔서 다행이네요... 큰 사고 아니길.....

R.토마토마

*.49.102.68

어휴,,, 괜찮으신거죠? 감이 좋아 다행이시네요. 보통은 알고도 못피하는 사고라서....

다른분들도 크게 다치신분 없길 바랍니다.

Albrecht

*.108.0.231

헐.. 다치신 분들 없기를..

조조맹덕

*.223.35.23

제가 사고가 나보니... 경험이 필요합니다 가다보면 바로 앞차만 보이는 구간이 있습니다 코너 혹는 약간 고지대도로.. 여튼 그럴 경우 전 안전거리를 더어 확보하나 경험없으면 모르죠

쵸코산도

*.7.222.12

헐 그래도 사고안나고 안다치셔서 다행이네요...그나저나 폴쉐는 대체 왜 멈춘걸까요....

밋러버

*.211.135.206

사고가 나려는 찰나에 안전벨트를 풀다니요...
칭찬드릴수있는 상황판단은 아니네요^^;
사고안나서 다행입니다

SensBang

*.62.212.234

다시읽어주세요...

밋러버

*.211.135.206

넵 다시읽었습니다
전 당시 상황에 있었던게 아니니 모르지만
다른분들도 이글보고 사고나고있는 중간에 뛰쳐나갈까봐 댓글달았어요
안전하다고 판단하셨으니 나오셨겠죠^^

SensBang

*.140.211.9

네 차세우고 창문으로 뒤본후 내렸습니다 ㅎㅎ
본문에 제대로작성안한게 흠이였군요 ㅎㅎ

예당저수지

*.223.17.62

안다치셔서 다행이네요..
터널사고는 진짜 위험한거같아요

연구형

*.36.139.76

와 진짜 식겁하셨겠내요 ;;

뚜벅이

*.196.243.196

포르쉐는 왜 멈춘거래요? 보통 그런 상황이면 브레이크 여러번 끊어서 밟거나 비상등켜면서 정차해서 뒷차에 알려주지 않나..

SensBang

*.62.212.234

비상등안켰구요..합류구간이다보니 상습정체 구간입니다..

5년안에

*.141.1.12

이런 ㅜㅜ

01030431438이경진

*.62.72.48

이래서 4p를 항시 점검합니다

엠마휴잇

*.62.163.81

한달전에 센스방님과 똑같은 상황으로 제2영동 초월터널에서 사고났습니다 14중이요 초월터너 상습사고지역입니다... 그뒤로 2차선만타요 2차선에선 1차선 멀리까지보여서요 ㅜㅜ 렉카차기사가 주말마다 무조건 사고난답니다 거기는 ㅜㅜ

SensBang

*.140.211.9

네거기입니다...

이야이야후

*.62.169.109

거기가 좀 거시기하드라고요..

타이밍벨트

*.44.158.194

어익후.. 안 다치셔서 다행입니다..

개밥닷컴

*.39.131.211

사중추돌 현장에 계셨군요 그것때문에 귀가가엄청늦엊졌다는..조심해야할듯 터널안