[헝그리보더닷컴 이용안내]

우연히 1월 말에 이유없이 시작하게 된 짓이,

렌탈부터 풀셋까지,
사이드슬립부터 카빙까지,
덕부터 전향까지,
프리덱에서 헤머덱까지,
비발디, 지산, 곤지암, 베어스를 거쳐 25, 26일 용평에서 80km 라이딩을 끝으로,

폐장일 레인보우파라다이스 하단에서 가지말라고 나를 붙잡던 눈처럼, 나역시 맞잡고 있던 겨울을 이제, 놓습니다
장비를 해체해 샤워시키고 말리면서 그간의 티켓을 늘어놓고보니, 나는 한겨울 밤에 꿈을 꾸었습니다

올 시즌 갓난 초보에게 도움주신 모든 분들, 제 포스트에 관심 기울여주신 모든 분들 감사합니다

다가오는 것들 함께해요

/문익점 드림.

지산꽃팬더

*.62.216.23

우와 저랑비슷한 시기셨네요! 전 리프트권을 아끼지못한죄로 이런사진을못찍어서ㅜㅜ 대단하십니닷!!

문익점

*.221.61.170

어쩌면 우리는 스쳐지나가다가 리프트 앞에서 슬쩍 새치기를 하고 눈 흘기던 사이였을 수도 있겠군요
곤지암 몇 개는 잃어버리고, 비발디는 대여섯번 되는데 이천원씩 주고 가져올 씀씀이는 못됩니다
지산에서 타시나요? 담시즌 꼭 놀러갈께요
갑오징어 교정 좀 부탁드려요 ~_~a

지산꽃팬더

*.62.216.23

으앜ㅋ 절교정해주셔야할텐데욥!

문익점

그럴일은 절대로 없을거라 나는 믿을께요
화요비가 부릅니다 '그런일은'

hello072

*.175.101.35

이번 1월에 입문하셨다구요? ㄷㄷㄷ

추천드립니다

문익점

네 사실은 사이버 고수이고
현실은 왕초보영어해커스톡입니다

또영이당

*.33.204.132

뜨거운 열정에 ㅊㅊ

문익점

또영님이 항상 어느정도 추천은 해주셔야되세요

히야시스

*.226.208.34

ㄷ ㄷ 멋지십니다 열정!!

문익점

담시즌 익점이 원포 예약되셨습니다
미리 감사합니다 히야시스님
~_~a

아루쎈

*.46.41.11

내년에도 보드장 소식 부탁드려요... 

문익점

네 감사합니다 정기구독 부탁드립니다
내년부턴 유료 혹은 익점이 원포 입니다

아루쎈

*.46.41.11

그냥 캐논볼 1일 랜탈권으로 퉁쳐요.  

문익점

캐논볼로 막 노즈박고 펜스로 돌진하면 달려와서 안박는 법 알려주시겠쬬?

강촌왕초보

*.233.83.116

베어스 후기의 히어로~! 문익점님의 담시즌 후기도 기대합니당!!!추천!

문익점

감사합니다 강촌왕초보님~_~
강촌왕초보님도 주말 막판 달리셨죠?
사실은 저도 그곳에 있었습니다
슬로프에서 지나쳤을 수도
+_+

몸뚱이가안따라주네

*.223.44.178

열정이 진짜 대단하십니다 멋져요ㅎㅎㅎ

문익점

감사합니다
화이트아웃이라고 하나요
약간 그렇습니다
속세로 돌아가기엔 제 마음이 하얀눈에 너무 깨끗해져서 겁이 납니다라고 하기엔 이미 너무 더럽죠 많이

종이컵에똥너

*.243.253.130

ㅋㅋㅋㅋ 글 잘 쓰셔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

문익점

항상 칭찬 고맙습니다
종이컵님 비발디에 계시죠?
[경]익점이 원포 해주기 당첨.[축]

종이컵에똥너

*.223.26.86

네네 다음 시즌은 대명/하이원 갑니다!
놀러 오셔용 ㅋㅋ

문익점

네 비발디 놀러갈께요 

비발디는 가는 길이 강도 보이고 왠지 나들이가는 기분이 들어서 좋아요

너굴너굴~

*.194.180.131

똥너님!

저에게도 폭풍뒷발 원포 해주시기로 한거 잊으시면 안되용~~ㅜ.ㅜ

너굴너굴~~^^

종이컵에똥너

*.223.26.86

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커피는 제가 대접하죠.
카빙 원포 좀...!!

너굴너굴~

*.223.38.101

저 사실은 카빙못해요..ㅠ.ㅠ~ㅋㅋ

얘기나온 김에 폭풍뒷발+카빙까지 부탁드립니다.(_ _)~

맨입 아닙니다!?

너굴너굴~~^^

문익점

[경] 너굴너굴, 익점이 원플러스원포 당첨 [축]

너굴너굴~

*.223.38.101

진짜 황송하구만요~

같이 너굴너굴~~^^ 하시는건 어떠세요?ㅋㅋㅋ

MysticDream

*.223.27.230

저만큼 리프트권 사셨내요ㅋㅋㅋ제가 올 시즌 17번 갔더라고요

문익점

이런,, 저랑 비슷하시네요 시즌권? 아니야 내가 그렇게 많이 갈리없잖아 하면서 곤지암시즌권 금액을 넘었읍, 읍 (티슈좀)

자연사랑.

*.33.160.173

1월입문에 카빙까지...5년 탄 뭐한건지..ㅡ.ㅡ

문익점

제가 두글자를 빼먹었네요 카빙을 '카빙st'로 정정합니다 발라드에서 카빙도 카빙으로 해주고 우리 모두 윈윈하죠

욤욤짱

*.36.134.6

대박!!!! 전설의문익점님을 폐장 마지막날 바로옆에서 봤다니!!!

문익점

누 누 누구세요
나 지금 안무섭드아!

너굴너굴~

*.223.23.231

문익점님 글과 모든 댓글들은 시적 감성과 위트가 적절히 어우러져서

눈에 촤악~~촤악~~~ 찰지게~~ 감기네요~.ㅎㅎ

그간 늘어있는 티켓들은 한겨울밤의 꿈보다는

문익점님의 선명한 발자욱의 증거라고 해도 과언이 아닐듯요~^^

기다리는 설렘으로 다시 겨울맞이 준비해야지요~.

좋은 후기 읽을수 있어서 감사했습니다.(_ _)

너굴너굴~~^^

(담 시즌은 어디로 가실지 결정하셨나요??)

문익점

부끄러워요 부끄럽습니다

선명한 발자국의 증거라,,

정신없이 달려다니다 멈추니 발자국이 남았네요 

올 겨울의 경험 잊지않고, 어디에 서 있든 분명한 발자국을 남기겠습니다

되돌아보고 내다볼수있게 만들어 준 한마디, 감사합니다

다음시즌은 아마도 곤지암으로 갈 듯합니다

~_~ 

숙쟈냔

*.223.23.137

열정에 ㅊㅊ

문익점

추천에 ㄱㅅ

박고타세요

*.46.123.221

익점님 폐장일에 용평계셧군요!
만났을수도..
담시즌엔꼭 악수할꺼야

문익점

역시 용평에 계셨군요

펑펑 내리던 눈이 아직 선합니다

악수는 조금 그렇고 

백허그 정도로 하시죠

박고타세요

*.46.123.92

아직도 벗어나지못하고잇네요

눈맞으면서 렌파타던폐장날을..

아이뒤 보시면 아시겠지만

제가 뒤.........

8개월남았네요..ㅎㅎ

다람쥐야

*.148.35.77

반갑습니다! 내년 베어스에서 봬요! ㅋㅋㅋ

문익점

빅베어 정상 쓰레기통옆에서 기다릴께요

덜 잊혀진

*.138.120.194

한겨울밤의 꿈. ^.^=b

용평 폐장에 모르고 스쳐지났으려나..

문익점

귀요미 이모티콘은 봐도봐도 질리지가 않아요

아마 지나치고도 남았을꺼에요~_~

처음 경험해본 레인보우파라다이스가 여운이 가시질 않아요