[헝그리보더닷컴 이용안내]

야박하다.

관리안한다.

제설안한다.

알바하는분들모자바꾸어주었으면 좋겠다.

내년 올림픽 대회 어떻게 할려고 저러는건지 이해안된다..

휘팍휘팍좋다고 해서 왔는데.

아니더라고요....

좋아하는분만 좋아할꺼 같네요...

저는 내년엔 원래 있던 곳으로 돌아가네요...

휘팍...올해는 너무 심했어 이 단어만 생각나네요...

엮인글 :

호호파파

*.112.14.37

이번주 일욜에 휘팍 첨 가는데,,

야박하다는게 어떤 의미이신지요~~

작은속삭임

*.54.98.238

야박하다는건, 이번시즌 전체적인 느낌이고요.

하루 가서 타시는거면,,

지금은 다른 스키장이고 모고, 다 비슷할꺼 같아요..^^;

즐기러 가시는거면 그냥 가서 노시길^^;;

열심히 타러 간다 하면은....

음....더 멀리^^가시는걸...추천해요..

요미~★

*.70.55.186

다른스키장알바생은 하이원리프트 알바생들한테 많이 배워야 함~

닉값한다-시막

*.90.253.2

하이원은 기분 엄청좋아져요 확실히

작은속삭임

*.54.98.238

알바는 일하기 힘들겠지만,

그래도 저는 알바분들한테 항상 수고하세요. 안녕하세요 꼭 해드려요.

기운내시라고요...

rahe

*.169.219.167

야박하다거나 관리 안한다는건 어떤 의미인가요?
설질은 그닥 차이 모르겠던데

작은속삭임

*.54.98.238

밑에 댓글을 몇분 남겨주셨네요^^;;

너무 대놓고 쓰기엔 좀 그랬는데요..

댓글분들이 남겨주셔서 읽어보시면 알꺼에요.

설질은 올해 날씨가 안 좋은것도 있지만,

작년에 비해서 너무 신경안쓰시네요...

여우비

*.62.8.90

관리 수준 엄청 심하죠.
설질 무시하고 타시는 굇수분들 많은가봐요.
한다리 건너 아는 라이더 분도 이런 설질에 타면 실력 뽀록 난다고 일찍 접고 술마시러 가던데..
생존 슬턴 하시면서 탈만하다고 하시는건 아니겠지요?
그리고 인사 안받는 알바생도 많고.. 조건 좋은 날에도 설질, 슬로프 개판인데 제설도 안하고..
저도 베이스 옮길까 심각히 고민중이네요.. 올해 버스도 그렇고.. 진짜 개판..
제설도 파이프랑 듀크쪽 모글경기장에 주로 뿌리고.. 일반인들 사용하는 슬롭에는 진짜 개판운영..

작은속삭임

*.54.98.238

공감합니다.

실력이야 타는 사람마다 다 틀리기에 모라할수는 없지만,

조건 좋은날에는 타 좋겠지만, 작년에 놀러왔는때는 수시로 눈 뿌려주고 그랬는데요.

올해는 눈 뿌리는거 거의도 아니고 희박하게 못봤네요..

또한 듀크는 개취로 나누어 지겠지만요.

그쪽에 경기때문에 눈뿌렸는데요...뿌린 눈대로 활용을 제대로 하질 못하네요..

그러면 굳이 뿌린 이유가 몰까라는 생각밖에 안드네요...

재설하는 분들만 열심히 뿌리고 도대체 모에 쓸 생각인지..

그리고 사설강습 단속하는 분들,

친척이나 아는 동호회 형, 누나 간만에 타시라고

그냥 가리켜 주는데 와서 쫓아다니면 나와라 소리 버럭 지르면,

그게 정말 맞는건지 모르겠네요?

애덜 슬롭에 계속 세워놓고 부모님 오시라고 애덜한테,

험학하게 굴면서, 과연 다시 스키장에 올까요..

돈도 좋지만, 진짜 스승과 같이 타시는 분들이 다시 오자고 해도 안가고 싶네요..

시막타는건더기

*.70.28.144

와 지인들 알려주는거도 단속하나요 진짜로??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완장 채우니까 눈에 뵈는 게 없나봅니다 ㄷㄷ

조조맹덕

*.223.32.197

설...마요 저번시즌부터 여친 1대1일 강습 많이 했고 심지어 여친동생도 했구 주말에도 계속 저 혼자 갔는데 그런 단속은 못봤눈데요

시막타는건더기

*.70.28.144

버스 개판 설질 개판 알바분은 곤돌라 인원정리해주시던 분만 친절하셨고

제설도 경기있는 슬로프만 디립따하고 개판이었네요

휘팍 베이스로 정한 이유가 첫시즌 웰팍만 다니다가 2월말에 휘팍왔더니 꿀설질에 펀보딩해서 정한건데

그당시 웰팍보다도 설질 안좋아요

작은속삭임

*.54.98.238

알바분들만 친절하셨꼬,,진짜 버스 설질 개판은 이번 대박친거같네요...

저랑 같은 이유로 오셨던 분이네요^^;;

아마도 저랑 같은 이유로 다시 그곳으로 돌아가시겠네요^^;;

시막타는건더기

*.70.28.144

제일 열받는건 눈 개판이라 접고 버스타고 집오는 길에

최강설질 휘팍 광고하는 문자 온거랑

싸리눈 내리다가 그마저도 비로 변한 다음날 현장속보에 폭신폭신한 파우더 설질이라고 구라를 쳐놓은게..ㅋㅋ

언제부턴가 휘팍도 돈만밝히는 그룹이 된거같아요 ㅠㅜ

불사조파크

*.7.59.164

이번 제설 너무 안한건 인정이네요...

유찬아빠

*.62.8.128

올림픽 때문에 조직위에 돈 받았으니 대회에 신경쓰는거 이해 되지만 일반 이용슬로프를 이렇게 개판으로 할려면 저렴 하기라도 해야 하는데 그것도 아니고..

그나마 바라는거는 다음 시즌까지는 올림픽 땜에 그렇다치더라도 그이후 부터는 어떨지 걱정이네요

porpoly

*.7.47.156

휘팍 하욘 투베에 조강시즌방 주중들어갔습니다.
정작 휘팍보다 하욘에서 더 많이타고 더 많이 잤습니다 ㅡㅡ;;

홍까칠

*.213.103.105

휘팍 가는날마다 제설은 커녕 정설도 제대로 안된날도있더라구여 그래서 가까운 대명다녔습니다 대명이 휘팍보다 훨씬관리도 잘해주고 좋더라구여

물쉐

*.101.164.104

다음 시즌 휘팍 생각하고 있었는데 ..

감사요

조조맹덕

*.223.32.197

올 시즌 별루긴함

밋러버

*.211.135.206

알바모자 공감이요ㅠ

클릭해

*.228.189.170

작년 너무 좋아서 올시즌 또 가봤는데 

저도 휘팍 실망했습니다 

용평은 첨 가봤는데 기대이상이였구요 ~

한마디

*.38.11.204

긴 말 필요 없음
작년 휘팍과 올해 휘팍 너무 다름

작은속삭임

*.54.98.238

정답이 여기 있군요...ㅋㅋㅋㅋ

히야시스

*.62.179.248

이번년 휘팍 관리 개판인건 인정이네요..ㅠ

작은속삭임

*.54.98.238

인정하죠~?ㅋㅋㅋㅋㅋ

도깨빙

*.154.72.36

무주화 돼가는군ㅋㅋㅋ

작은속삭임

*.54.98.238

진짜 그런생각이 슬슬 들긴 합니다..ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무겐세끼

*.143.20.62

아~그럼 안되는데 한가하던 웰팍이 복잡해지면 안되는데..

Ladysoul

*.253.189.78

올해 처음 휘팍 시즌권 끊고 탔는데 실력이 미천해 설질이 아닌거 같아도 참고 탔는데

많은 분들이 그렇게 생각하시니 안좋은 상태이긴 했나보군요.

개걸스럽게타고싶다

*.39.138.157

Jtbc 슬슬 뽀록나는거지요 뭐 ㅎㅎ

작은속삭임

*.54.98.238

jtbc 뽀록에 정부지원금에 어깨 힘 퐉...일뜻요...ㅎㅎㅎ

보더미카엘

*.50.117.20

흠. 1월의 설질조코 정설된 챔피온이 그립군요.
어린이초보 둘 데리고 도도 태우려고 3만원 곱하기 2명 리프트권 사서 들어갔더니
도도리프트 운영 안함.
개실망. 개고생. 하고왔죠. 낮은 둔턱에서 인간 리프트 3시간하니 겨우 a 자해서 펭귄 2번 내려오니 끝.

전 설질 관리가 잘 안됐다는건 동의 못하겠네요.
토욜오땡만타서 그런가. 전 괜찮았습니다.

사설강습 단속반은 얼굴 험악하신분들로 고른것 같던데요. ㅋㅋ 조폭포스가느껴지던데 ㅋㅋ

사설강습은 없어져야하는게 맞는것 같구요.

지인강습은 단속 안하던데... 당하셨나보네요...
렌탈샵 사설강습이 주 단속대상이니...

전 휘팍보다는 휘팍 길건너 바로앞에 렌탈샵이 별루던데... 새로생긴데 말고 좀 오래된 모습의.가게 .. 안에도 청소를 안하던데... 뭔가 더럽더라구요.
휘팍내 식당 돈까스 13천원. 개실망.

저녁시간 사우나 5처넌은 만족.

비싼 편의점 물가... 개실망...

웰팍까진 비와도 휘팍부턴 눈오는...
그런 스키장이라 설질은 확실히 다릅니다.

휘팍이 좋은 가장 큰 이유는 고속도로에서 내려서 국도를 아주 좀만 타고가면 스키장이라는 점.
이점이 아주 좋습니다.
그래서 충청도에서 가도 1시간10분이면 도착한다는 점이 아주 좋지요.

결국 올해 내년에 올림픽준비로 좀 소홀할수는 있지만. 앞으로 살아남을 강원도 3대장 스키장은 부정할수가 없다능...

작은속삭임

*.54.98.238

오전 뽀록입니다...

1월달 설질은 어디나 다 좋았다는것도 함정이고요....

3대 스키장인건 인정하지만,

진짜 작년에 비해서 완전 대실망이네요...ㅠ

휘팍이제안녕

*.135.51.36

설질은 둘째치고
버스관리 개판인게 제일 짜증나네요
버스예약했는데 버스이용 전날 예약마감 한시간 전에 전화해서는 니네지역 버스타는사람 너밖에 없다고 배차곤란하다고 전화하는거보고 정말 ㅋㅋㅋㅋ 시즌권에 버스포함이라는 사실은 어디에 갖다 버린건지... 어차피 근방지역이랑 합차 환승시킬거면서 새벽에 거기까지 데려다 주기조차 싫었나 새벽에 대중교통으로 인근지역 갈 방법이 없다는데 계속 해드리고 싶지만 배차곤란하단 말만 되풀이.(물론 실랑이끝에 쎄게말해서 배차받았고 버스예약 시스템에서 마감전에 저희지역만 예약불가하게 막아놨는데 다른분도 한분더 탑승 후 휴게소에서 합차함) 평일배차 약속한것도 안지켜서 시즌내내 집에서 고속버스타고 서울가서 셔틀타고 다녔는데 딱한번 집앞에서 탈수 있어서 좋아했더니 저런전화오고 ㅋㅋ 아무튼 야박합니다 여러가지로 휘팍 이제 못가겠어요

작은속삭임

*.54.98.238

휘팍이 배가 빵빵하셔서 그런거 같기도 하네요..ㅎ..

팀코AJ

*.215.210.42

저도 이상하게 휘팍보다는 하이원이 더 좋더라구요..

작은속삭임

*.54.98.238

내년엔 하이원 많이들 가실꺼 같긴 해요...ㅎㅎㅎ

팀코AJ

*.215.210.42

이런 하이원 오지마세요~ 안좋아요!!

저만 안좋은곳에서 타게해주세요ㅜ

작은속삭임

*.44.7.38

아니에요~휘팍이 제일 좋으니 휘팍으로 가게 해주세요.ㅠㅠㅠㅠ