[헝그리보더닷컴 이용안내]
혼을 담아 !!
이게 혼이라는겁니다 미스틱 님!!!!
저 뿌연 혼 보이시죠??!

MysticDream

*.223.27.230

찌개에서 혼이 빠져나가고 있는대요???ㅋㅋㅋ심령사진입니까??

히야시스

*.33.180.23

혼을 담을줄 모르는분이랑 얘기안함!!

MysticDream

*.223.27.230

지금 떡국 먹는중인대 사진은 찍고 먹고 있는중입니다 다먹고 다시 찍을거에요

강촌왕초보

*.176.126.42

숟가락을 가로로 보이게하는 발사진!!! 획기적인 구도네요

히야시스

*.33.180.23

가로인들어떠하리~!혼이 있는데 !!

살빼면이뻐

*.223.23.39

이사진을 올리고자 음식받자마자 앞에서 찍었는데
원하는 구도가 안나오니 굳이 일어나셔서
옆에서 찍으신듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

히야시스

*.33.180.23

아 그렇게 디테일하게 상황설명하지마요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 정확히 일치하니깐 괜히 찔린다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어때요 사진 마음에 들어요???ㅋㅋㅋ

살빼면이뻐

*.241.147.61

좀만 더 연습하시면 사진고자클럽에서 탈퇴할수 있으시겠어요 ㅋㅋ

야생원숭이

*.223.35.120

찌개가 살아있는건가보네요

그믐별

*.216.38.106

차라리 앞에서 찍었으면..........ㅋㅋㅋㅋ

warp

*.231.19.11

우주의 기운이 느껴집니다.

이제 밥 먹으러 가야지... ^^

달다구리

*.150.142.148

하......................................

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
156746 전쟁 걱정 하시는 분들. 너무 걱정마세요. [20] 소리조각 2017-04-11   1021
156743 항공모함.. [24] 또지입니당 2017-04-11   818
156737 저의 드림카 ~ file [25] 히야시스 2017-04-11   1060
156734 배신자들... [31] 그믐별 2017-04-11   804
156733 어제는 음식, 오늘은 드림카 file [18] 달다구리 2017-04-11   833
156732 비도오고 할것도 없고 퇴근이나 해야겠습니다 [18] MysticDream 2017-04-11   347
156731 쓸모 없는 휴가 끝나고 복귀하니... [10] SG_Mao 2017-04-11   358
156729 다들 먹는사진 찍길래.. file [15] 줸줸젠틀맨 2017-04-11   476
156728 똥망 음식 사진 투척 file [28] 채연채민 아빠 2017-04-11   614