[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요 센스방입니다..

16 17 시즌 잘마무리하셨는지요?

전 아주 잘마무리하였습니다.

나쁜일은 1도없었고 기쁜일만 가득했습니다..

시즌마무리하는 와중에 너무나도 감사하게도

P사에서 팀권유 제안을 받았습니다.

진지하게 물어봤습니다.

"전 보드잘못탑니다 근데 왜 절 이곳에 합류시키실려는겁니까?"라고

"헝그리보더 자주봤고 유심히 지켜보던인물이다. 다른거안봤다"

맞습니다.. 전 생각보다 보드를 잘타진않습니다..

킥을잘뛰거나 그라운드.트릭을 잘하는것도 아닙니다.

누구에게 피해주지않을려고 노력했고 항상 조심스럽게 행동하였습니다.

그러다보니 많은 헝보인을 알게되었고 인맥(?)이 많이 늘어난것도 사실입니다.

이유없습니다.

제가 자주하는 사이트 헝그리보더 때문에 팀권유받은겁니다..

이글을 쓸까말까 고민도많이했습니다..

진지하게 "니가뭔데?"라고.손가락질하시기 보단..

잘하라고 "응원"해주세요..

어차피 나중에 알게될거 먼저 이렇게 대놓고 얘기하는게

속이 후련하기도 합니다..

그래서 원래 자주했지만 이번엔 특별히 감사의.마음을 담아

나눔하나하겠습니다..

나눔품은 쓰락시스 260 사이즈입니다..

올시즌 저와함께한 녀석중에 가장 멀쩡하기도합니다^^

나눔조건

1. 비로거는 안되요
2.응원에 말 한마디부탁드립니다.
3.추첨은 내일 오전 12시!
4.나눔엔 추천^^

p.s 홍보라고.생각하셔도 좋습니다. 대놓고 홍보하는걸수도있습니다.
색안경끼고 보시지마시고 이쁘게봐주십시오..
하다못해 P사데크 사실때 제얘기하시면 사비털어서 엣지백이라도 하나
사드리겠습니다.. 감사합니다.

IrisK

*.189.233.70

축하드립니다!! 줄서봅니단

ll김군ll

*.56.10.24

보드 타는거 좋아하고 즐기다 보니 이런 좋은 기회도 얻으시고 지금까지 하신것처럼 보드를 좋아하고 즐기면 그 팀에도 많은 도움이 될껍니다!!!! 화이팅

나눔엔 추천.. 부츠 줄서봅니다

홍이™

*.36.147.150

축하드립니다~!
사실 잘타는것도 중요하지만
실질적인 홍보효과가 더 중요하죠~
그런의미에서 보면 누구보다 뛰어난 스폰라이더가 되실겁니다!ㅎㅎ

luka

*.94.46.213

우아 축하드립니다.

막큰얼굴

*.111.16.43

ㅎ축하드립니다ㅎ

겨울바다여행

*.92.68.134

축하드립니다.

큰거 나눔하시네요!!

저도 줄서 봅니다

흰둥이오너

*.206.10.53

축하드립니당!!

추천 합니다^^

망고소다

*.144.108.214

축하드립니다~!

취미활동에 열정을 쏟는 모습으로 보아

모든 일에 열정을 다하시는 분인거 같습니다.

하시는 일 모두 잘 풀리실거에요^^ 

쓰락시스 고가의 물건인데 마음 씀씀이가 넓으시네요~!

나눔엔 추천!!!

줄서봅니다~260 제사이즈네용^^

파이로리

*.38.8.155

와ㅎㅎㅎp사 드가신거 축하드려요ㅎㅎ
항상 좋은일만 있길 응원하겠습니다ㅎㅎ
p사에서 거물을 영입했네요ㅋㅋ
1718기대하겠습니다요!
나눔도 남다르게 통크게 하십니다요!
조심스레 줄서봅니다!ㅎㅎ

보더쫄면

*.91.140.49

우와~! 축하드리고! 이런 고가의 물건을 나눔하다니 추천이요!

그리고 줄서봅니다!!

츄러스군

*.36.132.122

축하드립니다! 나눔엔 추천도 드리구요~
줄 한번 서 보겠습니다~~^^

맣아지

*.246.255.66

축하드립니다!!  나눔엔 추천이고요~ 

나눔 받으면 또 한번 마음속으로 추천을...

즉각반응

*.93.231.235

축하드립니다!! P사가 어디일까요? 궁금하네요ㅎㅎ
기부천사분께 추천! 드리면서 저도 줄한번 서 봅니닷^^

Еvo

*.71.10.74

제발사이즈와 사고싶던 부츠라 도전해봅니다

우선 팀라이더 스카웃에 부러움과 축하의 메세지를 전달합니다

가격대 꾀 쎈놈으로 나눔까지 하시다니 역시 대인배시군요

항상 안전하구 즐거운 보딩으로 많은 분들께 좋은정보 부탁드립니다

수천

*.25.248.173

축하드립니다!!  나눔엔 추천이고요~

p사가 궁금하네용 어디징? ㅎㅎ

해니

*.115.251.177

축하드립니다^^

에제 만나뵈니 충분히 잘 하실꺼라

생각합니다

나눔 또한 좋은 분께로...

깐돌이삼촌

*.33.181.103

축하드립니다. P사에서도 헝글만큼 잘하실꺼라봅니다.~~나눔에는 추천이죠
조심스레 줄서봅니다...

FC-S

*.70.55.158

축하드립니다!!~~센스방님!!! 에덴 까지 오셔서 똥바람 맞으며 같이 리프트도 타고 같이 라이딩도 하고~~같이 사진도 찍으셨는데 기억 하실런가요?ㅎㅎ 나눔엔 추천과 함께 줄서봅니다~~^^

돈지암푸우

*.207.134.143

축하합니다.
라이더 라니 우아우아
옷말고 데크로 사주세요.
유후 나눔엔 추천 나눔에줄서봄

전향으로낙엽

*.138.159.198

축하드려요

겨울도리

*.36.139.196

라이더 축하드려요~~~~^^
나눔엔 추천입니다~~~ 추천과 함께 줄이요~ ㅎ

배고픈초보라이더

*.169.43.167

축하 드립니다~~센스방님^^

분당허접트윈스

*.70.52.123

멋지시네요
잘몰라도 성실과 노력의 결과물이라고
그 좋은 사례가 되신듯하여 더 축하드릴게요

그리고...공교롭게도 발싸이즈가 같으니....줄서볼게요 ;;;;;,

마바리보더

*.244.86.34

축하드리고 줄서봐요ㅎ

켈피

*.53.180.125

축하드립니다 다 열정의 결실로 보이네용^.* 멋져요!
줄은 아닙니다 추천~~

Nills

*.192.82.137

축하드립니다!! 늦게 봤네요 

드림딕

*.105.248.251

팀라이더 되신거 축하드려요~~ 부럽습니다 ㅎㅎ

나눔에 추천!!

낄이

*.70.54.214

팀합류하신거축하드리고 잘하실거라 믿습니다

나눔엔 추천과 줄서봅니닷!!

밥주걱

*.36.10.122

활동 멋지게 하세요~!

겨슬

*.226.89.161

팀 합류 축하드립니다.
나눔엔 추천,
줄서봅니다.

do

*.88.84.147

부럽습니다~ 축하드려요

나눔엔 추천~!

줄서봅니다.

왕초보가족보더

*.247.188.102

사촌이 땅을사도 배아픈법인데...

이상하게 배가 안아프네용~~ ㅋㅋ

팀 합류 축하드려용~~  ㅋㅋㅋ

나눔엔 추천과 줄을... 아 아닙니다~~ 전 왕발이라서~~~ 추천만 남깁니다~~~

NB라이

*.70.51.137

와우 쓰락시스를...나눔하시다니 ㅎㄷㄷㄷ
추천드립니다
p사 데크 되게 궁금합니다 .
괴수분들 리뷰보다 현실적인 중상급정도의 리뷰를 기대해보겠습니다.ㅎ
담시즌에 어찌될지 모르겠지만 저도 일단 즐을..

#ZooN

*.109.37.225

크 추천과 줄서봅니다~

자게에서 항상 응원하고 있습니다!

항상 화이팅하십쇼!

야구하는토이

*.33.228.2

축하드립니다~~~~~~!

에휴그돈이면

*.228.86.153

축하드립니다~ 어디서든 열심히 하면 좋은 기회가 생긴다는걸 보여주시네요~ 추천 드리고 부츠 줄서봅니다! 

gustnr002

*.36.137.58

신랑이 부츠 바꺼야된다던데 싸이즈도 딱!이네요..
팀 되신거 축하드리고 추천하고 줄서봅니다^^

언제나겨울

*.54.116.113

축하드립니다.
충분히 잘 해내실겁니다.
화이팅입니다.

point

*.182.179.98

축하드립니다. 활동 잘하시리라 믿습니다.

추천 드리고 사이즈가 맞아 줄서 봅니다. 벌써 100번째 추천이네요

(센스방님은 키는 크신거 같은데 발은 좀 작으신건가요?)

SensBang

*.62.212.165

180인데 발실측은 255입니다ㅎㅎ

다람쥐야

*.148.35.77

와아 축하드립니다 ! 야홋 ! 

1740j

*.33.165.32

축하합니다~파워블러그 됐네요 ㅋㅋㅋ
저도 줄서봅니다

워니1,2호아빠

*.70.59.181

우와 축하드려요
좋은 나눔 많이 하시더니
이런 축하받으실만한 일이 다 생기네요

관상가양반내가왕이될상인가

*.111.2.50

축하드립니다. 새로운 문화의 선구자 역할을 하신거라 생각합니다. 부츠가 꼭 신고 싶어 추천하는 것은 아닙니다. 그래도 주신다면 이뿌게 잘 신을게요옹 ㅎㅎㅎ

춉오

*.140.159.147

축하드립니다 저도 줄서봅니다!!

JnMnSnJ

*.43.63.4

축하드립니다~~~

복받으실꺼예요 ㅎ 그리고 감사히 신을꼐요 ㅋ

설록차81

*.149.12.232

축하드려요~~ 하시는일 다 잘되길 기원합니다. ^^

그리고... 발실측이 저랑 비슷하네요... 키도...ㅎㅎ 줄 한 번 서보겠습니다 ㅎ 추천도 쾅~!!

말벌

*.223.26.2

축하드립니다~ 줄서봐요ㅎ

우유먹고키크자

*.129.62.2

축하드려요!! 줄서봅니다!

도깨빙

*.154.72.36

축하합니다~~멋진활동 기대하겠습니다 아 한번만 당첨되고싶당ㅋㅋ