[헝그리보더닷컴 이용안내]

셀카 구걸

조회 수 1690 추천 수 9 2017.02.28 19:44:51

2월 접어들어서 평일에 아이들만 보드 타러 보내고 있습니다.

엄마 아빠야 일을 하는 관계로 못 가지만 방학이라고 방구석에서

뒹굴면서 티비나 보고 게임이나 할 아이들이 안쓰러워서(라고 쓰고 복장이 터진다고 읽... -_-)

보내게 되었죠.

은성이도 이제 중학생이고 은채도 슬로프에서 잘 내려올 수 있어서

그렇게 크게 걱정은 하지 않았습니다.

그래도 어린 아이들끼리 보내는 것이 그렇게 맘 편한 일은 아니더라구요.

버스 타는거 보고 도시락 싸준거 먹었는지, 옷이랑 장비는 제대로 챙겼는지,

혹시 다른 사람이랑 부딛치지는 않았는지 어디서 뭘 타고 있는지

수시로 체크하고 문자 보내고..... 

그리고 잘 있는지 확인하려고 셀카라도 하나 찍어서 보내라고 하면

뭐가 그리 귀찮고 바쁜지 대꾸도 없거나

아예 집에 와서 셀카 찍은거 보여주기도 하더라구요.  에휴.

오늘을 마지막으로 아이들의 평일 보딩이 끝났습니다.

더 가고 싶어도 당장 신학기가 시작되니 어쩔 수가 없는 노릇이죠. 

새벽에 아이들 버스 태우는데, 마지막 날인지는 몰라도

리무진 버스가 왔더라구요. 우등고속버스요. 

처음 타본 버스인지라 가는 내내 엄마랑 신기하다며 계속 문자를 보냈다네요.

잠도 안 자고.....  -_-;;;

암튼 그렇게 도착을 했을테니 셀카 좀 찍어서 보내라는데

하루 종일 말을 안 듣다가

결국 귀가행 셔틀에 타고서야 보내주는 센스.  으윽!

둘이서 잘 다녀줘서 고맙네요.

말 안 듣는다 꾸중하면서도

정말 심한 아이들 보면 우리 아이들은 정말 순하게 자라줬구나 생각도 들고요.

예전처럼 많이는 가지 못하지만

그래도 즐겁게 따라와줘서 기특할 따름입니다.

담엔 좀 주문하면  바로바로 응?

프로안전보더

*.193.194.16

남매가 안싸우고 잘 다니는게 참 보기 좋습니다 ^^ 전 어릴적 여동생과 참 많이 싸웠는데 ㅎㅎ

clous

*.62.216.238

안 싸울 리가 있겠습니까.
맨날 지지고 볶는걸요. ㅎㅎ

RoseDew™

*.223.33.79

웰팍 다녀온건가요? 웰팍 우등버스 같아서 ㅎㅎ
다음시즌엔 꼭 함께 보딩할수 있길 바라며~

clous

휘팍이에요. 내년엔 어쩌면 웰팍으로 갈 수도 있겠네요. ㅎㅎ

강철어린이

*.36.148.43

ㅎㅎㅎㅎ 궁금 반 걱정 반이실 텐데....

부모님 마음같지 않죠ㅎㅎㅎ

저도 부모님께 잘 해야 할...하하

퇴근길에 보기 좋아서 추천박고 갑니다.

clous

그러게요. 제 속을 알기나 할까요. ㅠㅠ

서기후

*.62.67.48

같이 못 가셔서 걱정되시겠지만 같이 가도 저질체력으로 한번 타고와 그리고 밑에서 기다리며 쉬는 마음도 ㅋ . 보기 좋습니다

clous

아직까지는 체력이 버텨줍니다.
아이고 허벅지야... 응?

또모찡

*.125.90.176

저렇게 환하게 웃는 모습에 걱정이 사르르녹겠네요 ㅎㅎㅎ

clous

*.120.90.142

마냥 좋아요. ㅎㅎㅎㅎㅎ

hello072

*.244.120.153

저기에 하영이 낑겨서 보내고 싶네요...ㅋㅋㅋ

은채 실물로 보니까 더귀여움!!

은성이 실물로 보니까..  왠 총각이....!!?

clous

내년에 같이 타요~~ㅎ

달다구리

*.150.142.148

은성이한테 아버님이라고 할뻔... ㄷㄷㄷㅎㅎ 엄청 컸네요 정말 ..ㅠㅠ

clous

내년엔 저를 추월하겠죠. ㄷㄷㄷㄷㄷ

워니1,2호아빠

*.223.33.2

이제 그만 놓아주세요 읭? ㅋㅋ

남의 남자
남의 여자
되잖아요...

clous

안돼!!! 내끄야!!!!!  -_-;;

껌파리

*.194.87.181

중딩되면 이제 부모는 따 시작이져~~~~~

clous

이미 시작했는걸요. ㅠㅠ

낙엽이라 행복해요

*.12.99.19

애들만 있는... 사진
췩췩&쉰내 풀풀한 분이 없..
역쉬...
밝고 맑고.. 아름답다요.
풍광명미가 따로 없네요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

조만간 저기 여주 수녀원에서 대침묵 피정을 가져봅시다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

달과 600냥

*.133.118.80

이 아이들이 이쁘거 자라서
헝글의 자게글이나 보드장 소식을 채울
미래의 작은 촛불들입니다.
아이들 키우다보면 참 잘하고 다니는데
그놈의 걱정 때운에 중2를 막지난 180의 키를 꼬맹이라 데리고 다녀야 안심되니 참~
셔틀태우시는 용기에 ㅊㅊ

clous

자게에서 댓글놀이를 하게 되는건가요? ㅎㅎㅎ
저도 과잉보호가 심한 편인데요, 최근에 심리상담센터에서 부모 검사를 했는데, 제가 아이들을 망치고 있다고 나오더라구요. ㅠㅠ 양육태도를 바꾸려고 노력 중입니다.