[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요 센스방입니다..

16 17 시즌 잘마무리하셨는지요?

전 아주 잘마무리하였습니다.

나쁜일은 1도없었고 기쁜일만 가득했습니다..

시즌마무리하는 와중에 너무나도 감사하게도

P사에서 팀권유 제안을 받았습니다.

진지하게 물어봤습니다.

"전 보드잘못탑니다 근데 왜 절 이곳에 합류시키실려는겁니까?"라고

"헝그리보더 자주봤고 유심히 지켜보던인물이다. 다른거안봤다"

맞습니다.. 전 생각보다 보드를 잘타진않습니다..

킥을잘뛰거나 그라운드.트릭을 잘하는것도 아닙니다.

누구에게 피해주지않을려고 노력했고 항상 조심스럽게 행동하였습니다.

그러다보니 많은 헝보인을 알게되었고 인맥(?)이 많이 늘어난것도 사실입니다.

이유없습니다.

제가 자주하는 사이트 헝그리보더 때문에 팀권유받은겁니다..

이글을 쓸까말까 고민도많이했습니다..

진지하게 "니가뭔데?"라고.손가락질하시기 보단..

잘하라고 "응원"해주세요..

어차피 나중에 알게될거 먼저 이렇게 대놓고 얘기하는게

속이 후련하기도 합니다..

그래서 원래 자주했지만 이번엔 특별히 감사의.마음을 담아

나눔하나하겠습니다..

나눔품은 쓰락시스 260 사이즈입니다..

올시즌 저와함께한 녀석중에 가장 멀쩡하기도합니다^^

나눔조건

1. 비로거는 안되요
2.응원에 말 한마디부탁드립니다.
3.추첨은 내일 오전 12시!
4.나눔엔 추천^^

p.s 홍보라고.생각하셔도 좋습니다. 대놓고 홍보하는걸수도있습니다.
색안경끼고 보시지마시고 이쁘게봐주십시오..
하다못해 P사데크 사실때 제얘기하시면 사비털어서 엣지백이라도 하나
사드리겠습니다.. 감사합니다.

k0NG

*.38.11.179

역시 센스방님^^
축하드려요!! 저도 언젠간 함께해요^^!

k0NG

*.38.11.179

"비밀글입니다."

:

SG_Mao

*.216.62.12

와우` 축하드려요~

올시즌 잉어를 직접 못본게 너무 안타깝네요~

언제나 응원합니다~

해적케이

*.70.59.242

와웅 응원과 추천...그리고 줄!!!

@전팀장

*.223.19.237

언제나 원활한 활동 감사드리며 앞으로는 더 많이 활동 하시리라 믿습니다. ㅋㅋㅋ 그리고 줄서봅니다^^ 친형님 말라뮤트 탈퇴시켜봅시다ㅎㅎ

ckk

*.10.157.253

쑥스러워 하실것 없습니다.

센스방님 그간 활동의 결실이라 생각됩니다.

축하 드리며, 앞으로도 유쾌한 활동 보여주세요 ^^

나눔에 추천 드립니다.

사이즈가 안맞는 관계로 줄은 패스합니다.

눈구녕사탕

*.62.190.36

와...추천드립니다.. ㅎㅎ
1718시즌에는 더멋지게 스킬늘리셔서 동영상으로나마 뵙기를..ㅋ
응원합니다...저도 살포시 줄서보아효

Folder.

*.116.15.180

완전 축하드립니다!!

같은 보드 타는 사람으로써 그냥 기분 좋네요 저도 ㅎㅎ

앞으로도 더 많은 활동 기대하겠습니다~!

숙쟈냔

*.7.47.183

센스방님 축하드려용~~~
전 응원과 ㅊㅊ만 하구 갈께요~!!

가암당

*.36.137.130

우와~응원합니다~~!!
추천드리면서 줄서봅니다~~

많은 활동 기대합니당^^

두발을묶고얻는자유

*.200.72.122

축하드립니다. 더 열심히하셔서 더 좋은 일이 있길 바랍니다.

카빙을배워보자

*.97.163.120

저도 축하드립니다. 실력이 일취월장하시겠네요! 

천현민

*.198.148.193

축하드립니다 ^^

mystic456

*.124.199.211

축하드려요 다음시즌엔 그팀 소속으로 활동하시겠내욬ㅋ 

겨울속풍경

*.62.212.181

와 !! 축하드려요 !!
앞으로도 많은 활동 기대하겠습니당 ! 파이팅입니다 !

미틴곰탱이~

*.143.50.24

축하드려요~^^ 곤쟘에서 타시는 것만봤네요 좋은일엔 추천~^^

민하킴

*.183.104.60

축하합니다 ㅋㅋ 부럽네요!

부츠 나눔이라니! 추천과 함께 줄섭니다 ㅋㅋ

왕코딱지왕자

*.168.163.12

와 멋집니다.ㅋㅋㅋ 앞으로 멋진 영상 으로 눈정화 하게 해주세요~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 p사 몬지모르는.....징어한마리.ㅋㅋㅋㅋ항상 몰래 지켜보고있겟습니다.ㅋㅋㅋ

팀오징어_White

*.204.144.146

오오 축하드립니다!! P사 스폰라이더이시라니!! 제가 생각하는 P사인지는 모르겠지만.. 17/18시즌 새로운 size 해머덱 샘플이 나온다고하던데.. 시승 후기도 부탁드릴께요~~ 쓰락에 사알짝 한발 올려봅니다..

hush

*.140.159.226

축하드립니다! 멋진활동 기대하겠습니다!!!

참군

*.102.135.162

p사 팀되신걸 축하드립니다.

쓰락도 발볼이 넓게 나온다면...한번 줄서볼게요 ㅎㅎ 나눔엔 추천~

행복한쭹이

*.38.8.173

앞으로도 좋은일만 있으실꺼에요~
응원하면서 줄서봅니당 ㅎㅎ

철인28종경기

*.147.252.108

축하드려요~~^^

사이즈가 안맞아서 안되지만.ㅎㅎ 그래도 추천!!

에픽로그7

*.62.188.221

좋은일이 많으셨다니 축하드립니다.
앞으로도 좋은일만 가득하시길!

o뒤꼽이o

*.7.231.35

오 축하드려요~~~~

쉐바

*.166.189.138

나눔엔 추천!!!!!

쉐바

*.202.245.126

추천이고 나눔 줄섭니다 ㅋㅋ 사이즈가 맞아서 ㅎㅎ

눈만보면심쿵

*.120.131.80

우와 축하드려요!!+_+ 

여비7901

*.226.207.31

축하드립니다. 잎으로 좋은일 있을꺼에요

솜이아빠

*.141.58.9

축하~ 완전 축하드려요~
기쁜일,좋은일엔 추천!

맘같아선 추천 X 100000000!!!!

애호박이

*.62.216.66

우왕굿.
축하드립니다^^

팀오징어_Pink

*.132.245.25

P사 라니 이제 라이딩 시작한 저로써는 감도 안오는 커다란 기회인거 같네요

벌써부터 P사 활동하시는 모습이 너무 기대됩니다!

축하드립니다 // 다음시즌 멋진 모습 부탁드립니다 ////

좋은일에 좋은 나눔 추천하고 줄서봅니다 ^^

호국이

*.223.21.97

축하 드립니다
부츠가 탐나서 그런거 아...맞습니다ㅎ
부러워요~

야생원숭이

*.70.47.223

센스방님 축하드립니다
나눔엔 추천이죠^^
줄서봅니다^^

케슬러더크로스

*.58.23.246

추천하고 줄서봅니다 !

양파군

*.134.234.254

오~ 그 유명한데크 팀라이더 축하드립니다

나눔에 추천드리고 줄서봅니다.

히야시스

*.250.15.18

워 축하 드립니다 !!팀 스폰!!!!앞으로 활동 멋지게 잘 하시고^^늘 건승 하시길 바래요!!

앞으로 그 초심 잊지 마시고 늘 행복한 보더로서 활동하시길 바래요~!!아 부츠는 제 친동생을 위해 줄!!

백고옴

*.62.190.111

와~~~~ 축하드립니다!!!!!!!!
기쁜일은 너무나 좋은소식
17/18 시즌도 기대됩니다ㅎㅎ

팀라이더가 되시더라도 즐기시길 바랍니다.

화이팅!!!!!

조심스레줄서봅니다.

Ride_K

*.152.35.163

ㅊㅋㅊㅋ~~!! 저도 팀라이더 되는게 소원인데 기운좀 받아봅니다!

줄서봅니다ㅋㅋ

엘떠비

*.33.164.90

p사라니 개인적으로 굉장히 관심이 많은 데크입니다! 팀들어가셨다고 너무 잘 타시는거에 연연하시거나 부담갖지 마시고 지금처럼 즐기시면서 타시는 모습 기대해봅니다^^ 대박나눔엔 추천드려요!

웃기셔

*.62.203.165

활동 잘하시고 좋은모습으로 담시즌 볼수있음 좋겠네요~ 기부천사 추천~

Rider

*.218.38.35

팀라이더 축하드립니다^^;

에덴죠죠

*.104.250.10

팀 축하드립니다. 보드 타는게 더 즐거워지실거 같네요.

좋은 활동 하시고 헝보도 계속 찾아주세요 정말 축하드려욥

나눔엔 추천!

까꿍띠에

*.116.0.44

나눔엔 추천~~

낼 오전 12시~~~ 에는 용평에 있을 수 있기를... (마누라 구워삶는 중)

ZER0S

*.62.202.45

똑똑한 영입인거같네요 ㅎㅎ 팀라이더되셔도 헝글활동 계속해주세용 ㅎㅎ 추천합니다

GDJo

*.124.106.101

내년에도 건강한 모습으로 즐기셨으면 좋겠습니다

나눔엔 추천^^
 37번째 줄서봅니다

날부르지마세요

*.206.63.208

축하드립니다 올해도 좋은일가득

sikk

*.39.130.172

부럽습니다!! 정말 진심으로 축하드려요
추천하고 응원합니다

중악

*.209.223.56

축하드립니다.~~~ 역시... 잘타시는군요...

수o천

*.41.152.235

P사가 제가아는 그 곳인지는 모르겟지만!
데크 시승해봣는데 좋더라구요
아무튼 축하드립니당~
추천후 줄서봅니당