[헝그리보더닷컴 이용안내]
저번주에 여자친구랑 같이 외박겨우겨우 허락받고.. 하이원갔다가 오늘은 당일로 오전오후타고 왕복 500키로 ㅠㅠ갔다왔네용
10시좀넘어서 제우스내려오니 슬러쉬... 막 느려짐 아 끝인갑다
했는데 11시쯤넘으니 갑자기 마운틴쪽 폭설!! 바로햄버거하나사먹고 아테나올라갔지만!! 쉣 ... 원래 고글잘안끼는탓에 집에놔두고갔는데... 맨얼굴로 내려가려니 눈을못뜸 !! 그렇게 꿀설질을! 눈을못떠서 두번밖에못타고 집에왔네요 너무슬픔 내막보...
이제 해머덱입문해서 너무즐거운데 ... 마지막을 고글때메날리다니...고글 하나살까 대여할까했는데 여친님께서 피로누적으로
집에가자해서... ㅠㅠ 바이바이 내막보 하이원 마지막에 너무좋은설질을 선사해줘서 고맙당.. 모두들 건강하시고 잘지내세용! 1718시즌때 뵈용!
엮인글 :

mystic456

*.223.27.230

여자친구랑 외박!!!!

또지입니당

*.111.27.225

오늘은 당일치기요...!! 외박은 저번주!

mystic456

*.223.27.230

오빠 피곤하다 잠깐 쉬었다 가자 안됩니다...부럽잔아요

히야시스

*.221.146.69

외박이 핵심!!!

강촌왕초보

*.226.200.146

오늘 고글 없이는 힘들긴 하셨을 정도긴 했어용 ㅎㅎ수고 하셨습니당! 그나저나 여친은 어떻게하면 생기는 건가요?? ㅡ_-;

수아아빠♥

*.38.8.205

가만히 있어두 생기던대. . . . 음ㅈㅅ

강촌왕초보

*.226.200.146

지금 가만히 있는데 안생겨요 ㅋㅋ

또지입니당

*.111.27.225

저는 아주 조금 움직였어요 그래서 생겼네요...음 ㅈㅅ

지산꽃팬더

*.39.130.230

고글없이는 힘드셨겠어요ㅜㅜ 고생하셨구 담시즌도 화이팅이에요!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
156142 페북이 안되네요;; [9] 솜이아빠 2017-03-27   556
156139 1617 폐장일 막보 다녀온 후로 힘들어요ㅠㅠ file [12] 야구하는토이 2017-03-27   745
156138 3월 27일 출석! [36] 살빼면이뻐 2017-03-27   279
156134 이번 시즌 하이원과 용평이 대세 네요 [4] 꽃보다스노보드 2017-03-26   1059
» 마지막 보딩... 즐거웠습니다..? [9] 또지입니당 2017-03-26   439
156129 하...하이원..보내줘야 하는거 맞나요이거.. file [12] 땡보타고싶엉 2017-03-26   1260