[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요 센스방입니다..

16 17 시즌 잘마무리하셨는지요?

전 아주 잘마무리하였습니다.

나쁜일은 1도없었고 기쁜일만 가득했습니다..

시즌마무리하는 와중에 너무나도 감사하게도

P사에서 팀권유 제안을 받았습니다.

진지하게 물어봤습니다.

"전 보드잘못탑니다 근데 왜 절 이곳에 합류시키실려는겁니까?"라고

"헝그리보더 자주봤고 유심히 지켜보던인물이다. 다른거안봤다"

맞습니다.. 전 생각보다 보드를 잘타진않습니다..

킥을잘뛰거나 그라운드.트릭을 잘하는것도 아닙니다.

누구에게 피해주지않을려고 노력했고 항상 조심스럽게 행동하였습니다.

그러다보니 많은 헝보인을 알게되었고 인맥(?)이 많이 늘어난것도 사실입니다.

이유없습니다.

제가 자주하는 사이트 헝그리보더 때문에 팀권유받은겁니다..

이글을 쓸까말까 고민도많이했습니다..

진지하게 "니가뭔데?"라고.손가락질하시기 보단..

잘하라고 "응원"해주세요..

어차피 나중에 알게될거 먼저 이렇게 대놓고 얘기하는게

속이 후련하기도 합니다..

그래서 원래 자주했지만 이번엔 특별히 감사의.마음을 담아

나눔하나하겠습니다..

나눔품은 쓰락시스 260 사이즈입니다..

올시즌 저와함께한 녀석중에 가장 멀쩡하기도합니다^^

나눔조건

1. 비로거는 안되요
2.응원에 말 한마디부탁드립니다.
3.추첨은 내일 오전 12시!
4.나눔엔 추천^^

p.s 홍보라고.생각하셔도 좋습니다. 대놓고 홍보하는걸수도있습니다.
색안경끼고 보시지마시고 이쁘게봐주십시오..
하다못해 P사데크 사실때 제얘기하시면 사비털어서 엣지백이라도 하나
사드리겠습니다.. 감사합니다.

더라이드

*.62.8.194

와.. 팀권유.. 누구에게는 꿈만 같은 일을 해내신거네요.
부럽고 존경스럽습니다. 늦은나이에 입문했지만 저도
열심히 타보렵니다. 슬로프에서 춤추는 그날까지!!
뒤에서 항상 응원하겠습니다^^ 화이팅~

돈까스와김치찌개

*.62.216.146

나눔천사!! 좋은일을.많이 하시니 이런 좋은일이!
항상 응원하겠습니다!!
추천! 줄서볼께요♥

소원빛

*.216.37.48

우와~~~~멋져요! ! .축하드립니닷,ㅎ ㅎ ㅎ
P사가 어딘지 모르겠지만. ㅋ 암튼 넘넘 잘됐네요. ㅎ ㅎ 저도. 부츠에 살짝 발담궈봐요. ㅎ. 줄섭니닷. ㅋ

Shark!

*.158.237.238

추천후 줄서봅니다 제 발사이즈와 딱이네요 ㅎㅎㅎ 두시즌신은 부츠를 바꿀때가 되었는데 말이지요 ^^ 건강이 우선입니다 몸건강하시고 가족에 평안이 깃들길 바랍니다 ^^

폭풍카빙

*.199.60.128

부츠구매해야되는데 260이면 딱제 사이즈입니다 ㅋㅋ

축하드립니다 조심히 타세요 무조건 부상 조심이에요 시즌초반에 저두 갈비뼈 실금 가서 고생햇습니다 ㅠㅠㅠ

응원합니다~

,·´″☆☆다솜

*.168.200.183

나눔엔 추천..줄서봅니다.

누구에게나 기억되는 팀라이더가 되시길 기원합니다.

오즐

*.33.240.181

줄은 안서지만~ 축하드립니다 :D

잘타시는 분들만 회사 팀으로 영입되는줄 알았는데요. 신선하네요~ P사면 어딜까요 ?

팀오징어_정빨대

*.5.91.128

오~~축하드립니다  

좋은일 생긴만큼 나눔이라...쉽지않은 결정이내요

---줄서봅니다---

달하나별둘

*.38.11.185

축하드려요! 재능기부 무료강습글에 지산서 곤지함으로 이사가야할정도로 고민도했었는데 ㅎㅎ 저도줄!

Hate

*.244.221.1

와... 대박! 축하드려요~

저는 어디 소속되거나 스폰받는게 꿈인데!ㅎㅎ

추천 ! 

대구비기너

*.213.104.43

축하드립니다....응원할게요 화이팅하세요 ^^

부츠가 제 사이즈인데 줄서볼게요..

나나요히

*.179.64.135

와 축하드립니다 나눔도많이하시고 강습도많이하시고 좋은일에 답이왔네요ㅎㅎ 더욱더 좋은일만 생기시길 살포시 줄습니다

이찌방~

*.239.21.92

축하드립니다!!

추천드립니다!!

엄마찾아원에리

*.62.8.65

축하드립니다.
팀ㅠ 부럽네요.

제 발이 260인건 어떻게 아시고 ..

나눔엔 추천 & 줄서봅니다!

모악산메시

*.178.136.254

추천드립니다!! 축하드려요!!

짝짝짝

최시피

*.194.176.62

축하드려요~~잘하실거에요~~
제발에 딱이네요~ㅋㅋ
추천하고 저도 줄서요~~~

J턴만5년째

*.104.99.165

응원합니다~~!
추천드리면서 줄서봅니다~~

많은 활동 기대합니당~~.... 신발 사이즈가 딱이네요^^

베이KinG소다

*.36.142.200

축하드립니다~~ㅋㅋ

강촌왕초보

*.176.126.42

헝보 경사났네요!!

응원합니다~추천만드려요!!!

피의축복

*.250.99.132

좋은 나눔 추천드리면서 살포시 줄서 봅니다..ㅋㅋ 넓은 인맥 너무 부럽네요..ㅎㅎ 다음시즌도 재밌게 시즌 즐기시길 바랍니다 새로운 팀에서요...ㅎㅎ

비매너싫어

*.122.242.74

진짜 시즌 초 부터 지켜봤는데 나눔 엄청 하시네요 

진짜 기부 천사는 아니고 기부 왕이십니다!!

P사 라이더 된 것도 엄청 축하 드립니다.

내년엔 더욱 잼나게 타시길 바랄게요  P사 데크로 멋진 모습도 기대 할게요 ^^b

유인

*.36.133.23

우오~
축하드리고 추천드립니다
응원도 드릴께요! ㅎㅎ

종이컵에똥너

*.223.44.71

대박이고 축하 드립니다!!!!!!
사이즈가 안타깝습니다 ㅋㅋㅋ
추천만!

하얀사자

*.254.37.219

축하드립니다 센방님!!! 스폰 라이더부럽습니다!!^^ 이번시즌 안타깝게 곤쟘에서 못뵈었는데 다음시즌에꼭 뵐수있었음합니다~

추천드립니다!!^^제발이랑 딱맞네여 ㅎ

surf

*.252.184.234

오!! P사 팀원 추카드려여^^
나눔엔 추천!!

공랑붕어

*.223.62.147

오오오옹~!! 팀 라이더!!

축하드립니다~~!!

나눔엔 추천!!>.< 줄서보아요~

선인장님

*.36.157.162

추천했음!!!
P사와 더불어 같이 발전해나가길!!!바라며
사이즈 260 같은사이즈라
행복한기대와함께 줄서봅니다

SQUADPRIME

*.146.32.233

P사면 캐나다 그 회사인가요??

추천드리고 줄도 서봅니다...

더 열심히 활동해주세요.

헝보 버리지 마시구요~~~

자이언트뉴비

*.247.149.239

P가 어딘지 모르겠지만... 엣지백이라... 오디일까요 ㅋㅋ

강넹이

*.234.217.117

추천드립니다~ 축하합니다~

부추 줄서봅니다. 행복하세요~

톱과잴리

*.174.145.31

축하드립니다. 좋은일만 가득하실껍니다.
나눔에 추천ㅎㅎ 줄서봅니다.

기무찌

*.234.217.117

저도 줄서봅니다~ 추천도요!! 축하드립니다~ 화이팅~

데스펄아도

*.223.2.162

축하드립니다! 저도 말뮤를 탈출하고싶습니다.

앞으로활동 기대할게요 조심스레 줄서봅니다.

정주다

*.33.178.217

오...축하드립니다. 항상 안보하세요!! 저도 줄서봅니다~!!

쩨비

*.254.82.154

나눔엔 추천! 줄서봅니다

칼디

*.33.184.79

축하드립니다.
지금 마음 변하지 않길바라며.
멋진 모습 기대해보겠습니다~
줄 한번 서보겠습니다~

리틀 피플

*.45.95.228

나눔엔 추천입니다. 팀에 들어가시면 실력도 업하시겠네요. 축하드립니다. 하지만, 줄은 서지 않겠습니다. 제 발은 240mm거든요. ㅠㅠ

JussiOksanen

*.62.8.153

축하드립니다. 언제든지 잘하는건 숨어서 해도 누군가 알게 되더라구요! 중1 조카녀석이 발이 너무 커져서 또 부츠를 사줘야 할 것 같은데... 나눔 주시면 알차게 쓸 것 같습니다. 부탁드려욤! (_ _)

다아라

*.62.216.71

축하드립니다 팀 가셔서 더욱 발전하시길 바랍니다^^

혼랑

*.139.145.1

나눔엔 추천!!

축하 드립니다!!!

1718 시즌에도 많은 활약해주시겠네요!!

P사가 PRO땡R 인가요?

님아님

*.70.118.196

축하드려요  나움엔 추천~ 시즌 언젠가 평일 곤지암 야간타러 갔을때 잉어옷 입으셔서 알아봤는데 선뜻 아는체는 못하겠더라고요 저는 오징어에 부끄럼쟁이라 ㅜ.ㅜㅋㅋ

SensBang

*.140.210.97

^^ 생각보다 쉬운놈입니다 ㅎㅎ

ThreeSevenZero

*.195.49.116

ㅊㅊ응원 드립니다~ 화이팅~^^

ChoKyoungHoon

*.215.241.146

제가 70번째 추천이네요 ㅋㅋ 축하드리고 나눔 줄서봅니다...ㅋㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

회사에 소속 되시면 헝글 활동에 제약이 많으 따르실텐데........제가 친한 형님&동생님들이 하나둘 그렇게 헝글 활동이 뜸해지더라구요 ㅜ

센방 형님 휴계소 음식 추천 받으며 센스 넘치는 댓글, 훈훈한 나눔글들 보며 즐거웠습니다.

P사 가시더라도 꾸준히 헝글을 지켜 주세요, 어떻게 되었든 응원 합니다 !

햄스터보더

*.36.141.134

나눔엔 추천입니다~~~~
축하 드려요!!!!
시즌기다리시기 힘드시겟네요 ㅠ
1718 같은베이스는아니지만 활약 기대해봅니당 :)
부츠필요해서 줄서봅니당

그몸짓은뭐냐

*.91.92.234

나눔 많이 하시던거같은데 멋있습니다! 항상 안보하시고 P사 축하드려요^^
나눔엔 추천입니다~ㅎㅎ

줄서보아요~~~~

연습만이살길이다

*.62.212.234

축하드립니다!!!

정말기쁜소식이네요~~~^^

핀볼

*.29.0.34

나눔엔 추천입니다.

축하드려요.

만수여라

*.243.63.210