[헝그리보더닷컴 이용안내]

거제 정돈 되야죠, 거제 사람들 우리도 겨가파 해욧 ! (+ 제주도 인정)

우리들도 씹고뜯고맛보고만지고즐기고 해봅시다.

........거제 사람이 없................나 혼자...씹고뜯고맛보고만지고즐김........................

OTOHA

*.62.220.63

내년엔 한번씩 에덴에도 오시는 걸로....

향긋한정수리

*.104.88.34

매년 그 동네 한번씩 갔었는데.......모두들 공중부양 하고 리프트 내리자마다 동전 줍고....

........난 엣지 터져서......슬롭에서 사과 쪼개며 ........똥 쌀뻔 하고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ무서워요 ㅜ

mystic456

*.124.199.211

저번에 보니 거제분도 몇분 계시던것 같던대요?

향긋한정수리

*.104.88.34

천연기념물 입니다, 소중히 다뤄주세요. 추운나라 사람님들.

mystic456

천연기념물과 씹고뜯고맛보고즐기고...?하고싶습니다

향긋한정수리

*.104.88.34

중요한 "만지고" 가 빠졌습니다.

mystic456

크고 아름다운                      닭다리요?ㅋㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

히야시스

*.33.184.249

@살빼면이뻐. 님 소환해드릴께요 ㅋㅋㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

그 분 자꾸 날 남자와 엮어줄래서 위험함...............전 비데의 작은 물줄기에도 아파하는 남잔데.....

히야시스

아니 그분이 녀자신데 남자분을 이끌어 주신다니. ㅋㅋㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선진국형 위험한 여성분이신듯

히야시스

따듯한 남쪽나라 울퉁불퉁 화끈남 !!근육맨 추천 !!!!

향긋한정수리

*.104.88.34

거기도 울퉁불퉁 화끈 할까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히야시스

엄훠~변태얏 잇힝 몰라~¥____¥

살빼면이뻐

*.241.147.61

향정님 여린남자였어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히야시스

여린남자에게 강한남자의 채취를 경험하게 해주시려고 하신다면서요?! 굿좝!!강하게 키우세요!!

SensBang

*.33.164.196

서울로와요 ㅎ

향긋한정수리

*.104.88.34

딱 기다려요.....금방 돌아 갑니다

콩쥐와잣쥐

*.246.69.177

구조라에서 합시다 낚시도 하고 ㅋㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

추운거 질색입니다..........

옆동네건달

*.111.27.169

거제분이라니 ㅋㅋ
반가워요
저는 장평사람입니다

향긋한정수리

*.104.88.34

심지어 같은 동네다..................건달이 우리 동네 살았....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살빼면이뻐

나타났습니다!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 장평인데 우오와~ ㅋㅋㅋㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

하아.......장평 사는 사람 많다.....전 홈플 근처에 살아유ㅋㅋ

살빼면이뻐

좋은데 사시네요 ㅋㅋㅋㅋ 오다가다 마주칠까봐 겁나네요ㅋㅋ 꼭 만지고 즐겨야 하나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

아뇨........전 저보다 덩치 좋은사람 무서워 합니다...........제가 먼저 피할께요.......................

살빼면이뻐

살빼면이뻐

죄송해요 그만해요.......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 전 짤부자가 아니예요ㅋㅋ 거제분들 많네요 모임추진하세요!ㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

추진 해 주세요... 전 수줍음이 많아서......멀리서 훔쳐보고 혼자 즐거워 할께요

첨부

살빼면이뻐

ㅋㅋ 말뿐인 남자였어..... 저도 수줍음이 많아서 토스~

착한아빠

*.231.196.1

거제가 고향인사람 여기 한명 더욥 ㅋㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

노놉, 당장 모일수 있는사람만 인정 ! 씹고뜯고만질수 있어야함 ㅋㅋ

옆동네건달

*.111.27.169

헐 ㅋㅋ
벌써 네분나타나심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

무서움........이러다 진짜 할까봐 무서움....ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ;;

해머타는오징어

*.147.35.29

상동주민 손들어요

향긋한정수리

*.104.88.34

그만들 나타나라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왕초보가족보더

*.247.188.102

정주리님이 당하는? 그 모습이 머릿속에 그려지는 전 변태인건가요?? ㅋㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

본인이 원하는 모습이 투영 되어서 그런 겁니다. 그런 취향이시군요......

첨부

왕초보가족보더

*.247.188.102

헉~~ 못볼것을 봐버렸네용~~~

제 취향은 소중하니깐... 꽁꽁 숨겨두겠습니다~~ ㅋㅋㅋ

밋러버

*.62.67.77

저두 거제요~

살지는 않지만 자주가요
10년에 한번정도..^^;;

향긋한정수리

*.104.88.34

오토바이는 아파트 뒷편에 주차 부탁 드립니다.

섬갬

*.149.12.228

거제 올레~!

향긋한정수리

*.104.88.34

제가 위에서 분명히 말했죠?

무서우니깐 그만들 나타나시라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팀코AJ

*.215.210.42

거제~ 참 좋은곳인데...

스키장이 없어서.. 하아..

첨부

향긋한정수리

*.104.88.34

이렇게 헝글에 중독 되어 가는 겁니다.......

팀코AJ

*.215.210.42

그러게요.. 하다보니 3랩이 되었네요 ㅎㅎ